Zella Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ..Воть, наш цветочег...!!!! ... ...И есчё.. ...
Zella Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 ..И есчё... ... ..И есчё.... ...
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Цветочег красивый, а вот почему за окном всё так грустно? У вас же тяпло уже вроде как ?
Zella Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 матрёна сказал: Цветочег красивый, а вот почему за окном всё так грустно? У вас же тяпло уже вроде как ? ...Тяпло, ...но травка ещё не проросла и абрикоски ещё не цветут... А за окном - часный сектор.... Вот летом неплохо смотрится...
ру4ка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 мне цветочки нельзя свои фоткать ,вы все изрыдаетесь я периодически на месяц два забываю за поливку
Bran Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Zella сказал: ..Воть, наш цветочег...!!!!... ...И есчё.. ... У мамы тоже такой только бледно розовый.Извиняйте не фоткал.Съезжу если ещё не завял то выставлю.
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Фигасе... Ананас. Ну или кто-то такой тоже... Бромелиевый.
antivirus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Фигасе... Ананас. Ну или кто-то такой тоже... Бромелиевый. Да уж)) Сын в Ашане купил..на фазеде высадим Это бамбук,ель,лаврушка,лимон,цветы-камни, и кактусы))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 antivirus сказал: Да уж)) Сын в Ашане купил..на фазеде высадим Это бамбук,ель,лаврушка,лимон,цветы-камни, и кактусы)) Лаврушку гиде купили?Моя тут скончалась смертью храбрых при странных обстоятельствах...Очень хочется новую!)
antivirus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Лаврушку гиде купили?Моя тут скончалась смертью храбрых при странных обстоятельствах...Очень хочется новую!) Там-же в Красногорском Ашане,там всё что хош
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Лаврушку гиде купили?Моя тут скончалась смертью храбрых при странных обстоятельствах...Очень хочется новую!) Дык в Сочи съезди. А ананас на фазенде - это круто. Я вот в этом году попробую арбуз посадить специально обученный. Посмотрим чего получицца.
ру4ка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Дык в Сочи съезди. А ананас на фазенде - это круто. Я вот в этом году попробую арбуз посадить специально обученный. Посмотрим чего получицца. а как это спациально обученный арбуз?
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 py4ka сказал: а как это спациально обученный арбуз? Ну надрессировали его так, чтобы не был уж шибко теплолюбивым. http://www.gavrish.ru/presentation/dinia/rus.php У меня правда другой какой-то сорт - тут нет такого...
ру4ка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну надрессировали его так, чтобы не был уж шибко теплолюбивым. http://www.gavrish.ru/presentation/dinia/rus.phpУ меня правда другой какой-то сорт - тут нет такого... ааааааа,типо адаптированный,я уж подумала что обучили семечки разбегаться когда разрежеш
antivirus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 py4ka сказал: а как это спациально обученный арбуз? Вот он, только ,только из земли показалсо
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 antivirus сказал: Там-же в Красногорском Ашане,там всё что хош Мне до Красногорского Ашана ну оч не близкий путь...... Олег Михайлович сказал: Дык в Сочи съезди. А ананас на фазенде - это круто. Я вот в этом году попробую арбуз посадить специально обученный. Посмотрим чего получицца. Не в Сочи не поеду,там слишком много народу и цены космические.Я уж лучше в свою любимую Абхазию.Всё равно туда летом планирую ехать.Оттуда и привезу.Они там как сорняки растут местами.....
antivirus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Мне до Красногорского Ашана ну оч не близкий путь...... Не в Сочи не поеду,там слишком много народу и цены космические.Я уж лучше в свою любимую Абхазию.Всё равно туда летом планирую ехать.Оттуда и привезу.Они там как сорняки растут местами..... И не только....бананы,гранаты(на дереве и конечно настоящие )мандарины,бамбук(не шЫшки,эти тоже есть))виноград,ежевика,дендропарк,обезъянник...красотища
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 antivirus сказал: И не только....бананы,гранаты(на дереве и конечно настоящие )мандарины,бамбук(не шЫшки,эти тоже есть))виноград,ежевика,дендропарк,обезъянник...красотища Верю безоговорочно,но Тимирязевка мне намного ближе......На неделе смотаюсь-гляну что там выросло .....А из Абхазии я лучше Самшит привезу,его у нас мало где выращивают!)
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Верю безоговорочно,но Тимирязевка мне намного ближе......На неделе смотаюсь-гляну что там выросло .....А из Абхазии я лучше Самшит привезу,его у нас мало где выращивают!) Some shit в самых разнообразных формах широко культивируется в Котловке.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Some shit в самых разнообразных формах широко культивируется в Котловке. Я поздравляю тебя!)))А я себе из Абхазии привезу ...воть....)
Zella Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 ..Наши кактусы.. .... ..А это недоразумение - финиковая пальма...Мы её купили в августе, и был у неё довльно таки приличный вид.... Н я всё же поливаю Это...Вдруг ещё очухаетцо.. ... ....А это Драцена и Монстера...Объект, как видете под охраной.. ...
Своя Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ух ты, Зелла, сколько у тебя всего разного и зеленого! А у меня только кактусы выживают. Ну, и плесень еще.
Ігор Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да Зела цвети у тебя красивие не то что у меня один кактус и тот к здоху готовиц...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти