Skrudz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да мне собственно один житель Вильнюса-мой друг рассказывал об этом месте. обещал,когда приеду в гости показать и рассказать, а я не удержалась и узнала сама Я думаю что узнала,то с большим желанием захочешь в гости приехать и заодно проехаться по таким красивым местам.В Литве есть много красивых мест,точно не пожалеешь что приедешь!В крайнем случае я уже опыт имею по плану экскурсии,люди довольны остались,думаю не проблема будет организовать!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я думаю что узнала,то с большим желанием захочешь в гости приехать и заодно проехаться по таким красивым местам.В Литве есть много красивых мест,точно не пожалеешь что приедешь!В крайнем случае я уже опыт имею по плану экскурсии,люди довольны остались,думаю не проблема будет организовать! Действительно очень понравилось!Саня всё великолепно организовал. Очень красиво там!Съездить точно стоило!
Skrudz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вильнюс,Театр оперы и балета А вот тут рекомендую очень посетить!,,Бельмонто" Ресторан конечно кусачий,но место прекрайснейшее!
Skrudz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вид на старый город!В правом нижнем углу виден даже президентский дворец! Улочки старого города! Вокруг старого города была охранная стена А вот это уже ОТ.ДЕЛЬНАЯ РЕС...ПУБЛИКА!
Нахалка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я думаю что узнала,то с большим желанием захочешь в гости приехать и заодно проехаться по таким красивым местам.В Литве есть много красивых мест,точно не пожалеешь что приедешь!В крайнем случае я уже опыт имею по плану экскурсии,люди довольны остались,думаю не проблема будет организовать! верю в каждое твое слово. много видела фотографий и от друга с Вильнюса и в инете смотрела.
Skrudz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 верю в каждое твое слово. много видела фотографий и от друга с Вильнюса и в инете смотрела. Тогда милости просим! :lol:
Нахалка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Тогда милости просим! спасибо большое за приглашение. главная проблема только время выбрать. не получается от работы увильнуть никак и личных проблем
Sieras Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 верю в каждое твое слово. много видела фотографий и от друга с Вильнюса и в инете смотрела. Продолжай. Тебя вычисляют...
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Фото красивые конечно же, автору зачет!
sergei1975 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Фото красивые конечно же, автору зачет! Ещё перевернуть бы некоторые и цены бы не было!
Skrudz Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ещё перевернуть бы некоторые и цены бы не было! Эт на будущее,учту!
sergei1975 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Эт на будущее,учту! Так в чём дело? Исправь сейчас
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Красиво у вас там..Я проезжала ночью, особо не рассматривала.. Замок один , белый светящийся, на трассе пыталась щёлкнуть, не получилась фотка..А замок очень красиво смотрелся в ночи.. Но вот хочу сказать, что прибалтика вообще очень крсивая..Столько чистой зелени, что просто рыдать от этой красоты и чистоты хоцца..Честно
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Эт на будущее,учту! а чё ты центр города не сфоткал вместе с достопримечательнстью и гордостью Вильно - Лукишкской тюрьмой? Или вот ещё ну очень жуткая достопримечательность и гордость- кладбище еврейское, чего не показываешь?
Skrudz Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а чё ты центр города не сфоткал вместе с достопримечательнстью и гордостью Вильно - Лукишкской тюрьмой?
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 а чё ты центр города не сфоткал вместе с достопримечательнстью и гордостью Вильно - Лукишкской тюрьмой? Или вот ещё ну очень жуткая достопримечательность и гордость- кладбище еврейское, чего не показываешь? Успокойся, эту тюрьму скоро перенесут за город. Этот кусочек земли - хороший повод нажиться для некоторых...
Lindros Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Литва красивый город... Никогда там не был и не думал, что "деревенская" страна имеет собственный стиль. Красиво.
SandmanEST Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Литва красивый город...Никогда там не был и не думал, что "деревенская" страна имеет собственный стиль. Красиво.
Гость дебошир Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Успокойся, эту тюрьму скоро перенесут за город. Этот кусочек земли - хороший повод нажиться для некоторых... ну хоть чота толковое в этой теме напесалось сандмана в банн за спам
Lindros Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Бррр, для меня Литва действительно городок небольшой
sergei1975 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Бррр, для меня Литва действительно городок небольшой Линдрос, скажи пожалуйста, прояви свои познания в географии, а в какой стране находится этот "красивый город Литва"?
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Блин вспомнился случай этого лета. На Майорке поехали в немецкий район смотреть финал ЧЕ по футболу. Вообщем испнцы победили ... бла бла ...мы как могли поддерживали Испанию. Вываливаемся с бара ловить такси, тут попадается нам немец. Заводит разговор. А фриц просто никакой, в стельку. С нами был парень, он прилетел с Лондона на уикенд потусить. Вообщем Стасик с этим немцем разгооврился. Камрад спрашивает: Ребята, вы такие окуительные откуда вы? -Латвия , - отвечаем. ????? А где это? Мы так в троём переглянулись и в одни голос: - Germany? Where is it? На самом деле, не стоит обижаться на иностранцев за то что они не отличают Литву от Латвии или Эстонии. Эти страны не чем не выдающиеся, не выделяющиеся. И это естессно,что их не знают.
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Линдрос, скажи пожалуйста, прояви свои познания в географии, а в какой стране находится этот "красивый город Литва"? Чего прикопался ? Хошь я отвечу. Красивый город Литва находиться сейчас в глубокой ... дипрессии ))))
KURAT Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 На самом деле, не стоит обижаться на иностранцев за то что они не отличают Литву от Латвии или Эстонии.Эти страны не чем не выдающиеся, не выделяющиеся. И это естессно,что их не знают. Я и не пробую, просто говорю "Прибалтика".
SandmanEST Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Линдрос, скажи пожалуйста, прояви свои познания в географии, а в какой стране находится этот "красивый город Литва"? Наверно в европе (страна такая, не слыхал что ли???) ТЫЦ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти