Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ОМ, ты подсмотрел. Я вчера признался, что это. А я и не спорю. Ну иначе-то угадать нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А я и не спорю. Ну иначе-то угадать нереально. Когда новые картинки будешь выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Когда новые картинки будешь выкладывать? Ну даже и не знаю. Вечером наверное. Сейчас убегаю скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Аулис, ну это же совершенно очевидно, что это. Бля, только я забыл. Я таких слов не знаю. Но из автомобиля агрегат. какая-то херь из компрессора, что ли... Энто ШРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Энто ШРУС Если честно, я не знаю, что такое ШРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну чё бля? Всем пофик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да не, просто мыслей - ноль. Опять же небось какая-то херь автомобильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ....а это, а это....aulis бибику соседа разбирает по ночам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мож повторюсь ибо я тока из лейзи тюрмы....это процесор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ....а это, а это....aulis бибику соседа разбирает по ночам.... ьугага и собирает верталёт )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если честно, я не знаю, что такое ШРУС Шарнир Равных Угловых Скоростей- ну типа кардана,..на переднеприводных машинах на полуосях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мож повторюсь ибо я тока из лейзи тюрмы....это процесор Ну вполне верно. От системы ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ....я же сказал - соседскую бибику разбирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ....я же сказал - соседскую бибику разбирают.... У соседей хлам всякий. Нуегонах. На них не разбогатееш А это что? Стоит более 700€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У соседей хлам всякий. Нуегонах. На них не разбогатееш А это что? Стоит более 700€ прибор для зарядки рассудка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это штука взрывоопасна при неправильном обхождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это штука взрывоопасна при неправильном обхождении. С лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С лазером? С порохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Подсказки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Подушка безопасности. Airback. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Подушка безопасности. Airback. Да, для пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, для пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти