tato4ka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Похоже конечно... Но это - не пантера!!!!!! Таки tato4ka, в вопросе есть и подсказка... Пума? Но ведь морда черная,бывают ли черные пумы незнаю?
Аурита Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Пума? Но ведь морда черная,бывают ли черные пумы незнаю? Не, ни пума... Справка: съёмка велась в помещении, но не в зоопарке..
Аурита Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Может каракал какой? Дальний роццвенник. Но не столь дикий.
Аурита Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 ЭЭто точно медвед Не медвед.... Он у меня пушистый и добрый. Но не белый..
antivirus Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Не медвед.... Он у меня пушистый и добрый. Но не белый.. Блин...котяра чОрный
Аурита Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 А рыси-меланисты бывают? А чё это за зверь такой... "меланисты "который?
Аурита Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Блин...котяра чОрный Ну канечна!!!! Это мой любимый котяра!!!!!!! Вот он, коть охотничий!!!!!
antivirus Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Блин...котяра чОрный Он тебе гостей нализывает)))
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А чё это за зверь такой... "меланисты "который? Ну это которые альбиносы наоборот - с большим количеством меланина, а потому аномально черные. З.Ы. Котег хороший. Привет ему.
Аурита Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Он тебе гостей нализывает))) И прекрасно!!! Я люблю гостей!!! Зы. Весна в разгаре... Скоро сходки будим делать!!!
Аурита Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ну это которые альбиносы наоборот - с большим количеством меланина, а потому аномально черные. З.Ы. Котег хороший. Привет ему. Тогда точно он... Были предложения назвать его - НИ Единой БЕлой Точки... Но назвали Гошей Превед сегодня передам обязательно!!!!!
antivirus Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 И прекрасно!!! Я люблю гостей!!! Зы. Весна в разгаре... Скоро сходки будим делать!!! У нас то же когда то такой был...его жена жутко боялась...он на даче ловил мышей и складывал нам в обувь придушенных
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ...после убийства последнего домашнего любимца у Ауриты зверей в округе больше не осталось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти