Своя Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Lazydog сказал: Ирка, если ты хочеш, что бы я занялся твоим анализом, то мы можем поиграть в такую игру. Ты можешь заняться моим чем угодно... вплоть до анализа. Третьим будешь?
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Своя сказал: Ты можешь заняться моим чем угодно... вплоть до анализа. Третьим будешь? Ооо! Я смотрю, тут групповушка намечается! Мну возьмете?)))))) ЗЫ: Могу быть и дурой и эгоисткой))))), женщина всегда стремится быть такой, какой ее хочет видеть мужчина!))))
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Милая сказал: я стараюсь наоборот. а они просто, как на мед, самоубийцы. Гыгыгы! Шкериться надо по углам и камуфлироваться лучше)))))))))!
Радуга Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Не могла с вами не поделиться. Рыдала Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.... Если он после секса отворачивется и храпит - храпите во время секса... Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивных,умных и богатых друзей... Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стрептезершей. Это всем мужчинам нравится.... Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается... Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постеле. Пусть корячится... Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто-кормите его яблоками... Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите,что он не угадал и в финал выходит другой участник... Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели-постелите ему на балконе... Если мужчина забывает починить в ванной кран-устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. Акогда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать... Если мужчина называет вас бревном-скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло... Если мужчина начал контролировать ваш шопин, начните контролировать его саунинг... Если он смеется на вашей логикой - напомните ему,как он 5 раз бегал за водкой... Если мужчина не снимает во время секса носки-не снимайте во время секса колгоки... Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм-не симулируйте, пусть старается!!!
Своя Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Пуша сказал: Ооо! Я смотрю, тут групповушка намечается! Мну возьмете?))))))ЗЫ: Могу быть и дурой и эгоисткой))))), женщина всегда стремится быть такой, какой ее хочет видеть мужчина!)))) еще чего... Пусть воспринимает меня такой, какая я есть! Радуга сказал: Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ....... Ooooo, с носками я решаю проблему по-другому. Мой знает, чем закончится разбрасывание носков. Мусорным ведром. Сначала думал, что я шучу.
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 О Пастырь! Здесь кругом Анафемы!!! Почни же уже нас разумлять а их подмолаживать! Ишь профурсетки!!
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А еще я тут вопросы подготовил... Можно пустить на методическое пособие: 1. Есть ли у женщины Душа? (или только мозг и передающаяся в гене стервозности хитрожопость? 2. Есть ли у женщины мозг? Или это эволюционирующий центр имитации оргазма? 3. СадО-мазО или зачем нужны женщине эти дети?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2009 Сын мой, ты как мысли читаеш. Все это будет обсуждено.
<ЯR> Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Чад неразумных просвети и вразуми! И пиво пенное даждь нам! ЦСКА Чемпион ныне и пристно и во веки веков! Мясо!
tato4ka Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Радуга сказал: Не могла с вами не поделиться. Рыдала Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.... Если он после секса отворачивется и храпит - храпите во время секса... Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивных,умных и богатых друзей... Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стрептезершей. Это всем мужчинам нравится.... Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается... Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постеле. Пусть корячится... Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто-кормите его яблоками... Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите,что он не угадал и в финал выходит другой участник... Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели-постелите ему на балконе... Если мужчина забывает починить в ванной кран-устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. Акогда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать... Если мужчина называет вас бревном-скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло... Если мужчина начал контролировать ваш шопин, начните контролировать его саунинг... Если он смеется на вашей логикой - напомните ему,как он 5 раз бегал за водкой... Если мужчина не снимает во время секса носки-не снимайте во время секса колгоки... Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм-не симулируйте, пусть старается!!! Умничка золотые слова точно так и надо делать!!!И буду!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2009 Чады Мои! Вот она звериная сучность "слабого" пола: "Если он после секса отворачивется и храпит - храпите во время секса..." Ахтунг, обокрали. После тяжелой работы на и под женой, уставший сверхурочник захотел поспать. И что? Он не имеет на это право? Типа "поработал? теперь расскажи, как ты меня любиш"...... Ну люблю и что теперь? Не спать? АВОТХУЙ, послплю, проснусь, тебя разбужу, ты мне утренний минетик соорудиш, а вот потом я тебе расскажу, как я тебя люблю. Нам угрожают, господа. Нам говорят, что в ответ на наш тяжкий труд во время процесса они будут издавать скотские булькающие звуки. Ну в чем логика? Ну храпи, только потом не жалуйся, что все было слишком быстро. Нам, потным почитателям Святого Шестибутыльника, звуки сочного храпа не мешают, они нас возбуждают, понятно, ДУРЫ!
tato4ka Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Лично за себя со мной по свински и я отвечу тем же жалко время упущенного поэдненько дошло.
Радуга Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Lazydog сказал: звуки сочного храпа не мешают, они нас возбуждают, понятно, ДУРЫ! Ну, и слава те господи, наконец-то отосплюсь!
gobblin Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Своя сказал: Ooooo, с носками я решаю проблему по-другому. Мой знает, чем закончится разбрасывание носков. Мусорным ведром. Сначала думал, что я шучу. +1 А у нас, оказывается, похожие наклонности: именно так я учил свою бывшую супругу кулинарии - неудачная попытка немедленно летела в открытое окно (дело было летом). И боженька был на моей стороне: я никого не ошпарил непригодным к употреблению борщом и не убил сковородой с обугленной картошкой...
gobblin Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Милая сказал: хорошо спит Эт точно... Оченно удобно - для нестандартного пробуждения
Своя Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 gobblin сказал: +1 А у нас, оказывается, похожие наклонности: именно так я учил свою бывшую супругу кулинарии - неудачная попытка немедленно летела в открытое окно (дело было летом). И боженька был на моей стороне: я никого не ошпарил непригодным к употреблению борщом и не убил сковородой с обугленной картошкой... Смело однако... Я надеюсь, после выбрасывания неудачной попытки в окно, ты не уходил с друзьями пить пиво.
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Своя сказал: Смело однако... Я надеюсь, после выбрасывания неудачной попытки в окно, ты не уходил с друзьями пить пиво. Он не уходил. к нему приходили..................
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Милая сказал: я бы сковородкой на**нула со мной такая глупость бы не получилась... скорее я бы тебя на* л даже при мысли об этом...
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Милая сказал: не волнуйся ты подумал бы хорошо дважды абсолютно спокоен, в мою голову сковородки еще пока не летали... и уверен летать никогда не будут.
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Милая сказал: ладно, это я так, понты колочу. на самом деле мужу один только раз заехала, за то, что под окнами с подружками в фонтане купался до 4 утра, а я не спала. ну и все, больше на него никогда рука не поднималась. боялась убить Если ты выдержала до 4 утра, то уже я не волнуюсь,, я буду купаться до двух, а затем приду к тебе со словами, ты все равно лучше... сковородка будет отдыхать до утра, на ней будет поджарен омлет тобой для меня как завтрак в кровать.... Как пример, я прав? (да, забыл сказать,, секс будет фантастический с 2 часов до утра)
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Милая сказал: no doubt on that. я думаю, что все таки омлет ты готовишь лучше меня Конечно без сомнений я все делаю лучше тебя, но я к сожалению уже в таком возрасте, когда после активного секса с 2 до 8 утра, хочу омлет в кровать взамен на секс с 9 утра и до следующего омлета..
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Милая сказал: с этого места поподробнее, пжалста. мне не тяжело и омлет, и кофе, и взбитые сливки. кстати, давно потеряла это желание,. люблю делать добрые дела и заботится, только вот олбъекта нет. наверное окончательно перестала верить в любовь. и как сказала Своя, моя судьба тоже предрешена . Неправда, девчонки, и вот как раз и мой возраст и мой жизненный опыт говорит о том что у вас все впереди... поверьте мне, и когда будет все ок назовите утренний омлет моим ником.. договорились?
crux Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Милая сказал: имеешь. твои слова, да б_гу в уши (с) будет, спокойной ночи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти