Перейти к содержанию
Бронеход

Россия - "+", или "-"?  

36 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, что Россия несёт миру?

• Добро
      13
    • Зло
      15
    • Россия - огромный бесполезный кусок суши
      7
    • 1

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Терпеть ненавижу искажать что либо.

я имею ввиду официальный отказ от размещения ПРО в чехии. с учетом интересов россии. ..... что г-н путин заставил считаться с мнением росии

Я читаю этот пост так: господин Путин заставил господина Обаму отказаться от ПРО.

Далее моюно вернуться к моему предыдущему посту.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И ты не права по поводу разницы, ты просто не можеш понять, на сколько изменяется понимание хорошего и плохого после жизни здесь в течении нескольких лет, а меняется оно координально. Вот в этом разница.

о, да! здесь вы абсолютно правы. полагаю, что вы покинули россию (или союз) не от того, что вас подвергли политическим гонениям, а именно в поисках более сытой жизни...

думаю, что у тех, кто вернулся обратно в россию, понимание, "что такое хорошо и что такое плохо" гораздо глубже и шире, и не сводится к банальному желанию провести остаток жизни в телесном комфорте.

Опубликовано
ну, мы своими письками ВМВ выиграли. да вам ли рассуждать про оружие...у вас ни одной войны-то в стране не было...

ой, одними своими ли ? да и вообще - глупо, анжелика. очень неудачный твой пост.

извини за прямоту, но ты частенько оперируешь понятиями, в которых навряд ли что-то понимаеш. как в том твоём пассаже про табло, при смене президентов перешедшее с плюса в минус....

• Бронеходы
Опубликовано
о, да! здесь вы абсолютно правы. полагаю, что вы покинули россию (или союз) не от того, что вас подвергли политическим гонениям, а именно в поисках более сытой жизни...

думаю, что у тех, кто вернулся обратно в россию, понимание, "что такое хорошо и что такое плохо" гораздо глубже и шире, и не сводится к банальному желанию провести остаток жизни в телесном комфорте.

Анжелика, а в от этот пост кроме как высером и назвать то сложно. Не ожидал, однако.

Опубликовано
ой, одними своими ли ? да и вообще - глупо, анжелика. очень неудачный твой пост.

извини за прямоту, но ты частенько оперируешь понятиями, в которых навряд ли что-то понимаеш. как в том твоём пассаже про табло, при смене президентов перешедшее с плюса в минус....

ага, в американских учебниках так и сказано: вмв выиграла америка, а россия оказала посильную помощь.

полагаю, в израильских примерно то же напечатано...

а про табло - я сразу попросила к словам не придираться...

Опубликовано
Анжелика, а в от этот пост кроме как высером и назвать то сложно. Не ожидал, однако.

пардон-с если оскорбила.

не хотела. просто эмиграция по политически причинам была актуальной где-то примерно + - до 90-х г.г.

озвучьте свою причину эмиграции. с удовольствием ознакомлюсь.

Опубликовано
Терпеть ненавижу искажать что либо.

Я читаю этот пост так: господин Путин заставил господина Обаму отказаться от ПРО.

Далее моюно вернуться к моему предыдущему посту.

я прочла свой пост, который вы привели в цитату. теперь понятно, откуда сложилось искаженное мнение. эт не ваша вина. пожалуй - моя. фраза "путин заставил счиаться с мнением россии" никак не относилась к заявлению обамы. это было сказано в общем контексте и не относилось конкретно к америке...

• Бронеходы
Опубликовано
пардон-с если оскорбила.

не хотела. просто эмиграция по политически причинам была актуальной где-то примерно + - до 90-х г.г.

озвучьте свою причину эмиграции. с удовольствием ознакомлюсь.

Озвучивалась неоднократно. О какой иммиграции из за политики идет речь? Мне лино такая и вовсе не знакома, хотя был знаком с многими "отказниками". Надеюсь человек, проживший в свои 36 лет все современные эпохи, знает, о ком идет речь :059: Практически все, кого я знаю, а это несколько сотен людей, уехали по одной простой причине: им там не хватало возможностей себя раскрыть. Как и почему, это вопрос двадцатый, а суть в том, что им чего то не хватало прежде всего морально, а не материально. Я всегда говорил людям, отвечая на их вопросы ехать или не ехать: если едете за чем то, то сидите дома, если бежите от чего то, то вперед. ВОпрос сложный, длинный, не по теме и обсуждался тут много раз. Так что никакой "политики" не было в принципе.

Разговор о том, что такое хорошо и что такое плохо, это прежде всего разговор о том, как должен жить человек. Что является допустимым, а что нет. Это разговор о том, что такое демократия, что такое закон, и так далее, и именно вот эти взгляды меняются координально после жизни в той же Америке: то, что считалось допустимым в России, здесь кажется на столько диким, что я даже словами не смогу передать.

Опубликовано
Озвучивалась неоднократно. О какой иммиграции из за политики идет речь? Мне лино такая и вовсе не знакома, хотя был знаком с многими "отказниками". Надеюсь человек, проживший в свои 36 лет все современные эпохи, знает, о ком идет речь :059: Практически все, кого я знаю, а это несколько сотен людей, уехали по одной простой причине: им там не хватало возможностей себя раскрыть. Как и почему, это вопрос двадцатый, а суть в том, что им чего то не хватало прежде всего морально, а не материально. Я всегда говорил людям, отвечая на их вопросы ехать или не ехать: если едете за чем то, то сидите дома, если бежите от чего то, то вперед. ВОпрос сложный, длинный, не по теме и обсуждался тут много раз. Так что никакой "политики" не было в принципе.

Разговор о том, что такое хорошо и что такое плохо, это прежде всего разговор о том, как должен жить человек. Что является допустимым, а что нет. Это разговор о том, что такое демократия, что такое закон, и так далее, и именно вот эти взгляды меняются координально после жизни в той же Америке: то, что считалось допустимым в России, здесь кажется на столько диким, что я даже словами не смогу передать.

союз многих перемолол. с этим трудно спорить. хотя я знаю, что огромное количество людей мигрировало в первую очередь в штаты и после 90-х. не только потому, что им не хватало возможностей раскрыть себя, а еще и потому, что для того чтобы продолжить свои исследования (я об ученых). в период кризиса, когда в россии нечего было есть, конечно ни о каких достойных условиях для работ не могло быть и речи...а америка как раз могла это все предоставить. кстати, согласитесь, что благодаря миграции такого высокоинтеллектуального слоя населения в америке научные исследования во многих областях продинулась вперед.

но...мне кажется, все же поток миграции из россии в штаты за последние годы все же сократился. или нет?

• Бронеходы
Опубликовано

Поток сократился потому, что его искуственно сократила Америка. Поток сократилсая из Москвы, Питера и нескольких других городов ибо там появились деньги.

Что касается вот этого:

благодаря миграции такого высокоинтеллектуального слоя населения в америке научные исследования во многих областях продинулась вперед.

... то ты даже представить себе не можеш, на сколько ты далека от истинны. Примеры можеш привести?

Опубликовано
Поток сократился потому, что его искуственно сократила Америка. Поток сократилсая из Москвы, Питера и нескольких других городов ибо там появились деньги.

Что касается вот этого:

... то ты даже представить себе не можеш, на сколько ты далека от истинны. Примеры можеш привести?

правда? а зачем тогда российских ученых постоянно приглашают работать в америку? чай подносить?

про открытия, когда говорят по телеку, часто говорят о том, что этот ученый - бывший выходец из россии. поименно не назову. неужто так нагло врут на российском телевидении?

Опубликовано

что-то как-то вяленько спорите, господа хорошие...))..

подкину ка вам дровишек - ну так, к вопросу о русском "ура-патриотизме":

Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staël заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Всё это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? Если царь даст мне свободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и - - - - - - - — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай-да умница.

ИСТОЧНИК

ай-да Пушкин, ай-да сукин сын!!...))...

• Бронеходы
Опубликовано
правда? а зачем тогда российских ученых постоянно приглашают работать в америку? чай подносить?

про открытия, когда говорят по телеку, часто говорят о том, что этот ученый - бывший выходец из россии. поименно не назову. неужто так нагло врут на российском телевидении?

Попробуй понять что Америка никого не приглашает ибо ей пох. приглашает та или инная фирма, университет и так далее для какого то проекта. Так же приглашают и китайцев, индусов, персов, так же ездят по миру и сами американцы. Однако приведи мкне конкретный пример и я тебе просто покажу, как оно было на самом деле. Что касаемо того, что говорят у вас по телевизору, то над этим я уже смеяться устал. Несколько лет тому назад у вас по телевизору проскочила новость о том, что 80% современных транзисторов делается по формуле бывшего россиянина, выпускника ЛЭТИ .... И это правда, только уехал он 30 лет тому назад, после этого отучился тут, отработал тут, с Россией ничего не имеет и иметь не хочет и так далее...... Мы с братом долго ржали над этой передачей :059:

Опубликовано
Попробуй понять что Америка никого не приглашает ибо ей пох. приглашает та или инная фирма, университет и так далее для какого то проекта. Так же приглашают и китайцев, индусов, персов, так же ездят по миру и сами американцы. Однако приведи мкне конкретный пример и я тебе просто покажу, как оно было на самом деле. Что касаемо того, что говорят у вас по телевизору, то над этим я уже смеяться устал. Несколько лет тому назад у вас по телевизору проскочила новость о том, что 80% современных транзисторов делается по формуле бывшего россиянина, выпускника ЛЭТИ .... И это правда, только уехал он 30 лет тому назад, после этого отучился тут, отработал тут, с Россией ничего не имеет и иметь не хочет и так далее...... Мы с братом долго ржали над этой передачей :059:

ах ты, черт, я чуь-чуть опоздала. мог не отвечать на мой предыдущий пост. мне на глаза попалась статья газеты труд, в которой приведены четкие цифры: из 100% ученых и исследователей, которые едут за бугор, лишь 10% устраиваютс по сециальности. осталные 90 - по нпонятным причинам рботают в других сферах. и основной затык у россиян - это нежелание изучать иностранный язык. печальная статистика.

впрочем, я сейча хочу предложить ко всеобщему вниманию отрывок из интервью нашегопрезидента швейцарским СМИ: снизу накатаю ссылку ,чтобы вы могли полностью ег прочесть. хотелось бы надеяться, что после прочтения его интервью, не все в моих постах будет вам казаться сплошной галиматьей. хотя, впрочем, мы здесь не для комплиментов собрались...

М.АКЕРЕТ: 20 лет после окончания «холодной войны» имидж России на Западе все еще отчасти не таков, каким он должен быть, с российской точки зрения. Война на Кавказе в прошлом году, нарушение прав человека также и на российском Северном Кавказе вновь и вновь влияют на имидж России на Западе. Что может Россия сделать против этого плохого имиджа? Откуда происходит этот плохой имидж России на Западе? И почему иногда России сложно найти настоящих друзей даже на постсоветском пространстве, на пространстве СНГ?

Д.МЕДВЕДЕВ: Имидж – понятие комплексное. Он складывается из самых разных элементов. Мне бы тоже хотелось, чтобы у России был самый благоприятный имидж. Но имидж – это не только то, как воспринимают нас, но и то, как мы сами идентифицируем, воспринимаем самих себя. У кого самый лучший имидж? У того, кто силен, эффективен и справедлив. Вот именно такое государство, такое общество мы и должны строить. В чем, например, проблемы нашего восприятия или наши коммуникационные проблемы с Западом? К сожалению, помимо того, что у нас есть свои проблемы, о которых Вы сказали, и сказали правильно, существует масса стереотипов, оставшихся со времен «холодной войны». Я и раньше так считал, но могу Вам сказать откровенно: когда я стал Президентом, я это почувствовал, что называется, на своей шкуре – какое количество стереотипов довлеет над нами. Наверное, и над нами, над Россией, тоже. Но и над нашими партнерами с Запада, из Европы, из Соединенных Штатов Америки. На нас действительно до сих пор смотрят, по сути, в прицел винтовки, в переносном смысле этого слова, считая, что практически все наши устремления основаны на желании добиться каких-то результатов военными целями, переделить карту мира, отыграть какие-то экономические вопросы при помощи жестких средств. На чем это основано? Это основано только на представлениях из прошлого. И я не говорю, что Россия безгрешна и не совершает каких-то действий, которые могут восприниматься по-разному. Каждое государство, наверное, совершает и ошибки. Вернее говоря, ее лидеры совершают ошибки. Это нормально, иногда нужно в этом признаваться.

Но в целом то, что с имиджем существуют какие-то проблемы, о которых Вы говорите, это связано в значительной степени и с нашим восприятием Запада. Более того, у этой проблемы есть обратная сторона, к сожалению, для отношений. Многие западные страны воспринимаются весьма критично в России. Это же не только проблема того, что Россия как-то не так воспринимается, прежде всего, политическим истеблишментом, деловой составляющей или частью интеллигенции на Западе. Но это и проблема того, что не все западные страны адекватным образом воспринимаются россиянами. Многие люди из нашей страны чувствуют себя обиженными вот таким отношением. Это первое.

Второе. Конечно, есть и стереотипы, это тоже правда, оставшиеся после почти 80-летней советской истории. Поэтому мы не должны надуваться друг на друга, мы не должны кичиться какими-то собственными изначально существующими у нас достоинствами, а должны относиться друг к другу с равной позиции, учиться, если это необходимо, друг у друга. Есть еще очень много вопросов, по которым Россия могла бы поучиться, и в этом не стыдно признаваться, значит мы должны об этом говорить прямо. Но это не повод для самобичевания и каких-то других выводов.

ссылка: http://news.mail.ru/politics/2908729/?page=5

ну а здесь в целом о движении в различных областях. так, коротенько... http://www.severinfo.ru/

Опубликовано
ага, в американских учебниках так и сказано: вмв выиграла америка, а россия оказала посильную помощь.

полагаю, в израильских примерно то же напечатано...

а про табло - я сразу попросила к словам не придираться...

1. ты их читала, эти учебники? знаешь достоверно, что в них написано? наверное, всё же нет. зачем тогда так безапеляционно утверждать ? это и многих других твоих высказываний касается. не боишьса оказатся в статусе банальной врунишки перед лицом фактов? в данном случае это легко может произойти - на форуме есть тема о том, как описана Вторая Мировая Война в различных учебниках. со статьёй и цитатами из авторитетного российского источника. всказанное в которой несколько отличается от того, что ты так голословно (и легкомусленно, надо заметить) нам задвинула.

2. про табло - если ты что-то утвертждаешь, да ещё и в качестве аргумента в споре - то к чему просьбы не придираться? неужели может оказаться фуфлом? разве за свои слова в разговоре не принято отвечать ? или это такая интересная концепция ведения дискуссии - я вам кину контрагрументов, но если вдруг окажется, что они фуфло, то я не виновата, не придираться ?? :059:

3. твой прошлый пост был назван мной "неудачным" именно по причине, что он мне таковым видится. в ответ на сомнения в качествах искандеров сказануть "а мы со своими письками ВМВ выиграли" ... этот пост тоже, к сожалению, не лучше. резко утрируешь и кидаешся из крайности в крайность, забывая про контексти здравый смысл. а ведь ест у тебя и очень удачные посты - в котоых чувствуется твоя уверенность в своей правоте (в отлчие от этого)

Опубликовано
1. ты их читала, эти учебники? знаешь достоверно, что в них написано? наверное, всё же нет. зачем тогда так безапеляционно утверждать ? это и многих других твоих высказываний касается. не боишьса оказатся в статусе банальной врунишки перед лицом фактов? в данном случае это легко может произойти - на форуме есть тема о том, как описана Вторая Мировая Война в различных учебниках. со статьёй и цитатами из авторитетного российского источника. всказанное в которой несколько отличается от того, что ты так голословно (и легкомусленно, надо заметить) нам задвинула.

2. про табло - если ты что-то утвертждаешь, да ещё и в качестве аргумента в споре - то к чему просьбы не придираться? неужели может оказаться фуфлом? разве за свои слова в разговоре не принято отвечать ? или это такая интересная концепция ведения дискуссии - я вам кину контрагрументов, но если вдруг окажется, что они фуфло, то я не виновата, не придираться ?? :059:

3. твой прошлый пост был назван мной "неудачным" именно по причине, что он мне таковым видится. в ответ на сомнения в качествах искандеров сказануть "а мы со своими письками ВМВ выиграли" ... этот пост тоже, к сожалению, не лучше. резко утрируешь и кидаешся из крайности в крайность, забывая про контексти здравый смысл. а ведь ест у тебя и очень удачные посты - в котоых чувствуется твоя уверенность в своей правоте (в отлчие от этого)

моя слабость в этих дебатах состоит лишь в том, что не вижу никакого смысла приводить"доказательства" в виде ссылок. почему? дапотому что это - форум. фо-рум! знаешь, что это такое? это место, где каждый может высказать свое мнение! а не тыкать другим доказательства.

доказательства акуальны в суде!.

далее. о табло упоминалось по телевидению несколько лет назад. к сожалению, у меня тогда не было интернета, и потому единственным источником получения быстрой информации являлось ТВ (реже - газеты). но уверяю тебя, мне б самой такое от себя даже в голову не пришло бы сказануть. я не люблю фэнтэзи. но если я о чем-то и слышала, то почему - не могу об этом сказать??? почему???только лишь потому, что вы привыкли друг другу что-то доказывать, опираясь на чужое мнение???

пункт 3: если потрудишься пролистать назад, то прочтешь, что искандеры так обозвала не я. а твой дорогой собеседник из америцы. отчего промывание мозгов не начать с него?

я кстати, только недавно заметила в прошлом посте, что этот товарищ сделал мне ох_енный комплимент, намекнув непрозрачно на азиатское происхождение с самым низким и т.п. великолепный способ парировать политические взгляды. а главное - свидетельствующий о его высочайшей культуре общения!

Опубликовано

анжелика, твоя слабость как раз не в ссылках, а в попытке использовать в качестве аргументов инфу с российского тв... я тоже иногда смотрю российское тв и оно у меня вызывает смех, и жалость к россиянам, конечно тем кто тв верит...

табло в НЙ, это внешний долг америки, оно никогда не было плюсе, это же и невозможно.. хотя долг конечно может и уменьшаться..а не только возрастать..

Опубликовано
анжелика, твоя слабость как раз не в ссылках, а в попытке использовать в качестве аргументов инфу с российского тв... я тоже иногда смотрю российское тв и оно у меня вызывает смех, и жалость к россиянам, конечно тем кто тв верит...

табло в НЙ, это внешний долг америки, оно никогда не было плюсе, это же и невозможно.. хотя долг конечно может и уменьшаться..а не только возрастать..

да базара нет. американское телевидение - самое честное и объективное тв в мире.

ну ка расскажи, как у вас освещали бесланские события? или те, с московского мюзикла, где террористов поуничтожали, запустив газ в концертный зал? (черт, не помню как он называется. но это неважно)

Опубликовано
фо-рум! знаешь, что это такое? это место, где каждый может высказать свое мнение! а не тыкать другим доказательства.

но если я о чем-то и слышала, то почему - не могу об этом сказать??? почему???только лишь потому, что вы привыкли друг другу что-то доказывать, опираясь на чужое мнение???

конечно же каждый может высказывать своё мнение - однако желательно, чтобы мнение на чём-то основывалось, ты не находишь ? и главное - приводя аргументы в защиту своего мнения, хорошо бы более-менее ясно представлять себе, о чём говоришь. а иначе получается не форум, а какой-то базар... конечно, право каждого использовать в разговоре любые подвернувшиеся под руку аргументы, даже если он их не понимает или не имеет понятия об их происхождении - но, согласись, это сильно влияет на то, как такой человек воспринимается собеседниками. никто не может запретить человеку дешёвые разглагольствования, которыми он по праву мохет заслужить себе статус дешёвого клоуна. зная тебя (и понимая, что ты таковым вряд ли являешься), я просто хочу обратить твоё внимание на то, что ты как бы ведёшь разговор с позиций слепой веры с людьми, которые в основном основываются на анализе фактов и понимании. может быть, понимании не верном - но чтоб убедить их в неправоте, необходимо оперировать компетентной информацией, а не иконами и тотемами.... понимаешь, о чём я ?

я кстати, только недавно заметила в прошлом посте, что этот товарищ сделал мне ох_енный комплимент, намекнув непрозрачно на азиатское происхождение с самым низким и т.п. великолепный способ парировать политические взгляды. а главное - свидетельствующий о его высочайшей культуре общения!

мне кажется, ты ошибаешся. насколько я понимаю его пост (207) - он говорит не о происхождении, а о коллективном мировоззрении и восприятии, и никоим образом лично тебя не касается. можешь, кстати, его самого спросить - культура общения у него, по моему личному наблюдению (которому, ты надеюсь, доверяешь) выше, нежели у многих и многих и он достаточно взрослый и серьёзный человек, чтоб не постесняться взять назад свои слова или обьяснить их смысл.. однако, повторю - по моему, ты ошибаешся.

Опубликовано
конечно же каждый может высказывать своё мнение - однако желательно, чтобы мнение на чём-то основывалось, ты не находишь ? и главное - приводя аргументы в защиту своего мнения, хорошо бы более-менее ясно представлять себе, о чём говоришь. а иначе получается не форум, а какой-то базар... конечно, право каждого использовать в разговоре любые подвернувшиеся под руку аргументы, даже если он их не понимает или не имеет понятия об их происхождении - но, согласись, это сильно влияет на то, как такой человек воспринимается собеседниками. никто не может запретить человеку дешёвые разглагольствования, которыми он по праву мохет заслужить себе статус дешёвого клоуна. зная тебя (и понимая, что ты таковым вряд ли являешься), я просто хочу обратить твоё внимание на то, что ты как бы ведёшь разговор с позиций слепой веры с людьми, которые в основном основываются на анализе фактов и понимании. может быть, понимании не верном - но чтоб убедить их в неправоте, необходимо оперировать компетентной информацией, а не иконами и тотемами.... понимаешь, о чём я ?

мне кажется, ты ошибаешся. насколько я понимаю его пост (207) - он говорит не о происхождении, а о коллективном мировоззрении и восприятии, и никоим образом лично тебя не касается. можешь, кстати, его самого спросить - культура общения у него, по моему личному наблюдению (которому, ты надеюсь, доверяешь) выше, нежели у многих и многих и он достаточно взрослый и серьёзный человек, чтоб не постесняться взять назад свои слова или обьяснить их смысл.. однако, повторю - по моему, ты ошибаешся.

я все понимаю. вот только как бы ни приводились, аргументы (почему игнорируешь выдержки из интервью медведева? разве то, что подчеркнуто - не имеет схожести с моим мнением о позиции запада к россии???)

все это - бес-по-лез-но. к тому же у меня нет и нету цели кому-то и что-то доказывать...здесь люди взрослые, со своим сформировавшимся (не за 1 день или год) мнением...

ну а что касается азиатского моего происхождения, то...я не стесняюсь его. скажу даже более - я ГОРДА своим происхождением!!! даже если он не то имел ввиду. эт просто - к сведению...

Опубликовано
да базара нет. американское телевидение - самое честное и объективное тв в мире.

ну ка расскажи, как у вас освещали бесланские события? или те, с московского мюзикла, где террористов поуничтожали, запустив газ в концертный зал? (черт, не помню как он называется. но это неважно)

я не понимаю, почему у тебя постоянное сравнение с америкой... еще раз в этой теме о россии мы говорим именно о ней, в том числе и о российском тв.. причем здесь американское? ну может лишь в контексте как оно показывает россию..,если честно то очень редко и мало..

уверен, что многие пишущие в этой теме черпают свои аргументы и в русском инете и из российских сми, при этом еще получаю какую инфу и из других источников...

если честно то я не помню каких то специальных передач о бесланских событиях и отравление газом.. в новостях было немного.. а как должны были?

Опубликовано
я все понимаю. вот только как бы ни приводились, аргументы (почему игнорируешь выдержки из интервью медведева? разве то, что подчеркнуто - не имеет схожести с моим мнением о позиции запада к россии???)

все это - бес-по-лез-но. к тому же у меня нет и нету цели кому-то и что-то доказывать...здесь люди взрослые, со своим сформировавшимся (не за 1 день или год) мнением...

ну а что касается азиатского моего происхождения, то...я не стесняюсь его. скажу даже более - я ГОРДА своим происхождением!!! даже если он не то имел ввиду. эт просто - к сведению...

то что касается азиатского происхождения, то это твое личное дело, гордишься, ОК.

то что касается моего поста о азии и о мусульманах, то это относится к мировозрению азиатско- мусульманскому.. Ну принято у них - считать решения похожее на уступку победой..

мне много приходиться в последние дни видеть вот такие победоносные реакции патриотов, в том числе и твоя реакция,, поэтому мой пост, очевидно не понятый тобой относился к этому...это был намек, на адекватность понятия ситуации и не более..

Опубликовано

но на амбразуру грудью, тем не менее, ты бросилась :059: я сейчас пересмотрел твой бистательный дебют в этой теме.

мнения для того и существуют, чтоб ими обмениваться, и, по стечению обстоятельств, влиять на них или быть подверженными их влиянию. общение как раз является одним из факторов, формирующих мнения и способных их видоизменять - при условии, конечно, что собеседника ты воспринимаешь серьёзно.

Опубликовано
я не понимаю, почему у тебя постоянное сравнение с америкой... еще раз в этой теме о россии мы говорим именно о ней, в том числе и о российском тв.. причем здесь американское? ну может лишь в контексте как оно показывает россию..,если честно то очень редко и мало..

уверен, что многие пишущие в этой теме черпают свои аргументы и в русском инете и из российских сми, при этом еще получаю какую инфу и из других источников...

если честно то я не помню каких то специальных передач о бесланских событиях и отравление газом.. в новостях было немного.. а как должны были?

наверное это происходит потому, что вы не состоянии выразить свое мнение в более интеллигентной форме, без "писек" и т.д. разумеется, возникает желание спросить, как обстоят дела у вас...

по поводу тех печальных событий - они конечно в россии освещались все время пока они разворачивались. шла круглосуточная прямая трансляция с мест событий. надеюсь, тебя это не удивляет...

рискну предположить, что во время печальных событий 11 сентября ваши СМИ тоже не ограничились упоминанием вскользь...

Опубликовано
то что касается азиатского происхождения, то это твое личное дело, гордишься, ОК.

то что касается моего поста о азии и о мусульманах, то это относится к мировозрению азиатско- мусульманскому.. Ну принято у них - считать решения похожее на уступку победой..

мне много приходиться в последние дни видеть вот такие победоносные реакции патриотов, в том числе и твоя реакция,, поэтому мой пост, очевидно не понятый тобой относился к этому...это был намек, на адекватность понятия ситуации и не более..

ну по-моему при разговоре с лэйзи я уже пояснила, что та реплика о путине совершенно не относилась к заявлению обамы.

правда прочли вы ее наверняка позже. возможно потому и не поняли др. друга в этом вопросе. а я все понять не могла почему народ решил, что россия восприняла его заявление как "победу". это ж просто дурь была б несусветная...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...