Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 давно не было конкурсов интересных , а фотоконкурсов не было очень давно . итак , идея проста : каждый учаснег в течение какого-то одного дня делает фотографии окружающей его обстановки на любое устройство (фотоаппарат, телефон, видеокамера) и потом выкладывает их на форум в хронологическом порядке и без всяких текстовых комментариев и пояснений (только фото) . главное - показать этими снимками , что вы видели своими глазами , то есть , пролистав вашу фотогалерею в режиме слайд-шоу , мы должны получить более-менее цельную картину событий вашего дня . сколько снимков понадобится ? - никаких ограничений нет , с одной стороны , чем больше фотографий - тем насыщеннее сюжет галереи , однако передать больше информации меньшим количеством снимков - это талант . как и что фотографировать ? - опять же нет ограничений , просто проснувшись утром , берете с собой фотоаппарат или телефон и попутно фотографируете по всему маршруту за день : дом-работа-улица-кафе-отдых и т.д. можно акцентировать свое внимание на повседневных вещах , можно на необычных , можно просто делать фото окружающей обстановки раз в час - у кого на что фантазии хватит . как выбрать победителя ? - голосованием выбрать того , кто сумеет создать наиболее цельный , интересный и понравившийся отчет о своем дне . кто готов поучаствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хорошая мысль. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ..я готова, наверное... Идея очень хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сделаем!))))))) У меня тут на выходных как раз парочка Днюх намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 давайте определимся со сроками . предлагаю две недели начиная с этого дня . за это время вы выбираете день для осуществления затеи конкурса , осуществляете ее (затею) , вечерком разбираете и отсортировываете собранный материал , а ровно через 2 недели в специально созданной теме все выкладывают то , что у них получилось (лучше , чтобы заранее никто свои фотки не публиковал , а все сделали это через 2 недели) з.ы. : я тоже буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну выберут победителя. И что? Типа спасибо за ваше красивые фотки?! Кстати у меня утро день начинается с туалета. Обычно с утра я 3 раза сру. Потом иду на работу или что-то другое делаю. Отгадайте с трёх раз, какие фотки у меня будут первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Извините, а зачем три раза срать? Всё таки с работы не буду делать, будет скучно. И фото половой йобли тоже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 по поводу приза победителю - обращаться к лейзи . касательно содержания фото я уже написал выше , что ограничений нет , т.е. если автор пожелает , он может создать снимки , содержащие откровенно шокирующий натурализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ..Время и дата на фотах обязательны...????? А то у мну не выставленно, а мне лениво лазать и искать как это делаетцо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ..Время и дата на фотах обязательны...????? А то у мну не выставленно, а мне лениво лазать и искать как это делаетцо..... необязательно , хотя правильно выставленные дата и время пойдут только в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Участвую. И не ради призов, а ради искусства! Интересная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я приму участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сейчас вчитался поподробнее. А почему через 2 недели? У меня лично уже готов отчёт за вчерашний день. Выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 через 2 недели , чтобы каждый участник проявил индивидуальность в подходе к решению задачи . иначе если кто-то один выложит свой отчет , все подумают , что именно так и надо делать (а почему я должен отличаццо от других?) . а вот нех . пусть каждый сделает так , как он считает нужным , не обращая внимания на других , а потом все одновременно выложат то , что у них получилось . к тому же еще надо подобрать нужный день . к примеру , вчера у меня был выходной и я почти весь день просидел дома - что мне фотографировать ? хорошо , что ты уже все сделал , но потерпи немного , через 2 недели мы создадим отдельную тему с нашими фоторепортажами . з.ы. : может быть и ты к тому времени сможешь сделать "дубль №2" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Понятно. Пойду тогда опять за пивом. Отчёт сохранил. А можно 2? Типа день на работе, день на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С радостью бы поучаствовал но вот что я вижу вокруг - 5 дней в неделю ПС Жаль, что я не гинеколог порадовал бы народ от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У тебя можно боевики всякие снимать, к примеру с Ван Даммом ))) В финальной схватке он должен будет ударом ноги перебить опору навеса (справа) и похоронить под ним главного злодея. Только сделать он это должен из последних сил. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 итак , если следовать моему первоначальному предложению , прием работ на конкурс заканчивается в ближайшую среду . конечно , при желании можно дэдлайн перенести , если конечно найдуцца еще участники... помимо этого , я надеюсь , что Звездец , Олег Михайлович , Пуша и МЫШКА не изменят собственным планам по участию в этом конкурсе и представят свои работы в ближайшее время . затем мы еще оставим 3-4 дня для голосования , после чего подведем итоги . но опять же повторюсь : если кто-либо очень хочет поучаствовать , но по каким-то причинам не успевает , сроки окончания конкурса можно перенести , торопица нам совершенно некуда . и еще : голосуйте за уже выставленные работы , оценивайте и комментируйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 конкурс продляецца еще на неделю по просьбам нескольких потенциальных авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Это я к другу на дачу съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ближайший понедельник - крайний срок выставления отчота ждем последнего участника (а может быть кто-то еще созреет...) потом даецца дополнительное время для голосования (до пятницы) и выявления победителя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти