Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Водятся-водятся... Глобальное потепление, знаешь ли... Ну если не слон (а я уверен, что это-таки слон, просто он замаскировался), то гусь. Ой,батенька!!!! Да Вы никак пьяны!!!! Мелковату дробь для зверя выбрали,мелковату... По габаритам он, пожалуй, между слоном и гусем будет... А вот по классификации - ближе к слону...
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 py4ka сказал: а наводящие подсказки будут? Извольте!!! .. Это один из трёх 'друзей' Марии в её сказочной молодости...
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: Ой,батенька!!!! Да Вы никак пьяны!!!! Мелковату дробь для зверя выбрали,мелковату... По габаритам он, пожалуй, между слоном и гусем будет... А вот по классификации - ближе к слону... А вообще на овсяном поле вроде ещё на медведов охотяцца. Хотя на фотке отчетливо виден клюв, а мне кажется, у медведов с этим делом как-то так... Не очень. Хотя может это родинка такая.
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: А вообще на овсяном поле вроде ещё на медведов охотяцца. Хотя на фотке отчетливо виден клюв, а мне кажется, у медведов с этим делом как-то так... Не очень. Хотя может это родинка такая. Фухххх!!!! Ну с полем, Олег Михайлович!!!!!!!!
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: Ну конечно, она самая!!!! я раньше угадал
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Vicente сказал: я раньше угадал Виноват, действительно ты был первый!!!! Ничего, когда будет привал, сосчитаем добычу, эта - будет твоей!!! Вот ещё зверь ломится.... Ату его!!!!!! И из фоторужья тоже!!!!!!!
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 py4ka сказал: заяц?вроде ухи длинный Заиц, заиц!!!!!! Отличный выстрел, Ру4kа!!! С полем!!!!
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: Заиц, заиц!!!!!! Отличный выстрел, Ру4kа!!! С полем!!!! Виноват, фотку забыл.....
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну это-то хоть гусь? Гусь, МИхалыч, гусь белолобый!!!! С полем!!!!!!
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Тихо!!! Опять зверушко крадёццо....
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: Тихо!!! Опять зверушко крадёццо.... Лисичко?
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Лисичко? Не-а.... Посмотри на щетинки... Отнюдь не пух... И морда агрессивная....
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: Не-а.... Посмотри на щетинки... Отнюдь не пух... И морда агрессивная.... Хорёк?
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Так это пятак что ли кабанячий на фотке? Блин, на фотке медведа я отчетливо видел птичий глаз и кусок клюва, который оказался зубом, а тут ваще непойми чего. Херовый из меня охотник.
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Vicente сказал: свин !!! Ага!!!! Дикий Свин... Кабанчек!!!! С полем!!!!!
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 все ? охота окончена ? я столько не утащу... особенно кабана
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Vicente сказал: все ?охота окончена ? я столько не утащу... особенно кабана Ничё, щас вот ещё выставлю - и до завтра гадайте!!! Завтра привал устроим!!!! Вот, песнь на рассвете слышна далеко!!!! Все видели и слышали!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти