Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Дорогие форумчане, извините, что к вам обращаюсь с таким вот шкурным интересом, но мне действительно нужна ваша помощь. Если кто-нибудь из вас, или ваших знакомых обладает возможностью связаться с надёжным профессиональным ветеринаром, то дайте, пожалуйста, мне знать. Мне срочно нужно усыпить одного слона. Он совсем уже не тот молодой слонёнок, который радовал меня своими грациозными прыжками и изящной походкой, пахал огород и возил меня по городу. Теперь он ходит под себя, ест какашки, ругается матом и пристаёт к женщинам. В приличное общество выйти с ним уже положительно невозможно - даже на поводке. Я чувствую, что и ему самому такое существование уже в тягость. Как-то раз я застал его с опасной бритвой, зажатой в хоботе - он тщетно пытался вскрыть себе артерию на передней ноге - но только немного содрал кожу. Его дни истекли, и мы оба с ним это прекрасно понимаем. Мне бы хотелось без лишних мучений прекратить его существование, тем более что на мясокомбинат его всё равно не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 опять в котловке проблемы с тараканами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ты с ума сошел ? он обещал приехать на встречу со мной и подарить книгу . к тому же я не теряю надежды все-таки пососать его нежный хоботок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 опять в котловке проблемы с тараканами? Он уже не может пережевать тараканов. Вернее может, но они застревают в его ужасающе кариозных зубах и причиняют ему невыносимые страдания. Мне больно смотреть на него, когда он веточкой вербы пытается их выковыривать из чудовищных дупел, источающих зловонные миазмы на всю Котловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ты с ума сошел ? он обещал приехать на встречу со мной и подарить книгу . к тому же я не теряю надежды все-таки пососать его нежный хоботок . Книгу он тебе оставит по завещанию, а хоботок я специально для тебя могу замумифицировать, и даже передать в дар - будешь его сосать когда, как и сколько захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ОМ! А зачем ветеринар? Сам что-ли не сможешь укол сделать? Приходишь в любую аптеку. Просишь цианистого калия в ампулах. И всё! Кольнул в тушку и счастье! Но вот куда труп девать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 нет , я все-таки категорически против таких вот методов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 опять в котловке проблемы с тараканами? А по моему проблем нет.Тараканов дофига и все похоже роятся в голове ОМа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А по моему проблем нет.Тараканов дофига и все похоже роятся в голове ОМа! Поможешь укол сделать? Я не умею... А Хуйкоф в принципе неплохой вариант подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Поможешь укол сделать? Я не умею... А Хуйкоф в принципе неплохой вариант подсказал... Укол могу,но не буду! Слоника жалкоооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Укол могу,но не буду! Слоника жалкоооооо! А если он сам попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Олег присел, и, чуть развернувшись, оттолкнулся от балки. Ему казалось, что нож уже вошел в спину слоника, когда тот, рыкнув, поднял ногу и ударом стопы встретил падающего на него человека. Тут же развернувшись на кривых ножках, он угрожающе выставил вперед передние лапы. Глаза его горели переливающимся желтым светом. По сараю разнесся тяжелый запах палой листвы и сырой глины. Хоть Олег и приземлился на ноги, он уже понял, что ему конец. Мы ведь совсем ничего не знаем о них, подумалось ему. Дикая нечисть из джунглей... Я не боюсь, сказал он себе и крепче сжал нож. Несокрушимая немецкая сталь и отчаяние против нечеловеческой реакции и недоступной пониманию злобы. - Давай же, уродец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А если он сам попросит? Это после того как ты его УБЕДИТЕЛЬНО попросишь об этом меня попросить?! Олег присел, и, чуть развернувшись, оттолкнулся от балки. Ему казалось, что нож уже вошел в спину слоника, когда тот, рыкнув, поднял ногу и ударом стопы встретил падающего на него человека. Тут же развернувшись на кривых ножках, он угрожающе выставил вперед передние лапы. Глаза его горели переливающимся желтым светом. По сараю разнесся тяжелый запах палой листвы и сырой глины. Хоть Олег и приземлился на ноги, он уже понял, что ему конец. Мы ведь совсем ничего не знаем о них, подумалось ему. Дикая нечисть из джунглей... Я не боюсь, сказал он себе и крепче сжал нож. Несокрушимая немецкая сталь и отчаяние против нечеловеческой реакции и недоступной пониманию злобы. - Давай же, уродец...[/b] А может пусть живёт....? ОМ!Да ты меня просто подставить хотел!!! Там у тебя не слоник,а монстр какой то! Хочешь прикончить-сам делай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Плохиш. Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ОМыч, ты обратился по адресу. У меня есть знакомый ветеринар с огромным опытом ... эммм... работы со слонами в данном направлении. Ты в курсе, что случилось с мамонтами? Это - результат работы этого ветеринара. Правда, с тех пор методы работы сильно прогрессировали. После полутарачасовой консультации по телефону, был выявлен самый надёжный способ помочь твоему горю. Итак, к делу. Берёцца стратегический бомбардировщик, из стратосферы на слоника сбрасываецца хотдог. Вот тут надо быть предельно аккуратным и точным. Нужно попасть строго между глаз! Тогда слоник скашивает глаза к переносице (или перехоботице??) - посмотреть, что ж его промеж глаз уеб@ло, и в связи с особенностью строения слонячих глаз (они расположены по бокам головы) - глаза проворачиваюцца и смотрят внутрь головы. Зрелище настолько необычное для слона, что он впадает в ступор и подыхает от голода через 3 недели. Надежность этого способа заключается в том, что даже если слон сможет выйти из ступора - он с голодухи сжирает хотдог. А он успел протухнуть ещё в полете до земли из стратосферы. С учетом того времени, которое потребуецца слону на выход из ступора - хотдог превратицца в оружие массового поражения. Можешь не благодарить, консультация бесплатна - мы с корешем надеямся тебе помочь. Удачи тебе в твоем нелёгком деле! Мы с тобой! ЗЫ: Мона намутить благотворительный фонд - для сбора денег на хотдог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прекрасная идея. Так это ветеринар-лётчег? Консультация я понимаю, что бесплатная (свои люди - сочтёмся), а вот непосредственно услуги ветеринара по поднятию хот-дога в стратосферу, прицельной наводке и пулянию хот-догом в слона сколько будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По телявизору казали как из слоновьего дерьма делают великолепную бумагу для всяких декоративных штучек... Может и твой еще на что-то годен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По телявизору казали как из слоновьего дерьма делают великолепную бумагу для всяких декоративных штучек... Может и твой еще на что-то годен? Он, падла, даже срёт дриснёй какой-то... Наверное котловская пища далека от тайской (где, собственно, бумагу и делают), а природная вредность заставляет его ещё и жрать роллтон и пить ягуар, чтобы уж точно мне никакой выгоды не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я сожрал Его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хмм... Знаешь, ОМыч, ващет корешок - просто ветеринар. Не лётчик. Его дело придумать, КАК решить проблему. А вот КАК выполнить - такие мелочи не интересны для его гениального мозга. Ну вот сам посуди - сидит гений ветеренарии и думает, где взять стратегический бомбардировщик... Я себе этого даже представить не могу. Но могу помочь с идеей доставки хотдога в стратосферу. Итак, берем говноеда, раскармливаем его до нереально толстого состояния. Далее, берем доску, ложим на какоенить полено (типа качелько). На один конец ложим хотдог, по второму концу доски уйопываем толстым говноедом. Вуаля! Хотдог в небе! Только сразу хочу предупредить - данный девайс довольно сильно уступает бомбардировщику в точности хотдогометания ввиду использования толстого говноеда в качестве тяги. Так что запасись хотдогами и на говноеда каску одень - наврядли удасцца попасть с первого раза. ЗЫ: Предлагаю открыть благотворительный марафон по сбору денег на хотдоги. Ими ведь ещё говноеда откармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я сожрал Его! Кого? Что то отсуцтвие ОМа меня начинает пугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Плохиш. Продолжение будет? Слоник захохотал булькающим смехом и ринулся вперед. Встретив удар острием ножа, Олег попытался поднырнуть под ногу слоника, но не успел – левый бивень, вспоров ткань куртки, до костей рассек мышцы на плече. И Олег и слоник взвыли, один от боли, другой от осознания факта, что проиграл. Очередную атаку Олег остановить уже не смог, увернувшись от ножа, слоник вогнал бивни Олегу в живот, рванул и тут же полосонул по шее. Олег безвольной куклой отлетел к поленнице и остался лежать. В кармане у него лежала початая бутылка портвейна 777, на крайний случай, но, как и предсказывали котловские мужики, он не успел ею допить. Бой между Олегом и слоником длился не больше десяти секунд. Опустившись на на ноги, слоник несколько секунд смотрел на поверженного Олега, после чего подался вперед , завыл, пронзительно и страшно и развернурнувшись к Олегу задом выложил ему на голову огромную кучу экстриментов.. Вот он где рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кого? Что то отсуцтвие ОМа меня начинает пугать... пропал ОМ , появился слоник.... SLONIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти