Перейти к содержанию
Бронеход

..Наши домашние Цветы.

Zella

Рекомендуемые сообщения

Цветочег красивый, а вот почему за окном всё так грустно? У вас же тяпло уже вроде как ?

Цветочег красивый, а вот почему за окном всё так грустно? У вас же тяпло уже вроде как ?

...Тяпло, ...но травка ещё не проросла и абрикоски ещё не цветут... А за окном - часный сектор.... Вот летом неплохо смотрится...

мне цветочки нельзя свои фоткать ,вы все изрыдаетесь :) я периодически на месяц два забываю за поливку :057:

..Воть, наш цветочег...!!!!

...3fe94829307b.jpg

...И есчё..

...a4b399169300.jpg

У мамы тоже такой только бледно розовый.Извиняйте не фоткал.Съезжу если ещё не завял то выставлю.

Фигасе... Ананас. :) Ну или кто-то такой тоже... Бромелиевый.

Да уж)) Сын в Ашане купил..на фазеде высадим :057: Это бамбук,ель,лаврушка,лимон,цветы-камни, и кактусы))

Да уж)) Сын в Ашане купил..на фазеде высадим :057: Это бамбук,ель,лаврушка,лимон,цветы-камни, и кактусы))

Лаврушку гиде купили?Моя тут скончалась смертью храбрых при странных обстоятельствах...Очень хочется новую!)

Лаврушку гиде купили?Моя тут скончалась смертью храбрых при странных обстоятельствах...Очень хочется новую!)

Там-же в Красногорском Ашане,там всё что хош :057:

Дык в Сочи съезди. :057:

А ананас на фазенде - это круто. Я вот в этом году попробую арбуз посадить специально обученный. Посмотрим чего получицца.

Дык в Сочи съезди. :057:

А ананас на фазенде - это круто. Я вот в этом году попробую арбуз посадить специально обученный. Посмотрим чего получицца.

а как это спациально обученный арбуз?

а как это спациально обученный арбуз?

Ну надрессировали его так, чтобы не был уж шибко теплолюбивым. http://www.gavrish.ru/presentation/dinia/rus.php

У меня правда другой какой-то сорт - тут нет такого...

Ну надрессировали его так, чтобы не был уж шибко теплолюбивым. http://www.gavrish.ru/presentation/dinia/rus.php

У меня правда другой какой-то сорт - тут нет такого...

ааааааа,типо адаптированный,я уж подумала что обучили семечки разбегаться когда разрежеш

Там-же в Красногорском Ашане,там всё что хош :057:

Мне до Красногорского Ашана ну оч не близкий путь......

Дык в Сочи съезди. :)

Не в Сочи не поеду,там слишком много народу и цены космические.Я уж лучше в свою любимую Абхазию.Всё равно туда летом планирую ехать.Оттуда и привезу.Они там как сорняки растут местами.....

Мне до Красногорского Ашана ну оч не близкий путь......

Не в Сочи не поеду,там слишком много народу и цены космические.Я уж лучше в свою любимую Абхазию.Всё равно туда летом планирую ехать.Оттуда и привезу.Они там как сорняки растут местами.....

И не только....бананы,гранаты(на дереве и конечно настоящие :057:)мандарины,бамбук(не шЫшки,эти тоже есть))виноград,ежевика,дендропарк,обезъянник...красотища

И не только....бананы,гранаты(на дереве и конечно настоящие :057:)мандарины,бамбук(не шЫшки,эти тоже есть))виноград,ежевика,дендропарк,обезъянник...красотища

Верю безоговорочно,но Тимирязевка мне намного ближе......На неделе смотаюсь-гляну что там выросло .....А из Абхазии я лучше Самшит привезу,его у нас мало где выращивают!)

Верю безоговорочно,но Тимирязевка мне намного ближе......На неделе смотаюсь-гляну что там выросло .....А из Абхазии я лучше Самшит привезу,его у нас мало где выращивают!)

Some shit в самых разнообразных формах широко культивируется в Котловке.

Some shit в самых разнообразных формах широко культивируется в Котловке.

Я поздравляю тебя!)))А я себе из Абхазии привезу ...воть....)

..Наши кактусы..

....d44a77ea96d6.jpg

..А это недоразумение - финиковая пальма...Мы её купили в августе, и был у неё довльно таки приличный вид.... Н я всё же поливаю Это...Вдруг ещё очухаетцо..

...fd28df73cd28.jpg

....А это Драцена и Монстера...Объект, как видете под охраной.. :057:

...5b6f3044959e.jpg

Ух ты, Зелла, сколько у тебя всего разного и зеленого! :)

А у меня только кактусы выживают. Ну, и плесень еще. :057:

Да Зела цвети у тебя красивие не то что у меня один кактус и тот к здоху готовиц...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...