Перейти к содержанию
Бронеход

Beau Nasty

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Dirty, But Well Dressed 1989

1240249263_777.jpg

Year: 1989

Style: Hard Rock

Bitrate: mp3, 320 kbps

Size: 79 MB

Tracklist:

01. Shake It

02. Goodbye Rosie

03. Gimme Lovin'

04. Paradise In The Sand

05. Dirty, But Well Dressed

06. Love To The Bone

07. Gemini

08. Piece Of The Action

09. Make A Wish

10. Love Potion #9

Band:

Mark Anthony Fretz - vocals and harmonica

George Bernhardt - guitar and vocals

Brian Young - guitar and vocals

Doug Baker - bass and vocals

Mike Terrana - drums and percussion

Production:

Beau Hill и Paul Winger.

Shake It

Paradise In The Sand

• Бронеходы

Давно искал и наконец решил выложить. Одна из тех групп, которые появились, блестнули и сгорели, оставив за собой след в виде отлично сделанного альбома.

А дело было так:

В 1989 году каждая звукозаписывающая компания на планете отчаянно пыталась заполнить некой вакум в жанре глам метала. Всем хотелось чего то нового и изысканно шикарного. Известная компания CBS была одной из таких компаний, и именно они открыли никому до селе не известную группу Beau Nasty как свой протеже. Увы, группа была обречена на провал такой же быстрый, каким было и ее нчало, время гламурного металла постепенно уходило в прошлое.

Мало что можно найти об этой группе. Beau Nasty была типичная для 80х годов гламурной командой. Один альбом и пара туров, вот и все, что осталось нам от этой группы, после чего они на всегда канули в небытие.

Группа была сформированна в городе Лос Анжелис, штат Калифорния, США, вокалистом Mark Anthony Fritz , гитаристом George Bernhardt (группы Lee Aaron и Hanover Fist), гитаристом Brian Young, басс гитаристом Doug Baker и неким Mike Terrana, ранее игравшим на ударных (группы Zillion, Hanover Fist и Kuni). к нему мы еще вернемся.

Групу вел знаменитый продьсер по имени Beau Hill, известный работами с шикарными рок командами RATT и Winger.

Легендарный Beau Hill выпустил хороший дебютный альбом, но даже такие замечательные синглы, как "Shake It" или "Love Potion #9" не смогли продвинуть альбом в рейтингах. Группа поехала на турне, открывая акты Loverboy и Love/Hate, но к концу 1989 года они полностью перестали верить в возможность своего успеха и распались.

Именнп ударник группы Mike Terrana снискал славу и стал одним из наиболее востребуемых музыкантов из этой группы. Он работал, к примеру, с такими столпами рока, как Tony MacAlpine, Yngwie Malmsteen, Axel Rudi Pell и Rage. Гитарист Young вошел в группу Talisman, а Bernhardt играл с Jeff Scott Soto и Gregg Bissonette.

"Dirty, But Well Dressed" не плохо продавался. Проблемма была в том, что в принципе не было ничего, что бы подняло Beau Nasty над стадом новых групп, которые в то время плодились повсеместно.

Сегодня некоторые из участников Beau Nasty по прежнему "звучат". George Bernhardt играет с Rick Springfield, а Mike Terrana с Masterplan.

Альбом "Dirty, But Well Dressed" точно понравится любителям хорошего рока и металла. Это очень заводной альбом, один из тех, к которым я возвращаюсь периодически для поднятия настроения. Полный энергии, он периодически заставляет меня покоопаться в запасниках моей коллекции, и вытащить из под слоя пыли ту или инную, шикарную, но не состявшуюся группу. Купить альбом почти невозможно, и я надеюсь что его начнут переиздавать.

Короче наслаждайтесь, и хотелось бы услышать мнения.

• Бронеходы

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ группы Beau Nasty "Dirty But Well Dressed "

Скрытый текст

Должен заметить, что купить этот альбом почти невозможно. Ради интереса я залез на Amazon.com и полистал цены. Среди "дешовых" объявлений, которые начинались где то около $15 и быстро поднимались до $40 никто не гарантировал наличия альбома в запаснике, и когда я попытался наугад заказать его у нескольких продавцов, мне сообщили что альбома нет. Только в одном месте я нашел новую копию альбома за не много ни мало $99.94!

Мда, вот вам и музыка в массы. И чего это я сегодня такой добрый :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...