Своя Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 так-с, зайцы-побегайцы, было приятно с вами потрещать, но надо идти спать. завтра пол циклевать и покрывать лаком. день выпал. думаю, как начать себя беречь? П.С. Спокойной ночи и сладких и цветных снов. и тебе спокойной ночи Береги себя, Натали! У нас еще все впереди! (спасибо доброму Круксу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 и тебе спокойной ночи Береги себя, Натали! У нас еще все впереди! (спасибо доброму Круксу) Конечно и позади и впереди.... все было и будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Смело однако... Я надеюсь, после выбрасывания неудачной попытки в окно, ты не уходил с друзьями пить пиво. А на фига? Во-первых, дома у меня всегда было мое любимое красное сухое вино, которое мои коллеги не выносили по определению, а во-вторых, своим присутствием дома я служил постоянным напрминанием о том, что вечер все равно наступит, и с такой же неизбежностью, как приход заката солнца, придет время для секса... Я был достаточно глуп тогда для того, чтобы не понимать простую вещь: если я к ней по-человечески отношусь (в плане регулярного секса), то и она ко мну будет то же по-человечески, и никаких сковородок в окно кидать не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я был достаточно глуп тогда для того, чтобы не понимать простую вещь: если я к ней по-человечески отношусь (в плане регулярного секса), то и она ко мну будет то же по-человечески, и никаких сковородок в окно кидать не придется... " Мужик пожаловался приятелю, что женился, но жена какая-то холодная, не привлекательная. Хорошо бы сама ушла, да как это сделать? "А ты ее затрахай как следует, до чертиков, она испугается и уйдет". Через неделю они встретились, и приятель спрашивает: "Ну, как справился с трудной задачей?" "Спасибо тебе, хороший совет дал. Я ее полночи трахал до умопомрачения. А утром просыпаюсь: на столе стоит отличный завтрак, в комнате прибрано, жена принаряжена. "Чего это ты такая вдруг?" "А ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески!" Всё-таки это правда? Хотя я с этим не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 " Мужик пожаловался приятелю, что женился, но женакакая-то холодная, не привлекательная. Хорошо бы сама ушла, да как это сделать? "А ты ее затрахай как следует, до чертиков, она испугается и уйдет". Через неделю они встретились, и приятель спрашивает: "Ну, как справился с трудной задачей?" "Спасибо тебе, хороший совет дал. Я ее полночи трахал до умопомрачения. А утром просыпаюсь: на столе стоит отличный завтрак, в комнате прибрано, жена принаряжена. "Чего это ты такая вдруг?" "А ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески!" Всё-таки это правда? Хотя я с этим не соглашусь. История, разумеется, анекдотична. Однако же смысл имеет, и с точки зрения физиологии, и с точки зрения чисто житейских вещей. Безусловно, я могу лишь экстраполировать свои представления о сексе и его влиянии на женщину на некую модель женской психики - я почему-то (есть во мне такая вредность) не расположен сделать себе операцию по изменению пола ради проверки истинности своих экстрополяций. В чистую физиологию углубляться не буду, дабы не смешить медиков своим дилетантизмом, но, на мой взгляд, любой мужчина скажет вам и о блестящих глазках после хорошего секса, и о благосклонно мурлыкающих после того же сытых кошечках. И что в сем плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И что в сем плохого? Ничего. Но является ли секс решением многих проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ничего. Но является ли секс решением многих проблем? А являются ли размышления о смысле жизни решением всех проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А являются ли размышления о смысле жизни решением всех проблем? А ты не играйся со мной. Я не абстрактно спросила. Как-то видя меня не в духе, супруг спросил, тебе что секс не понравился?----- А я не вижу связи. Или секс- это розовые очки на всё происходящее вне его? Является ли такое мнение логикой многих мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А ты не играйся со мной. Я не абстрактно спросила.Как-то видя меня не в духе, супруг спросил, тебе что секс не понравился?----- А я не вижу связи. Или секс- это розовые очки на всё происходящее вне его? Является ли такое мнение логикой многих мужчин? Раз вопрос не абстрактный, то и ответ конкретный, но конкретика сия - чисто моя и чисто мои взгляды. Мужчины и женщины - это абсолютно разные цивилизации, с абсолютно разными понятиями добра и зла, первостепенного и второстепенного в жизни. Для меня вопрос стоит предельно просто: я - самец, и я утврждаюсь среди самок исключительно через секс. И потому вольно или невольно все свои проблемы с конкретной женщиной я рассматриваю прежде всего через призму секса, и я бы вам задал точно такой вопрос, как и ваш муж. Потому как этот вопрос - тайный ужас любого мужика, сознается ли он в этом самому себе или нет. И скажу вам больше: случись так, что сия сфера жизни умрет для меня навсегда, я попросту тогда не вижу смысла существования своей личности в других сферах. И, к сожалению, большинство женщин не понимает, насколько это для нас важный вопрос, и как ответ на него влияет на весь остальной комплекс взаимоотношений. И даже скажу больше, на конкретном примере, который знаю по жизни: был у меня однокашник по военному училищу, чрезвычайно слабой половой конституции, предполагаю - с преждевременной эякуляцией ( вместе несколько раз на блудоход в студенческую общагу бегали. там отдельных нумеров не предусмотрено. и потому комменты его партнерш на эту тему слышал прекрасно). Так вот, супруга у него - повеситься можно было бы, а он не может от нее уйти и все терпит, бедолага; и знаете, почему? Потому что он каждый день от нее слышит, какой он неуемный кобель, неутомимый жеребец и пр. Он же ведь прекрасно помнит комменты других женщин, и потому его выдра для него - его свет в окошке, богиня и прочее. Я ответил на ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я ответил на ваш вопрос? Да. Я так и знала.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дети мои. Увы, не дадено нам почить в мире, опять подлые анафемы зашевелились, пытаясь своими кознями насолить нам, КОЗЛАМ. Увы, сие так, и, чады мои, всем надоть опять на баррикады! Ибо .... Решила я сегодня утром,проснувшись в двенадцать часов дня. НЕ-ХО-ЧУ. Не хочу ни предложения, ни свадьбы, ни колец и платьев, ни гостей и свадебного путешествия, не хочу взваливать на себя кучу обязанностей и забот в виде мужа, его родственников (мне и своих хватит) и еще возможных детей, не хочу гробить свою жизнь в стирке-готовке и подтирании соплей благоверному и его чадам, не хочу, чтобы когда-нибудь он мне сказал, что я стала хуже выглядеть, чем когда мы познакомились. НЕ-ХО-ЧУ. Это четкое желание сформулировалось в моих мозгах после вчерашнего. Вчера, кстати сказать, я пребывала в абсолютно спокойном состоянии духа, что для меня свойственно крайне редко. Даже такая вещь, как его родственники напросившиеся, чтобы он повез их по магазинам, меня не выводила из себя. Вообще, я люблю, когда я в таком состоянии, в такие минуты в голове все тихо и спокойно, и все кажется предельно простым в жизни, и всему есть логическое объяснение. Когда у меня такое состояние, мне ничего не хочется, потому что я нахожусь в межгалактическом ступоре. Любая девушка меня поймет, но мужчинам этого, увы, не дано. Вдумайтесь, ебенамать, вдумайтеееесь! Она ВАШИМ ЧАДАМ не хочет сопли подтирать. Не ее, не общим, а ВАШИМ. Вот оно нутро, вот она истинная пакостность души. Караул, ограбили. Но дальше еще хуже. Нет, ну вы только поглядите. Она вас охмурила, нажрала себе 100 лишних кило и теперь выглядит, как ебанный колобок при запоре, а вы, хранители очага, воины Пивной Бутылки, Отце, Козлы и просто святые деети божьи, значит, не можете ей об этом сказать. И это причина, по которой она замуж не хочет? Нет конечно, чады мои, вы сами все видите: она эгоистка, и потму она замуж не хочет. Имено эгоистка, и пока она смазлива, она будет вилять своей жопой туда, сюда, но по большей части туда, где потеплее. И вот только когда складки селюлита начнут выпячиваться из под трусов купальника, тогда она обернется и скажет "Милый, а почему ты мне до сих пор предложения не сделал" Ахтунг, дети мои, быстро в кресло перед телевизором (сосать пиво), ноги в потных носках на стол (а не хай стирает, если нюхать не хочет), и распространите слово святое между нашими единомыслителями. Пиздец! Ваш Батюшка, Великий магистр АБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как там! Ноги на стол и телевизор! Чады Мои! Вот она звериная сучность "слабого" пола: "Если он после секса отворачивется и храпит - храпите во время секса..." Ахтунг, обокрали. После тяжелой работы на и под женой, уставший сверхурочник захотел поспать. И что? Он не имеет на это право? Типа "поработал? теперь расскажи, как ты меня любиш"...... Ну люблю и что теперь? Не спать? АВОТХУЙ, послплю, проснусь, тебя разбужу, ты мне утренний минетик соорудиш, а вот потом я тебе расскажу, как я тебя люблю. Нам угрожают, господа. Нам говорят, что в ответ на наш тяжкий труд во время процесса они будут издавать скотские булькающие звуки. Ну в чем логика? Ну храпи, только потом не жалуйся, что все было слишком быстро. Нам, потным почитателям Святого Шестибутыльника, звуки сочного храпа не мешают, они нас возбуждают, понятно, ДУРЫ! Однако, мы попали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Меня после секса тянет на поесть. Муж бы ещё повалялся, понежился... А я - бегом к холодильнику! Хорошо, что он готовить умеет (я не умею ни разу). И меняться "ты мне - минет, я тебе - стихи про любовь" тоже не надо. Нам, женщинам, минет больше нравиться, чем стихи... Исключение - Ваша фамилия Есенин, а имя Jon Dough. Тогда лучше стихи... Это я все к чему - мужчины думают предрассудочно *да-да*, руководствуются клише. Не копают глубоко, не докапываются до точки G и до су(ки)ти... Замуж мы не хотим по нескольким причинам: 1. Если муж таки свин, то с вечной уборкой-стиркой-глажкой не останется времени на любимого хряка. А мы так любим проводить с вами свободные от работы минутки, валяться вместе на диване, пить пиво, смотреть пАрнуху... 2. Надо ж тогда отказаться от всех остальных мужчин! Для этого нужна смелость... *ибо МЫ, в отличие от ВАС, не изменяем!* 3. А вдруг, когда я стану подтянутой 45-летней брюнеткой с тонкими чертами лица и хорошей осанкой, ты *казел, вступивший в фазу кризиса среднего возраста*, приведешь в дом 19-летнюю Машу, приехавшую из села Чмыривка, Тутошенского р-на и поселишь её у нас. Ибо у сироты нет жилплощади, зато бюст 5 размера! Вот мы и ищем хозяйственного и заботливого, сексуального и с фантазией, верного и любящего... И как только находим - СРАЗУ МГНОВЕННННО хотим за него замуж и пятерых детей! В.И. Ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Меня после секса тянет на поесть. Муж бы ещё повалялся, понежился... А я - бегом к холодильнику! Хорошо, что он готовить умеет (я не умею ни разу). И меняться "ты мне - минет, я тебе - стихи про любовь" тоже не надо. Нам, женщинам, минет больше нравиться, чем стихи... Исключение - Ваша фамилия Есенин, а имя Jon Dough. Тогда лучше стихи... Это я все к чему - мужчины думают предрассудочно *да-да*, руководствуются клише. Не копают глубоко, не докапываются до точки G и до су(ки)ти... Замуж мы не хотим по нескольким причинам: 1. Если муж таки свин, то с вечной уборкой-стиркой-глажкой не останется времени на любимого хряка. А мы так любим проводить с вами свободные от работы минутки, валяться вместе на диване, пить пиво, смотреть пАрнуху... 2. Надо ж тогда отказаться от всех остальных мужчин! Для этого нужна смелость... *ибо МЫ, в отличие от ВАС, не изменяем!* 3. А вдруг, когда я стану подтянутой 45-летней брюнеткой с тонкими чертами лица и хорошей осанкой, ты *казел, вступивший в фазу кризиса среднего возраста*, приведешь в дом 19-летнюю Машу, приехавшую из села Чмыривка, Тутошенского р-на и поселишь её у нас. Ибо у сироты нет жилплощади, зато бюст 5 размера! Вот мы и ищем хозяйственного и заботливого, сексуального и с фантазией, верного и любящего... И как только находим - СРАЗУ МГНОВЕННННО хотим за него замуж и пятерых детей! В.И. Ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Меня после секса тянет на поесть. Муж бы ещё повалялся, понежился... А я - бегом к холодильнику! Хорошо, что он готовить умеет (я не умею ни разу). И меняться "ты мне - минет, я тебе - стихи про любовь" тоже не надо. Нам, женщинам, минет больше нравиться, чем стихи... Исключение - Ваша фамилия Есенин, а имя Jon Dough. Тогда лучше стихи... Это я все к чему - мужчины думают предрассудочно *да-да*, руководствуются клише. Не копают глубоко, не докапываются до точки G и до су(ки)ти... Замуж мы не хотим по нескольким причинам: 1. Если муж таки свин, то с вечной уборкой-стиркой-глажкой не останется времени на любимого хряка. А мы так любим проводить с вами свободные от работы минутки, валяться вместе на диване, пить пиво, смотреть пАрнуху... 2. Надо ж тогда отказаться от всех остальных мужчин! Для этого нужна смелость... *ибо МЫ, в отличие от ВАС, не изменяем!* 3. А вдруг, когда я стану подтянутой 45-летней брюнеткой с тонкими чертами лица и хорошей осанкой, ты *казел, вступивший в фазу кризиса среднего возраста*, приведешь в дом 19-летнюю Машу, приехавшую из села Чмыривка, Тутошенского р-на и поселишь её у нас. Ибо у сироты нет жилплощади, зато бюст 5 размера! Вот мы и ищем хозяйственного и заботливого, сексуального и с фантазией, верного и любящего... И как только находим - СРАЗУ МГНОВЕННННО хотим за него замуж и пятерых детей! В.И. Ведьма внятно, но 5 детей многовато=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть) Первый раз , я сама сделала мужу предложение( думала он скажет нет и я сделаю ноги) Второй раз 9 лет подряд мне делали предложение, и получали нет, а потом меня взбесила бюрократическая система Германии и я таки сказала да Дура? Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти