Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Польский политик-консерватор выразил недовольство тем, что местный зоопарк приобрел слона нетрадиционной сексуальной ориентации. Слон по кличке Ниньо предпочитает общаться исключительно со своими сородичами мужского пола и, возможно, не произведет никакого потомства, передает Reuters. «Мы потратили $11 миллионов на самый большой слоновий питомник в Европе не для того, чтобы там жили слоны-гомосексуалисты», – сказал советник города Познань Михал Гжесь, представляющий консервативную партию «Право и справедливость». «Мы собирались вывести здесь стадо слонов, но если Ниньо предпочитает друзей подругам, то как же он произведет потомство?» – недоумевает Гжесь. Глава зоопарка выразил надежду, что 10-летний Ниньо еще просто не определился с тем, слонов какого пола он предпочитает. Слоны достигают половой зрелости в 14 лет. Между прочим, как сообщает Газета.Ру, количество посетителей зоопарка польского города Познань увеличилось из-за известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и агрессивным поведением слона. Десятилетнему слону Ниньо уже в третий раз пришлось поменять зоопарк из-за своей особенности. Пять лет назад, Ниньо содержался в Варшавском слоновнике. Однако, по словам сотрудников зоопарка, за три года пребывания в Варшаве он был необычайно агрессивен по отношению к самкам - постоянно терроризировал их, бил хоботом и сталкивал в бассейн - и очень нежен к самцам. Ниньо изолировали, посчитав его опасным для других животных. "Слон любил только своих товарищей, а самок бил хоботом", - рассказывает Михал Гжещ, член познаньского муниципалитета. В итоге Варшавский зоопарк был вынужден продать животное в Будапештский слоновник. Но и там слон не прижился. "Как только приехал на место, не хотел выходить из машины. Пришлось обездвижить его и вытаскивать из грузовика за ноги", - отмечает Гжещ. Теперь слон вновь вернулся в Польшу, став своеобразным символом Познани. Уже несколько дней подряд толпы поляков осаждают зоопарк с одной только целью - увидеть известного слона. Может быть родственник Олежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так ты стало быть зоогомофоб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так ты стало быть зоогомофоб ? Не я, а польский парламентарий. Но вообще говоря иногда не совсем нормлаьное для слона традиционной сексуальной ориентации поведение Олежки пугает и причиняет неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 это все предрассудки и стереотипы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В Древней Греции однополая любофь была весьма распространена... Может Олежек - Грецкий слонег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В Древней Греции однополая любофь была весьма распространена... Может Олежек - Грецкий слонег? гей он котловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не мог бы ты устроить ему фотосессию? У меня дома тоже живет слоник. Может подружатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Олег гетеро. У меня есть фото доказательство. Автор врун и асоциальная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не мог бы ты устроить ему фотосессию? У меня дома тоже живет слоник. Может подружатся? Ну если тебя его моральный облик не беспокоит, то можно заняться сводничеством конечно, ага. Вот его последняя фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А помните песенку про розового слона? Кто б тогда мог об извращениях подумать? Не говорю уже о голубом щенке... Милая, педрослон это очень много, очень грубо, очень горячо и ОЧЕНЬ опасно! Засосет хоботом-мало не покажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ..Бедный - бедный слонег..... Хоть он и родился с бааальшим моском, но видимо нарушения в психике и эндокринной системе сделали своё дело..... И бедный слонег не может никак понять, хто он...М или Ж.... Так дайте же ему самомому определитцо со своей собственной ореентацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бля... Голубые слоны... розовые пантеры... Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег-гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ты чё в котловке с натуры сфотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ты чё в котловке с натуры сфотал? Ну не совсем так. Когда я с этим слоном знакомился он выглядел ещё так: А потом его перевезли в польшу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ясненько.Жаль животинку,наверное служитель у него был нетрадиционный,вот и научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ясненько.Жаль животинку,наверное служитель у него был нетрадиционный,вот и научил. Да это ещё кто кого научил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ясненько.Жаль животинку,наверное служитель у него был нетрадиционный,вот и научил. Между прочим я ничего смешного в этом не вижу. И мне непонятно как директор зоопарка, полностью забыв политкорректность, так неосторожно обосрал слонов-геев. Это как минимум ущимление всех нетрадиционно ориентированных слонов. Я требую свободу брака для слонов-геев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Между прочим я ничего смешного в этом не вижу. И мне непонятно как директор зоопарка, полностью забыв политкорректность, так неосторожно обосрал слонов-геев. Это как минимум ущимление всех нетрадиционно ориентированных слонов. Я требую свободу брака для слонов-геев! Без смеха это реклама.Пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да это ещё кто кого научил... Дык ты у него в учениках подвизался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Без смеха это реклама.Пипл хавает. Реклама говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это точно не котловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти