Перейти к содержанию
Бронеход

Первое командное первенство Бронехода

12 проголосовавших

1. 1. Дата начала

• Пятница 24 апреля
      3
    • Понедельник 27 апреля
      7
    • После майских праздником 11 Мая
      2
    • Другое (напишу в теме)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я кстати уже не раз говорил об этом .... Передачу паролей нужно было запретить изначально , но кто меня слушал то ... А вот когда такая херня коснулась кого то , то и начинается то , что мы сейчас видим .

Я кстати уже не раз говорил об этом .... Передачу паролей нужно было запретить изначально , но кто меня слушал то ... А вот когда такая херня коснулась кого то , то и начинается то , что мы сейчас видим .

А какая разница - перебрасывать солдат, или передавать пароль? Клонов просто не должно быть, а вреда от передачи паролей я от как такового совершенно не вижу. :059:

ОМ , смотри .. То что Априори знал пас Милой и Бута я например уверен на 100 % ... То , что это сделал именно априори , я говорить не буду ибо за модерацию этого турнира я не отвечаю и просто не хочу пока лесть в это дело . Но если надо будет я залезу . Хотя желания у меня нет ни какого

ОМ , смотри .. То что Априори знал пас Милой и Бута я например уверен на 100 % ... То , что это сделал именно априори , я говорить не буду ибо за модерацию этого турнира я не отвечаю и просто не хочу пока лесть в это дело . Но если надо будет я залезу . Хотя желания у меня нет ни какого

Ну у Милой же претензий к Априори нет, равно как их нет и у Бута. Немного неравные условия между командами? Ну да, пожалуй - но если у всех, а не только у команд работают переводы солдатиков, то что бы могло помешать Милой, или Буту просто перекинуть солдатиков?

Ну у Милой же претензий к Априори нет, равно как их нет и у Бута. Немного неравные условия между командами? Ну да, пожалуй - но если у всех, а не только у команд работают переводы солдатиков, то что бы могло помешать Милой, или Буту просто перекинуть солдатиков?

Как нет ... А это ?

конечно не твои, они теперь опять мои. денежки за 4 прихода тоже надо бы вернуть.

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...9466&st=160

Мдя... Не разобрался в ситуации. Тогда это конечно не дело. Ну что я могу сказать... Надо за паролями следить. :037: И не полагаться на человеческое благородство без крайней на то необходимости. :059:

• Бронеходы

Так, после того, как я увидел все эти логи, я долго думал вчера почему мне в последнее время намного меньше нравится этот сайт. Потом понял: из за хитрожопости некоторых. Я пришел к кое каким выводам, однако сомневался стоит ли мне обрубать концы или нет. Потом вспомнил слава одной милой женщины, которая не хочет заходить на сайт потому, что она не вписывается в формат его (как она сказала) и сообразил, что в такой формат я то же не вписываюсь.

Поэтому формат сайта я буду менять, даже если на сайте останется только Лон и я, даже если мне придется сайт просто закрыть.

Вы заебали меня как и своей хитровыебанностью, так и воей манерой сраться и и хамить, и под хамством я сейчас говорю даже не о дурачке Сталеве, а о тоне самого диалога в теме.

Мы сделали команды для того что бы соревноваться командами. Ежу понятно, что переводы вне команд в схему не вписываются, на то и создали команды, что бы подниматься ресурсами самих команд, но нет, Висенте обязательно должен оказаться еше хитровыбаннее других и написать мне "работает против тебя". Макс, мне сейчас человек 10 переведут ВСЕ, что у них есть. Потом еше человек 30 войдут в войну, как в варианте с Квертом, и то же мне ВСЕ переведут. Достаточно простой просьбы от меня и все будет в порядке. как тебе такой вариант? Включи мозги и попробуй их них желчь откачать, которая из тебя в последнее время брысжит во все стороны. тебе как интересней играть, так, что бы было трудно, или по, как бы это сказать, хитрому? По хитрому ты проиграеш через час и окончательно, даже не вопрос.

Для меня обсуждение тем войны на этом сакончилось раз и на всегда. Лично мне по Буш что вы будете делать, для меня прежде всего интересно свои мозги занять, а не в вашем говне копаться. Вы отлично сами понимаете, что то, что вы сделаил, в рамки этих 2х недель не вписывается никак, но вам некая "гордость" не позволяет извиниться. Вот Хирург вчера без слова сказал "Саня, в голову не пришло, что только в командах, извини ради бога, не хотел" и все отдал назад едва ли не силой, ибо я отказался снимать с него тех солдат. Вот его я уважал раньше и теперь понимаю, что не зря.

Сократ.

Теорезировать можно о чем угодно. ты даже можеш предположить, что это сделал не Сталев, а я. правда админы не знают паролей юзеров, но это мелочь, и для таких мастеров теорий заговоров, как Винс или Сталев, это не должно быть приградой. А хули, Сталев же не мелкое дерьмецо, портившее кровь почти всем за все время этой игры, он же честный стратег, правда? Сколько раз этого стратега ловили с поличным?

Сталев, прощай, друг. пацан сказал "ноги не будет", пацан обманул и опять пришел? Ты же не такой, правда? Так что .....

• Бронеходы

И последнее:

Правил нет раз вам так нравится.

Хотет, сами их придумайте, меня любой вариант устроит.

Сократр, хочеш в инспектора? Нет проблем, Лон сделает, скажи ему.

• Бронеходы

Лон

Предложение Хирурга:

У Сталева был приход солдат в 29 (кажется). По скольку они лишились 5ого игрока и не охтят искать замену, Хирург предложил поднять ему приход солдат на эти 29 (то есть сделать 58). Так же они хотят компесацию ходов за сутки.

Они "за", мне пох, твое решение последнее.

Лон

Предложение Хирурга:

У Сталева был приход солдат в 29 (кажется). По скольку они лишились 5ого игрока и не охтят искать замену, Хирург предложил поднять ему приход солдат на эти 29 (то есть сделать 58). Так же они хотят компесацию ходов за сутки.

Они "за", мне пох, твое решение последнее.

дед .. а давай я например завтра заморочу туже хуйню .. ты мне тоже приход поднимишь ? ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...