Перейти к содержанию
Бронеход

АБВ: если Она не хочет замуж, то Она просто эгоистка.

Рекомендуемые сообщения

Ирка, если ты хочеш, что бы я занялся твоим анализом, то мы можем поиграть в такую игру. :033:

Ты можешь заняться моим чем угодно... :) вплоть до анализа. Третьим будешь? :102:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты можешь заняться моим чем угодно... :037: вплоть до анализа. Третьим будешь? :D

Ооо! Я смотрю, тут групповушка намечается! :D Мну возьмете?))))))

ЗЫ: Могу быть и дурой и эгоисткой))))), женщина всегда стремится быть такой, какой ее хочет видеть мужчина!))))

я стараюсь наоборот. а они просто, как на мед, самоубийцы.

Гыгыгы! Шкериться надо по углам и камуфлироваться лучше)))))))))!

Не могла с вами не поделиться. Рыдала :037:

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ....

Если он после секса отворачивется и храпит - храпите во время секса...

Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивных,умных и богатых друзей...

Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стрептезершей. Это всем мужчинам нравится....

Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается...

Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постеле. Пусть корячится...

Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто-кормите его яблоками...

Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите,что он не угадал и в финал выходит другой участник...

Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели-постелите ему на балконе...

Если

мужчина забывает починить в ванной кран-устройте ему ролевую игру, где

он будет сантехником. Акогда он починит кран, дайте ему денег и

ложитесь спать...

Если мужчина называет вас бревном-скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло...

Если мужчина начал контролировать ваш шопин, начните контролировать его саунинг...

Если он смеется на вашей логикой - напомните ему,как он 5 раз бегал за водкой...

Если мужчина не снимает во время секса носки-не снимайте во время секса колгоки...

Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм-не симулируйте, пусть старается!!!

Ооо! Я смотрю, тут групповушка намечается! :D Мну возьмете?))))))

ЗЫ: Могу быть и дурой и эгоисткой))))), женщина всегда стремится быть такой, какой ее хочет видеть мужчина!))))

еще чего... Пусть воспринимает меня такой, какая я есть! :D

...

:037: Ooooo, с носками я решаю проблему по-другому. Мой знает, чем закончится разбрасывание носков. Мусорным ведром. Сначала думал, что я шучу. :D

О Пастырь! Здесь кругом Анафемы!!! Почни же уже нас разумлять а их подмолаживать! Ишь профурсетки!!

А еще я тут вопросы подготовил... Можно пустить на методическое пособие:

1. Есть ли у женщины Душа? (или только мозг и передающаяся в гене стервозности хитрожопость?

2. Есть ли у женщины мозг? Или это эволюционирующий центр имитации оргазма?

3. СадО-мазО или зачем нужны женщине эти дети?

• Бронеходы

Сын мой, ты как мысли читаеш. Все это будет обсуждено. :037:

Чад неразумных просвети и вразуми! И пиво пенное даждь нам! ЦСКА Чемпион ныне и пристно и во веки веков! Мясо!

• 3 недели спустя...
Не могла с вами не поделиться. Рыдала :059:

Если он после секса отворачивется и храпит - храпите во время секса...

Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивных,умных и богатых друзей...

Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стрептезершей. Это всем мужчинам нравится....

Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается...

Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постеле. Пусть корячится...

Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто-кормите его яблоками...

Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите,что он не угадал и в финал выходит другой участник...

Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели-постелите ему на балконе...

Если

мужчина забывает починить в ванной кран-устройте ему ролевую игру, где

он будет сантехником. Акогда он починит кран, дайте ему денег и

ложитесь спать...

Если мужчина называет вас бревном-скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло...

Если мужчина начал контролировать ваш шопин, начните контролировать его саунинг...

Если он смеется на вашей логикой - напомните ему,как он 5 раз бегал за водкой...

Если мужчина не снимает во время секса носки-не снимайте во время секса колгоки...

Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм-не симулируйте, пусть старается!!!

Умничка золотые слова точно так и надо делать!!!И буду!!!

• Бронеходы

Чады Мои!

Вот она звериная сучность "слабого" пола:

"Если он после секса отворачивется и храпит - храпите во время секса..."

Ахтунг, обокрали. После тяжелой работы на и под женой, уставший сверхурочник захотел поспать. :037: И что? Он не имеет на это право?

Типа "поработал? теперь расскажи, как ты меня любиш"...... Ну люблю и что теперь? Не спать? АВОТХУЙ, послплю, проснусь, тебя разбужу, ты мне утренний минетик соорудиш, а вот потом я тебе расскажу, как я тебя люблю.

Нам угрожают, господа. Нам говорят, что в ответ на наш тяжкий труд во время процесса они будут издавать скотские булькающие звуки. Ну в чем логика? Ну храпи, только потом не жалуйся, что все было слишком быстро. Нам, потным почитателям Святого Шестибутыльника, звуки сочного храпа не мешают, они нас возбуждают, понятно, ДУРЫ! :059:

звуки сочного храпа не мешают, они нас возбуждают, понятно, ДУРЫ! :037:

Ну, и слава те господи, наконец-то отосплюсь! :059:

• 2 недели спустя...
:044: Ooooo, с носками я решаю проблему по-другому. Мой знает, чем закончится разбрасывание носков. Мусорным ведром. Сначала думал, что я шучу. :044:

+1 :044:

А у нас, оказывается, похожие наклонности: именно так я учил свою бывшую супругу кулинарии - неудачная попытка немедленно летела в открытое окно (дело было летом).

И боженька был на моей стороне: я никого не ошпарил непригодным к употреблению борщом и не убил сковородой с обугленной картошкой...

+1 :044:

А у нас, оказывается, похожие наклонности: именно так я учил свою бывшую супругу кулинарии - неудачная попытка немедленно летела в открытое окно (дело было летом).

И боженька был на моей стороне: я никого не ошпарил непригодным к употреблению борщом и не убил сковородой с обугленной картошкой...

Смело однако... Я надеюсь, после выбрасывания неудачной попытки в окно, ты не уходил с друзьями пить пиво. :044:

Смело однако... Я надеюсь, после выбрасывания неудачной попытки в окно, ты не уходил с друзьями пить пиво. :044:

Он не уходил. к нему приходили..................

я бы сковородкой на**нула

со мной такая глупость бы не получилась... скорее я бы тебя на* л даже при мысли об этом...

не волнуйся :044: ты подумал бы хорошо дважды :044:

абсолютно спокоен, в мою голову сковородки еще пока не летали... и уверен летать никогда не будут.

ладно, это я так, понты колочу. на самом деле мужу один только раз заехала, за то, что под окнами с подружками в фонтане купался до 4 утра, а я не спала. ну и все, больше на него никогда рука не поднималась. боялась убить :044:

Если ты выдержала до 4 утра, то уже я не волнуюсь,, я буду купаться до двух, а затем приду к тебе со словами, ты все равно лучше... сковородка будет отдыхать до утра, на ней будет поджарен омлет тобой для меня как завтрак в кровать....

Как пример, я прав? (да, забыл сказать,, секс будет фантастический с 2 часов до утра)

no doubt on that. я думаю, что все таки омлет ты готовишь лучше меня:044:

Конечно без сомнений я все делаю лучше тебя, но я к сожалению уже в таком возрасте, когда после активного секса с 2 до 8 утра, хочу омлет в кровать взамен на секс с 9 утра и до следующего омлета..

с этого места поподробнее, пжалста.

мне не тяжело и омлет, и кофе, и взбитые сливки.

кстати, давно потеряла это желание,. люблю делать добрые дела и заботится, только вот олбъекта нет. наверное окончательно перестала верить в любовь. и как сказала Своя, моя судьба тоже предрешена .

Неправда, девчонки, и вот как раз и мой возраст и мой жизненный опыт говорит о том что у вас все впереди... поверьте мне, и когда будет все ок назовите утренний омлет моим ником.. договорились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...