Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 морж это , вот кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 морж это , вот кто Нет, это сугубо сухопутнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет, это сугубо сухопутнее... А у него наблюдаються каие нить лечебные рога? Или какие там ещё приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на мой взгляд , это все-таки скорее зубы , нежели рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А у него наблюдаються каие нить лечебные рога? Или какие там ещё приметы? Животег у самцов лечебен.(мускус там) Один из немногих видов, способных на полном скаку изменить направление движения на 90 градусофф. Задние ноги значительно длиннее передних, а посему выглядит как ба горбатою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кенгуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Животег у самцов лечебен.(мускус там) Один из немногих видов, способных на полном скаку изменить направление движения на 90 градусофф. Задние ноги значительно длиннее передних, а посему выглядит как ба горбатою. всёравно незнаю. Мож козы какие нить. Макс, кенгуру в уссурийском крае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Животег у самцов лечебен.(мускус там) Один из немногих видов, способных на полном скаку изменить направление движения на 90 градусофф. Задние ноги значительно длиннее передних, а посему выглядит как ба горбатою. очень прозрачная поцказка - Кабарга этот зверь, причем, самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 никогда о таком не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 никогда о таком не слышал а он есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Прикольный, кстати, зверь. Никогда не видел живьём, даже в зоопарках. Да и картинка характерная, особенно с пояснениями. Аурита, а ты стрелял такого красавца сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Около того... И роги там есть.. Лекарственные роги... У молодых оленей,панты(маленькие рожки) называются А лекарство по моему пантакринол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кенгуру ? Помилуйте, сударь!!!! Откуда в приморье- кенгуру!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 очень прозрачная поцказка - Кабарга этот зверь, причем, самец! С полем, Nalik!!!!! Абсолютно точный ответ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прикольный, кстати, зверь. Никогда не видел живьём, даже в зоопарках. Да и картинка характерная, особенно с пояснениями. Аурита, а ты стрелял такого красавца сам? Зверь вызвал достаточно интересную дискуссию, и это радует. Что касаемо моих охотничьих похождений - то я стрельнул из воздушки крысу, случайно сбил машиной косулю, и истребил из подного ружья и при помощи капканов несколько норок, оные в местах моего обитания являются злостными вредителями.. Так что кабаргу не брал я. И не видел тоже. Даже в зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а это что за милый зверушко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а это что за милый зверушко? Ленивец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Морда хитрая..лиса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаю , как остальные , а я вообще ничего не могу рассмотреть на этих двух с половиной пикселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 собачка - дворняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаю , как остальные , а я вообще ничего не могу рассмотреть на этих двух с половиной пикселях Виноват, добавляю срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 собачка - дворняжка Одно из определений верно...Второе- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 енотовидная собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 енотовидная собака? Да да енот...он собака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 енотовидная собака? С полем, Ghost!!!!! твой выстрел абсолютно точен!!!!! Енотовидная собако!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти