Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые жители брони.... думайу к вам в скором времени совем перебрацца... поетому думайу с позволенийа Деда создат сдес раздел Норвегия. Думайу многим будет интерестно узнать об етой стане многое длйа себйа.....так сказать из первых глаз...))) Живу здец по4ти 4 года и поверте многое знайу.... да и о Скандинавии тоже многое могу рассказат...так как обьездил ее вдоль и поперек. Как вам мой поект? :)

Опубликовано

странно , когда ты выставляешь фотки , у меня возникает чувство , что я их видел уже . так было с твоим фото , так и с этим городом . кстати , что это ? не Берген случаем ?

Опубликовано
странно , когда ты выставляешь фотки , у меня возникает чувство , что я их видел уже . так было с твоим фото , так и с этим городом . кстати , что это ? не Берген случаем ?

нет..ето Ålesund... :)

Опубликовано
милипездрический

интересный эпитет , что он означает ?

по мне так , очень красивое фото , вот его бы сюда на фотоконкурс "мой город" год назад... он бы поконкурировал с Эдинбургом Сержа1975 :)

Опубликовано

по мне так , очень красивое фото , вот его бы сюда на фотоконкурс "мой город" год назад... он бы поконкурировал с Эдинбургом Сержа1975 :)

а я и не спорю что красиво......милипиздрически тип маленкий :102:

Опубликовано
а я и не спорю что красиво......милипиздрически тип маленкий :102:

население 40 тыс.

меньше , чем у меня :)

а вообще я требую больше фоток !

Опубликовано
Уважаемые жители брони.... думайу к вам в скором времени совем перебрацца... поетому думайу с позволенийа Деда создат сдес раздел Норвегия. Думайу многим будет интерестно узнать об етой стане многое длйа себйа.....так сказать из первых глаз...))) Живу здец по4ти 4 года и поверте многое знайу.... да и о Скандинавии тоже многое могу рассказат...так как обьездил ее вдоль и поперек. Как вам мой поект? :102:

уж лучше тогда открыть раздел Скандинавия, а то будешь в разделе Норвегия писать о Швеции.. :)

Опубликовано
уж лучше тогда открыть раздел Скандинавия, а то будешь в разделе Норвегия писать о Швеции.. :)

тоже верно...

Опубликовано
но ты подтвердишь , что выставлял это фото ранее ?

непомнйу..но может и выставлйал на етом форуме(на пипетке то4но)

Опубликовано

по мне так , очень красивое фото , вот его бы сюда на фотоконкурс "мой город" год назад... он бы поконкурировал с Эдинбургом Сержа1975 :102:

Сержа1975 znaju....

ощалсйа с ним 4асто.... он дазе норвежский знает )))) :)

Опубликовано

Дык на пипетке многие видели... Есть чо новенькое-то? Красивенькое? Долины троллей там, и всякое такое... И вообще, надо рассказать что-нить интересное. У тебя ж исторический город! :)

Опубликовано
Дык на пипетке многие видели... Есть чо новенькое-то? Красивенькое? Долины троллей там, и всякое такое... И вообще, надо рассказать что-нить интересное. У тебя ж исторический город! :)

то4но даж Гагарин там был!!!!!

• Бронеходы
Опубликовано

Красиво, однако. Врочем, Скандинавия всегда отличалась красотой.

Опубликовано
Токсик проваливай..не мещай создават раздел :102::)

я виртуалная барикада.....западло кароч :033:

Опубликовано

все будет...когда будет раздел ...... Скандинавийа

Опубликовано

даеш скандинавский раздел !

фотки лучше свои выставляйте , они как-то лучше помогают прочувствовать картину , нежели вылизанные интернетовские портфолио

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...