ру4ка Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а наводящие подсказки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Водятся-водятся... Глобальное потепление, знаешь ли... Ну если не слон (а я уверен, что это-таки слон, просто он замаскировался), то гусь. Ой,батенька!!!! Да Вы никак пьяны!!!! Мелковату дробь для зверя выбрали,мелковату... По габаритам он, пожалуй, между слоном и гусем будет... А вот по классификации - ближе к слону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а наводящие подсказки будут? Извольте!!! .. Это один из трёх 'друзей' Марии в её сказочной молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ой,батенька!!!! Да Вы никак пьяны!!!! Мелковату дробь для зверя выбрали,мелковату... По габаритам он, пожалуй, между слоном и гусем будет... А вот по классификации - ближе к слону... А вообще на овсяном поле вроде ещё на медведов охотяцца. Хотя на фотке отчетливо виден клюв, а мне кажется, у медведов с этим делом как-то так... Не очень. Хотя может это родинка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 медвед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А вообще на овсяном поле вроде ещё на медведов охотяцца. Хотя на фотке отчетливо виден клюв, а мне кажется, у медведов с этим делом как-то так... Не очень. Хотя может это родинка такая. Фухххх!!!! Ну с полем, Олег Михайлович!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну конечно, она самая!!!! я раньше угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я раньше угадал Виноват, действительно ты был первый!!!! Ничего, когда будет привал, сосчитаем добычу, эта - будет твоей!!! Вот ещё зверь ломится.... Ату его!!!!!! И из фоторужья тоже!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 заяц?вроде ухи длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 заяц?вроде ухи длинный Заиц, заиц!!!!!! Отличный выстрел, Ру4kа!!! С полем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Заиц, заиц!!!!!! Отличный выстрел, Ру4kа!!! С полем!!!! Виноват, фотку забыл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ой, а это - хто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну это-то хоть гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну это-то хоть гусь? Гусь, МИхалыч, гусь белолобый!!!! С полем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тихо!!! Опять зверушко крадёццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тихо!!! Опять зверушко крадёццо.... Лисичко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лисичко? Не-а.... Посмотри на щетинки... Отнюдь не пух... И морда агрессивная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не-а.... Посмотри на щетинки... Отнюдь не пух... И морда агрессивная.... Хорёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 белк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Зверь большой, не кошерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 свин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так это пятак что ли кабанячий на фотке? Блин, на фотке медведа я отчетливо видел птичий глаз и кусок клюва, который оказался зубом, а тут ваще непойми чего. Херовый из меня охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 свин !!! Ага!!!! Дикий Свин... Кабанчек!!!! С полем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 все ? охота окончена ? я столько не утащу... особенно кабана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 все ?охота окончена ? я столько не утащу... особенно кабана Ничё, щас вот ещё выставлю - и до завтра гадайте!!! Завтра привал устроим!!!! Вот, песнь на рассвете слышна далеко!!!! Все видели и слышали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти