Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это чо это вот, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Фиг его знает что это, окаменелость какую-то напоминает... ОМушка, подскажи плиз... Или хотя бы намекни - может это вообще сьедобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ..Это деревянное..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну я бы не рекомендовал к употреблению в пищу... Строго говоря - это орган такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ..Это деревянное..??? Не... Вот точно не деревянное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Размер рубля мне не говорит ни о чём,а штука похожа на обломок соты(пчелиной,осиной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну я бы не рекомендовал к употреблению в пищу... Строго говоря - это орган такой. ....Кусок кожи..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ....Кусок кожи..??? Нет, орган вполне цельный, хоть и не девственный. Никакой не кусок. УПД И конечно не обломок соты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сушоный банан или финег . з.ы. : што с людями жажда солдат не делает , викторины пооткрывали ептить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В данном случае этот орган, как многие, наверное догадались, отчуждён от организма, но в обычном состоянии он включает в себя набор твёрдых и мягких тканей. Хочется специально отметить, что орган принадлежит не человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сушоный банан или финег . з.ы. : што с людями жажда солдат не делает , викторины пооткрывали ептить..... Я б тебе сказал, где у тебя сушеный банан, но меня неправильно поймут... Нет, не банан. И даже не финег. И даже не хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В данном случае этот орган, как многие, наверное догадались, отчуждён от организма, но в обычном состоянии он включает в себя набор твёрдых и мягких тканей. Хочется специально отметить, что орган принадлежит не человеку. залупа бобра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лапка,щупальце морского индивида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не лапа, не щупальце и не залупа морского бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 по структуре похоже на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 по структуре похоже на язык. Теплее. Но не язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не лапа, не щупальце и не залупа морского бобра. я все понял . ты таки расправился с Олегом Антоновым . никогда тебе этого не прощу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Теплее. Но не язык. Обломок челюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Теплее. Но не язык. Клык?Зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Обломок челюсти Ну... Ещё теплее. Добавлю, дабы не тянуть никого ни за что, что этот орган принадлежит одному из моих любимых видов животных, но не слону. И челюсть ему, разумеется, никто не ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хвост тогда уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Клык?Зуб? Ура Алексу Геру! Это верблюжий зуб! Следующая загадка: Что за хрень такая? Весьма функциональная, надо заметить... Европа, XVIII век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хрень из кукурузы вырезаная(разновидность зубной щётки),для чистки языка Омыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мне и в раздел НипадеЦЦки нииизя заходить - если орган, значит половой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Что за хрень такая? Весьма функциональная, надо заметить... Европа, XVIII век. Лампа? Или арома-кулон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти