Аурита Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Барсук? Увы, мимо..... Этот зверёк гораздо меньше. И легко приручается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 енот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорёк? Хорёк это, Олег Михалыч!!! С полем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И так, привал... Присядем у костра, отдохнём, полюбуемся добычей... Первым у нас оказался как всегда Олег Михайлович: Им добыты медведь, гусь,хорёк. И спасён от смерти лютой домашний петух. Vicente(охотился с фотоаппаратом) : -олень, перепёлка, кабан. Удачно поохотилась присоединившаяся лишь сегодня Волчица: -волк, белка, тетерев. Ру4kе удалось добыть хитрого зайца. Антоша Бриллиант - метким выстрелом свалил лося. Ну и особо хочется отметить выходку Bran, застрелившего домашнюю птицу, спутав её толи с тетеревом, толь с глухарём!!! Ещё раз с полем всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо за идею, реализуем!!!! Всегда пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Классно развлеклась,жаль времени было мало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Классно развлеклась,жаль времени было мало!) Я очень рад, что понравилось!!! Но это ещё не конец охоты!!!! Переберёмся -ка мы вот сюда: Чтоб не гадать вам зря, скажу сразу: Это Уссурийский Край. Очень богат разнообразным зверем и птицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А вот и первый обитатель тех мест... Зверь хоть и распространённый, но редкий и осторожный Вот, гадайте на выходных... Я,к великому моему сожалению, вынужден вас покинуть до понедельника А в понедельник, с утра, продолжим конкурс... На этот раз на лучщего охотника Уссурийского края!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это Уссурийский медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Усурийский волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 через сутки у меня уже ,крайний вариант енотовидная собако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 через сутки у меня уже ,крайний вариант енотовидная собако Это не волчара не собако..есть там красный волк,на лису похож.Это медвед ,сам там его видел в метрах ста ,до сих пор коленки дрожат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Это не волчара не собако..есть там красный волк,на лису похож.Это медвед ,сам там его видел в метрах ста ,до сих пор коленки дрожат может ты иправ ,яж не возражаю морда для медведя вроде коротковата,впрочем я ведь ток в инете фотки усурийских зверей видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это не волчара не собако..есть там красный волк,на лису похож.Это медвед ,сам там его видел в метрах ста ,до сих пор коленки дрожат Как я и думал, звэрь оказался неуловим.. Несмотря даже на значительный фрагмент на фото... Тогда вот подсказка, в духе моей предыдущей игры: 1) Один из штатов США носит название этого зверя. 2) Очень похож на маленького медведя, но это всё ж родич куницы. 3) О неуклюжем человеке иногда говорят : "Вот ........ !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как я и думал, звэрь оказался неуловим.. Несмотря даже на значительный фрагмент на фото... Тогда вот подсказка, в духе моей предыдущей игры: 1) Один из штатов США носит название этого зверя. 2) Очень похож на маленького медведя, но это всё ж родич куницы. 3) О неуклюжем человеке иногда говорят : "Вот ........ !!!" Ориентируясь на 3 подсказку, могу токо Росомаху предложить и мордаха ее похожа на кусок фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ориентируясь на 3 подсказку, могу токо Росомаху предложить и мордаха ее похожа на кусок фотки Твой выстрел - точен!!!! С полем, Nalik!!!!!! Это действительно росомаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А вот вам всем!!!!!!! :102: Зверёк тож весьма характерный для тех местностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тигренок или леопардик что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тигренок или леопардик что ли Твоя угадал!!!! Тигор это... Амурский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот ещё зверюга... Кровожадная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Куница...Вчера один придурок пьяный сбил Уссурийского тигра на джипе теперь поедет на Колыму мерзлоту долбить Путен Уссурийких тигров любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лиса? Никак нет!!! Лиса - в стартпосте была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти