Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Еще до столкновения в Персидском заливе Буш вновь заявил в одном из интервью, что "Тегеран продолжает оставаться угрозой, и страны Ближнего Востока и Персидского залива должны создать единый фронт против этой угрозы". Но вместе с тем президент настаивал на необходимости достижения мира между арабами и израильтянами и на "обязательстве Америки добиваться стабильности". Сегодня его визит обретает антииранский характер, чему в немалой степени способствовали заявления, сделанные Тегераном. В ходе визита в Сирию советник аятоллы Хаменеи Али Лариджани призвал "палестинские силы к единству с целью поражения сионистов", и официальный представитель министерства иностранных дел Али Хосейни обвинил Буша во "вмешательстве". По мнению эксперта Энтони Кордесмана, между США и Ираном началось соперничество за контроль над регионом и мы являемся свидетелями реакции Буша на недавние успехи Тегерана. В декабре иранский президент Ахмадинежад был гостем на саммите Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, сформированного 27 лет назад в противовес Ирану. Кроме того, Ахмадинежад посетил Мекку – честь, которой всегда лишались лидеры его страны, и встретился с королем Саудовской Аравией Абдаллой. Через Лариджани, который направился в Каир, чтобы предложить помощь в развитии ядерной энергетики, он начал диалог по восстановлению дипломатических отношений с Египтом. Генеральный секретарь ЛАГ Амр Мусса сказал: "Мы проводим независимую внешнюю политику". По мнению Кордесмана, Буш оказался перед дилеммой, как сдержать расширение сферы влияния Ирана. И разрешение этой дилеммы усложнилось тем, что без сотрудничества с Тегераном Буш не сможет добиться умиротворения в Палестине, Ираке и Ливане. Ирак и Ливан не значатся в программе поездки, но американский президент может совершить неожиданный краткий визит (хотя в Кувейте уже запланирована его встреча с генералом Петреусом, его "проконсулом" в Багдаде). Наконец, над визитом нависла угроза терроризма: в очередном видеообращении "Аль-Каида" призывает исламистов встретить Буша "бомбами". полная версия тут http://www.rambler.ru/news/politics/middle.../552703263.html
Raider Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 доклад американской разведки, согласно которому Иран отказался от ядерных амбиций, породил у них надежды на разрядку президент настаивал на необходимости достижения мира между арабами и израильтянами на обязательстве Америки добиваться стабильности без сотрудничества с Тегераном Буш не сможет добиться умиротворения в Палестине, Ираке и Ливане. из подобного текста наш поцриот делает выводы, что сша хотят войны.... а иран тогда судя по всему хотят мира, провоцируя корабли сша, несколько раз призывая стереть как сша, так и израиль с карты мира, требуя от террористов единения с целью поражения сионистов и т.д. по списку... миролюбивость так и прет Мансур, почему получилось так, что тебя обделили мозгами? ето с рождения или с тобой недавно что-то сделали?
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Мда . З.Ы. Картинка не моя .
Andy Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Евреям предлагали Мадагаскар. Отказались. Теперь карты рисуют. Чем то хохлов напоминают с их глобусом Украины.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 января, 2008 Евреям предлагали Мадагаскар. Отказались. Теперь карты рисуют. Чем то хохлов напоминают с их глобусом Украины. КГ/АМ нечего сказать, не говори ничего.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 января, 2008 Мансур Войны тут никто не хочет. Гарантирую. Никому не хочется ещё нескольких тысяч гробов с телами американских солдат. Так что уймись. Отрицать же возможность военных действий в какой то момент тоже никто не будет, ибо никто не знает будующего. Но хотеть и быть готовым это 2 совершенно разные вещи, правда? Я не думаю что идет борьба за сферы влияния. Страны вроде Сирии, Египта, Ливана ....никогда не примут главенствующую роль Итана в регионе. Более того, арабы всегда славились своей способностью грызть друг другу горло, когда кто то из них сильно выбивался вперед.
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 из подобного текста наш поцриот делает выводы, что сша хотят войны.... а иран тогда судя по всему хотят мира, провоцируя корабли сша, несколько раз призывая стереть как сша, так и израиль с карты мира, требуя от террористов единения с целью поражения сионистов и т.д. по списку... миролюбивость так и прет Мансур, почему получилось так, что тебя обделили мозгами? ето с рождения или с тобой недавно что-то сделали? Мозговитый бля! А что ты текст опять разбил по свински и выбрал только выгодные себе а? По мнению эксперта Энтони Кордесмана, между США и Ираном началось соперничество за контроль над регионом и мы являемся свидетелями реакции Буша на недавние успехи Тегерана. В декабре иранский президент Ахмадинежад был гостем на саммите Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, сформированного 27 лет назад в противовес Ирану. Кроме того, Ахмадинежад посетил Мекку – честь, которой всегда лишались лидеры его страны, и встретился с королем Саудовской Аравией Абдаллой. Через Лариджани, который направился в Каир, чтобы предложить помощь в развитии ядерной энергетики, он начал диалог по восстановлению дипломатических отношений с Египтом. Генеральный секретарь ЛАГ Амр Мусса сказал: "Мы проводим независимую внешнюю политику". По мнению Кордесмана, Буш оказался перед дилеммой, как сдержать расширение сферы влияния Ирана. Что из этой цитаты ни чего не вывел а?
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Мансур Войны тут никто не хочет. Гарантирую. Никому не хочется ещё нескольких тысяч гробов с телами американских солдат. Так что уймись. Отрицать же возможность военных действий в какой то момент тоже никто не будет, ибо никто не знает будующего. Но хотеть и быть готовым это 2 совершенно разные вещи, правда? Я не думаю что идет борьба за сферы влияния. Страны вроде Сирии, Египта, Ливана ....никогда не примут главенствующую роль Итана в регионе. Более того, арабы всегда славились своей способностью грызть друг другу горло, когда кто то из них сильно выбивался вперед. Вот так бы как ты общались в правительстве вашем. Совершенно верный вывод, но с таким напором как наседает СШП восточной народ именно гневно и импульсивно, и будет реагировать. И потом более чем уверен на этом и сыграют пендосы в случае необходимости военных действий. И потом на счет сфер влияния все таки надо договариваться, а не только давить и нагло отбирать. Амадинеджан конечно тоже свинья с горячей кровью, просто так стереть им Израиль не дадут! В первую очередь пендосы!
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Вот так бы как ты общались в правительстве вашем. Совершенно верный вывод, но с таким напором как наседает СШП восточной народ именно гневно и импульсивно, и будет реагировать. Как аналог - Чечня , правда Мансур ? Ты оправдываешь войну в Чечне ?
Alien Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Амадинеджан конечно тоже свинья с горячей кровью, просто так стереть им Израиль не дадут! В первую очередь пендосы! Сегодня, когда Буш прилетел, его встречали высокие гости, и в том числе голубь мира Шимон Перес. Но что удивительно-этот голубь мира, сказал в приветственной речи Жорику(если верить правильному переводу с англицкого), что вАпчето это махмуду надо нас бояться, а не нам, его пока что не существующей бомбы. Он не сказал, что у нас есть, но это имелось ввиду.
magaspb Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я дико извиняюсь, может быть лезу не по теме, но... Я знаю как все любят всякие прогнозы, там планирования и т.д.(типа Путина 7 убьют и т.д.) Есть что-нибудь из той же оперы про возможную войну между Ираном и Израилем без вмешательства США? Мне просто интересно посмотреть на расклад) А так... Лишь бы не было войны. Мне параллельно что на Израиль, что на Иран. Я за Сирию
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Евреям предлагали Мадагаскар. Отказались. Теперь карты рисуют. Чем то хохлов напоминают с их глобусом Украины. Анди, с тобой все в порядке ? Карта нарисована и впервые выложена на сайте ВИЛАЙЯТ Г1АЛГ1АЙЧО
magaspb Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Анди, с тобой все в порядке ? Карта нарисована и впервые выложена на сайте ВИЛАЙЯТ Г1АЛГ1АЙЧО Сайт ингушских маджахедов...
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Сайт ингушских маджахедов... Щас Анди тебе скажет , што ингушкские моджахеды - на самом деле чистокровные ашкенази .
Raider Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Мозговитый бля! А что ты текст опять разбил по свински и выбрал только выгодные себе а? По мнению эксперта Энтони Кордесмана, между США и Ираном началось соперничество за контроль над регионом и мы являемся свидетелями реакции Буша на недавние успехи Тегерана. В декабре иранский президент Ахмадинежад был гостем на саммите Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, сформированного 27 лет назад в противовес Ирану. Кроме того, Ахмадинежад посетил Мекку – честь, которой всегда лишались лидеры его страны, и встретился с королем Саудовской Аравией Абдаллой. Через Лариджани, который направился в Каир, чтобы предложить помощь в развитии ядерной энергетики, он начал диалог по восстановлению дипломатических отношений с Египтом. Генеральный секретарь ЛАГ Амр Мусса сказал: "Мы проводим независимую внешнюю политику". По мнению Кордесмана, Буш оказался перед дилеммой, как сдержать расширение сферы влияния Ирана. Что из этой цитаты ни чего не вывел а? из чего же в етой цитате следует что США ХОЧЕТ ВОЙНЫ???? пиздец, чем больше обшаюсь с рашкодебилами, тем больше удивляюсь, насколько плохо они знают свой собственный язык Есть что-нибудь из той же оперы про возможную войну между Ираном и Израилем без вмешательства США? я тебе и так могу сказать Иран будет запускать скады, в ответ израиль ебанет по ядерным обьeктам и по хате ахмадинежада и война закончица. а вообше без вмешателльства США такой войны не будет
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Как аналог - Чечня , правда Мансур ? Ты оправдываешь войну в Чечне ? Да ХЗ, Чечня вообще отдельная тема, я бы не сказал что там какие то религиозные фанаты скорее просто испокон веков просто бандиты которые уважали только тогда когда боятся. (Мнение не для дискуссии а так к слову -Жилиновский бы в раз решил проблему если бы ему дали в свое время цитирую его: С чеченцами не надо вести ни каких переговоров это бесполезно, а как выстрелили с одного аула так всю деревню напалмом, выстрелили со второго также до тла напалмом и потом я бы посмотрел как с третьего аула будут стрелять. Я конечно не разделяю этого мнения как и весь нормальный мир, просто человек говорил о методе который сработает и о бесполезности той войны которая была и закончилась столькими жертвами для обеих сторон)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 января, 2008 Вот так бы как ты общались в правительстве вашем. Совершенно верный вывод, но с таким напором как наседает СШП восточной народ именно гневно и импульсивно, и будет реагировать. И потом более чем уверен на этом и сыграют пендосы в случае необходимости военных действий. И потом на счет сфер влияния все таки надо договариваться, а не только давить и нагло отбирать. Амадинеджан конечно тоже свинья с горячей кровью, просто так стереть им Израиль не дадут! В первую очередь пендосы! Ты сам то читаеш что пишеш? Кто там напором наседает? Ты понимаеш что тебе не дают и десятой доли информации? Наседают в одном, помогают в другом...и так далее. Ты историю плохо знаеш. Знаеш, кто действительно наседал? СССР. Вот те "наседали". По всему Ближнему Востоку шастали агенты КГБ и подготавливали боевиков-террористов. Собвременный терроризма начался не с Арафата, а с Москвы. И вот теперь, когда Россия пытается прорваться в этот регион, США и Израиль вынужденны делать всё, что угодно, лиш бы не дать повториться истории.
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 из чего же в етой цитате следует что США ХОЧЕТ ВОЙНЫ???? пиздец, чем больше обшаюсь с рашкодебилами, тем больше удивляюсь, насколько плохо они знают свой собственный язык Когда это СШП мирно договаривались а? Если есть их интерес в чём то как видно из их истории то свою львиную долю они выигрывают через войну. Что не так?
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Ты сам то читаеш что пишеш? Кто там напором наседает? Ты понимаеш что тебе не дают и десятой доли информации? Наседают в одном, помогают в другом...и так далее. Ты историю плохо знаеш. Да понятно что инфой в полном объеме ни кто не владеет! Знаеш, кто действительно наседал? СССР. Вот те "наседали". По всему Ближнему Востоку шастали агенты КГБ и подготавливали боевиков-террористов. Собвременный терроризма начался не с Арафата, а с Москвы. И вот теперь, когда Россия пытается прорваться в этот регион, США и Израиль вынужденны делать всё, что угодно, лиш бы не дать повториться истории. И вот тут конечно тоже возникают вопросы - в ответ на это были созданы лагеря противостояний, как Куба и Турция - да? И тоже самое сейчас повторяется Иран и Венесуэла! - так где правда то а? Вечные вопрос кто первый начал ?!?!?
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Жесть . (Ушел из темы .)
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Жесть . (Ушел из темы .) Что так расмешило то?
magaspb Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Щас Анди тебе скажет , што ингушкские моджахеды - на самом деле чистокровные ашкенази . Я так и думал
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Что так расмешило то? Да так. . . Пакт Молотова-Риббентропа вспомнил .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 января, 2008 И вот тут конечно тоже возникают вопросы - в ответ на это были созданы лагеря противостояний, как Куба и Турция - да? И тоже самое сейчас повторяется Иран и Венесуэла! - так где правда то а?Вечные вопрос кто первый начал ?!?!? Пиздец, Мансур, я очень близок к тому, что бы не побежать вдогонку за Злым. Какая турция, какая Куба? Я тебе говорю про подготовку террористов Арафата агентами КГБ, а ты о чем? Матвей, подожди, я с тобой.
Alien Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Пиздец, Мансур, я очень близок к тому, что бы не побежать вдогонку за Злым. Какая турция, какая Куба? Я тебе говорю про подготовку террористов Арафата агентами КГБ, а ты о чем? Матвей, подожди, я с тобой. Гы-гы, а по-моему--это Дрюнин брат-близнец .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти