Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Предлагаю посоревноваться в наблюдательности и сообразительности следующим способом. Есть у нас , скажем, некий прицел на оружии.. Видимость через него - весьма и весьма ограничена. И видим мы потому лишь небольшой фрагмент некого звэря... Задача - угадать, что за зверь под выстрел пожаловал. И застрелить его. Или нет - в зависимости от результата опознания.. Ибо зверь и домашним иногда может оказаться.. С целью упрощения опознания - в каждом раунде будет выставляться некий пейзаж, картинка характерных мест обитания угадываемой живности. вот так, скажем, выглядеть будет вопрос: а вот и правильный ответ: Въезжайте...
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Начнём, пожалуй, со средней полосы Росси-матушки.... Вот в этом поле и лесу...
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот и первый зверь выскочил!!! Красавец!!!!!!
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Зайчег что ли? Не, ниразу-низайчег!!!!
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 я бы предположил , что это Бэмби . олененок то бишь.
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Vicente сказал: я бы предположил , что это Бэмби .олененок то бишь. Твой выстрел точен, Vicente!!! C полем, как говорят охотники!!!!
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 А что это за гордая птичко!? Ни пуха ни пера!!!!!!
Nemoid Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Дико извиняюсь за слово, но может быть, это - удод.
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Nemoid сказал: Дико извиняюсь за слово, но может быть, это - удод. Увы,уважаемый, это не удод.... Птичка эта известна каждому, на данном снимке- фрагмент её совершенно дикого вида. Но есть и одомашенная форма, с тем же названием...
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Vicente сказал: хм , утка ? Нет, существо это напрочь сухопутное. В одном деццком мультике её настойчиво просят спеть песенку. Хотя в натуре певец она не ахти какой...
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Куропатка? Нет, не она.... Но уже оч горячо!!!!!! Почти попал!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: Нет, не она.... Но уже оч горячо!!!!!! Почти попал!!!! Ну блин... Не помню я таких мультиков, но может тогда тетерев?
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 какие ж еще такие одомашненные животные бывают . ну не индейка же... и не курица...
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Vicente сказал: какие ж еще такие одомашненные животные бывают . ну не индейка же... и не курица... Не индейка, точно... Близкий родич куриццы.. Яйца её продаются в супермаркетах повсёду... А вот мяса этой дичи я в магазинах почему-то не встречал...
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 перепелка ? ну ты задал загадку... ОМ , угадывай быстрее , а то сниму медаль эрудита вообще , я не охотник , и на охоту бы пошел только с фоторужьем...
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну блин... Не помню я таких мультиков, но может тогда тетерев? Кстати, вот эти яйца!!!!!
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Гы. Перепёлка что ль? Ну конечно, она самая!!!!
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот и ещё один зверёк набежал...
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: А вот и ещё один зверёк набежал... Этого я узнал точно. Это слон. Кусок его ляжки.
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Этого я узнал точно. Это слон. Кусок его ляжки. Михалыч, помилуй!!!!! Откуда в росийском овсяном поле - слон!?
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Аурита сказал: Михалыч, помилуй!!!!! Откуда в росийском овсяном поле - слон!? Водятся-водятся... Глобальное потепление, знаешь ли... Ну если не слон (а я уверен, что это-таки слон, просто он замаскировался), то гусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти