Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Предлагаю посоревноваться в наблюдательности и сообразительности следующим способом. Есть у нас , скажем, некий прицел на оружии.. Видимость через него - весьма и весьма ограничена. И видим мы потому лишь небольшой фрагмент некого звэря... Задача - угадать, что за зверь под выстрел пожаловал. И застрелить его. Или нет - в зависимости от результата опознания.. Ибо зверь и домашним иногда может оказаться.. С целью упрощения опознания - в каждом раунде будет выставляться некий пейзаж, картинка характерных мест обитания угадываемой живности. вот так, скажем, выглядеть будет вопрос: а вот и правильный ответ: Въезжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Начнём, пожалуй, со средней полосы Росси-матушки.... Вот в этом поле и лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот и первый зверь выскочил!!! Красавец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Зайчег что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Зайчег что ли? Не, ниразу-низайчег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я бы предположил , что это Бэмби . олененок то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я бы предположил , что это Бэмби .олененок то бишь. Твой выстрел точен, Vicente!!! C полем, как говорят охотники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А что это за гордая птичко!? Ни пуха ни пера!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дико извиняюсь за слово, но может быть, это - удод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дико извиняюсь за слово, но может быть, это - удод. Увы,уважаемый, это не удод.... Птичка эта известна каждому, на данном снимке- фрагмент её совершенно дикого вида. Но есть и одомашенная форма, с тем же названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хм , утка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хм , утка ? Нет, существо это напрочь сухопутное. В одном деццком мультике её настойчиво просят спеть песенку. Хотя в натуре певец она не ахти какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Куропатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Куропатка? Нет, не она.... Но уже оч горячо!!!!!! Почти попал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нет, не она.... Но уже оч горячо!!!!!! Почти попал!!!! Ну блин... Не помню я таких мультиков, но может тогда тетерев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 какие ж еще такие одомашненные животные бывают . ну не индейка же... и не курица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 какие ж еще такие одомашненные животные бывают . ну не индейка же... и не курица... Не индейка, точно... Близкий родич куриццы.. Яйца её продаются в супермаркетах повсёду... А вот мяса этой дичи я в магазинах почему-то не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 перепелка ? ну ты задал загадку... ОМ , угадывай быстрее , а то сниму медаль эрудита вообще , я не охотник , и на охоту бы пошел только с фоторужьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гы. Перепёлка что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну блин... Не помню я таких мультиков, но может тогда тетерев? Кстати, вот эти яйца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гы. Перепёлка что ль? Ну конечно, она самая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот и ещё один зверёк набежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот и ещё один зверёк набежал... Этого я узнал точно. Это слон. Кусок его ляжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Этого я узнал точно. Это слон. Кусок его ляжки. Михалыч, помилуй!!!!! Откуда в росийском овсяном поле - слон!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Михалыч, помилуй!!!!! Откуда в росийском овсяном поле - слон!? Водятся-водятся... Глобальное потепление, знаешь ли... Ну если не слон (а я уверен, что это-таки слон, просто он замаскировался), то гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти