Аурита Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 морж это , вот кто Нет, это сугубо сухопутнее...
Sokrates Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет, это сугубо сухопутнее... А у него наблюдаються каие нить лечебные рога? Или какие там ещё приметы?
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 на мой взгляд , это все-таки скорее зубы , нежели рога
Аурита Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 А у него наблюдаються каие нить лечебные рога? Или какие там ещё приметы? Животег у самцов лечебен.(мускус там) Один из немногих видов, способных на полном скаку изменить направление движения на 90 градусофф. Задние ноги значительно длиннее передних, а посему выглядит как ба горбатою.
Sokrates Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Животег у самцов лечебен.(мускус там) Один из немногих видов, способных на полном скаку изменить направление движения на 90 градусофф. Задние ноги значительно длиннее передних, а посему выглядит как ба горбатою. всёравно незнаю. Мож козы какие нить. Макс, кенгуру в уссурийском крае?
Nalik Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Животег у самцов лечебен.(мускус там) Один из немногих видов, способных на полном скаку изменить направление движения на 90 градусофф. Задние ноги значительно длиннее передних, а посему выглядит как ба горбатою. очень прозрачная поцказка - Кабарга этот зверь, причем, самец!
Nalik Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 никогда о таком не слышал а он есть)))
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Прикольный, кстати, зверь. Никогда не видел живьём, даже в зоопарках. Да и картинка характерная, особенно с пояснениями. Аурита, а ты стрелял такого красавца сам?
antivirus Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Около того... И роги там есть.. Лекарственные роги... У молодых оленей,панты(маленькие рожки) называются А лекарство по моему пантакринол
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 кенгуру ? Помилуйте, сударь!!!! Откуда в приморье- кенгуру!?
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 очень прозрачная поцказка - Кабарга этот зверь, причем, самец! С полем, Nalik!!!!! Абсолютно точный ответ!!!!!!!!!
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Прикольный, кстати, зверь. Никогда не видел живьём, даже в зоопарках. Да и картинка характерная, особенно с пояснениями. Аурита, а ты стрелял такого красавца сам? Зверь вызвал достаточно интересную дискуссию, и это радует. Что касаемо моих охотничьих похождений - то я стрельнул из воздушки крысу, случайно сбил машиной косулю, и истребил из подного ружья и при помощи капканов несколько норок, оные в местах моего обитания являются злостными вредителями.. Так что кабаргу не брал я. И не видел тоже. Даже в зоопарке.
Nalik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а это что за милый зверушко? Ленивец?
Vicente Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаю , как остальные , а я вообще ничего не могу рассмотреть на этих двух с половиной пикселях
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаю , как остальные , а я вообще ничего не могу рассмотреть на этих двух с половиной пикселях Виноват, добавляю срочно!!!!
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 собачка - дворняжка Одно из определений верно...Второе- нет.
antivirus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 енотовидная собака? Да да енот...он собака!!
Аурита Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 енотовидная собака? С полем, Ghost!!!!! твой выстрел абсолютно точен!!!!! Енотовидная собако!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти