Пуша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А ты с ним сговорись в следующий раз когда избу будешь строить из подножного материала,может он тебе жильцов налепит.P.S забыл в какой теме ты фотки выставляла Да нивапрос! Вот тока надо будет оказаться в одно время в одной стране!)))))) ЗЫ: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7413&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да нивапрос! Вот тока надо будет оказаться в одно время в одной стране!))))))ЗЫ: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7413&hl= Есть такая проблема,но не она главная. В его стране снег бывает,но не часто.Только на жильцов хватит,а вот на квартирку вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть такая проблема,но не она главная.В его стране снег бывает,но не часто.Только на жильцов хватит,а вот на квартирку вряд ли Не беда, бандеролью вышлем. Чего-чего, а снега у нас зимой навалом!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не беда, бандеролью вышлем. Чего-чего, а снега у нас зимой навалом!))))))) А не боишься что местные упрут диковину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть такая проблема,но не она главная.В его стране снег бывает,но не часто.Только на жильцов хватит,а вот на квартирку вряд ли Ну не скажи. В этом году было более чем предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну не скажи. В этом году было более чем предостаточно. В этом не спорю,а обычно день-два.Я не про Баварию естесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В этом не спорю,а обычно день-два.Я не про Баварию естесна. Я шваб ниибацца http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7553&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я шваб ниибаццаhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7553&hl= А мне до лампочки твоя национальность,я с тобой на универсальном, русском, могу объясняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Есть такая проблема,но не она главная.В его стране снег бывает,но не часто.Только на жильцов хватит,а вот на квартирку вряд ли Бу-га-га. У нас в соседях бразильцы, пацан 13лет, сам построил квартирку из снега(он сделал, типа шлакоблоков в размере, из кирпичей-снежных). Я не стал фотографировать. Получается, что снега хватило и на квартирку и на жильца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет!!! Я тоже тебя пока не знаю,придется наверстывать))))) Добро пожаловать на Броню ,тем более такому сымпатишному мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мдя афтор ... За бабу зачёт !!! Но .. Народ должон больше знать своих героев !!! Так , что фотки в студию !!!! Никак не мог решиться выставить хозяйку снегурочки, но пару раз жена позировала на фотик, пришлось "украсть" фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Цыц, поубиваю всех инакомыслящих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Цыц, поубиваю всех инакомыслящих! а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Банальное любопытство, а ты на кого учился? Где работаешь? Сколько лет? Женат? Давно в Германии? Откуда? Если не хочешь, не отвечай... я без подьебонов Изменено 15 февраля, 2014 пользователем tarantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 исчерпывающая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты с боксом завязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты с боксом завязал? Да, потмучто(хотя это всё отмазки) работаю в три смены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти