Перейти к содержанию
Бронеход

Бронеходская загадка №игрек

Рекомендуемые сообщения

Ну бля, ну что ж такое-то... Последняя подсказка, почти уже ответ: в конце XIX в. аборигены выделенных областей, кто в большей, а кто в меньшей степени (что выражается в различных цветах закраски) практиковали употребление в пищу кое-чего. Чего?

З.Ы. Нет, не дерьма.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну бля, ну что ж такое-то... Последняя подсказка, почти уже ответ: в конце XIX в. аборигены выделенных областей, кто в большей, а кто в меньшей степени (что выражается в различных цветах закраски) практиковали употребление в пищу кое-чего. Чего?

З.Ы. Нет, не дерьма.

Кукуруза,маис?

З.Ы. Нет, не дерьма.

помидоры?

Кукуруза,маис?

Нет. В западной Сибири никогда с кукурузой хорошо не было. На Огненной земле тоже. Впрочем как и в бассейне Конго. Даже в XIX веке.

Возможно на карте просто не видно ничего? Дык это можно исправить...

bde92f28c3d2.jpg

Upd. Хм... Прошу прощения, наверное низзя. :)

Пасленовые ни при чем.

Михалыч ну бананьев то в Сибири нету.Пушнина тоже не соответствует регионам.Цвет кожи.

ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно на карте просто не видно ничего? Дык это можно исправить...

bde92f28c3d2.jpg

Upd. Хм... Прошу прощения, наверное низзя. :102:

Омыч ты сам тему замутил для солдатиков.Завязывай выпендриваться :)

Если кругло представить всё равно меридианы и параллели не совпадают.

Михалыч ну бананьев то в Сибири нету.Пушнина тоже не соответствует регионам.Цвет кожи.

ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет. Это не расовая особенность.

Омыч ты сам тему замутил для солдатиков.Завязывай выпендриваться :)

У меня ещё следующий вопрос есть... Ваще картографический. Интересный. Тему - ну как - ну солдатики - приятное дополнение, но не более. Мне правда эта карта показалась весьма интересной.

У меня ещё следующий вопрос есть... Ваще картографический. Интересный. Тему - ну как - ну солдатики - приятное дополнение, но не более. Мне правда эта карта показалась весьма интересной.

И чем?Я к сожалению раньше учился и карты у нас были в соответствии с инструкцией ВЦСПС.

И чем?Я к сожалению раньше учился и карты у нас были в соответствии с инструкцией ВЦСПС.

Раньше конца XIX века? Хорошо сохранился...

Раньше конца XIX века? Хорошо сохранился...

Омыч ты веселись,а я тебе палец покажу и скажу, а что объединяет остальные пальцы на руке.Круто звучит и мысли бродят в голове извращённые,а ответ я скажу когда версии иссякнут.Ништяк!

Омыч ты веселись,а я тебе палец покажу и скажу, а что объединяет остальные пальцы на руке.Круто звучит и мысли бродят в голове извращённые,а ответ я скажу когда версии иссякнут.Ништяк!

Валяй, развлекайся. Задача задана не только тебе. Возможно другие люди найдут иные поводы для брожения мыслей ,помимо показывания пальца и выискивания его общих черт с оставшимися. :)

Подсказка уже я не знаю какая... Специфика рациона связана с социальным обычаем, который для современной цивилизации кажется диковатым.

Валяй, развлекайся. Задача задана не только тебе. Возможно другие люди найдут иные поводы для брожения мыслей ,помимо показывания пальца и выискивания его общих черт с оставшимися. :)

Подсказка уже я не знаю какая... Специфика рациона связана с социальным обычаем, который для современной цивилизации кажется диковатым.

Канибалы что ли? (ну кроме поедания человечины, ничего более диковатого я больше представить себе не могу).

Канибалы что ли? (ну кроме поедания человечины, ничего более диковатого я больше представить себе не могу).

Браво, Человечег! :011::134::102::):102::033:

800px-Cannibalism.jpg

Источнег.

Географическая бронеходская загадка y+1. Точнее картографическая.

Какие объекты изображались такими значками на картах (точнее планах)? Внизу - год от РХ.

fcae086e8fec.jpg

Географическая бронеходская загадка y+1. Точнее картографическая.

Какие объекты изображались такими значками на картах (точнее планах)? Внизу - год от РХ.

fcae086e8fec.jpg

Может быть острова..Французские...

Может быть острова..Французские...

В тексте загадки есть небольшая подсказка... Не на картах, а на планах. Чтобы было совсем просто - добавлю: на планах Европы. Хотя в то время четкого разделения плана и карты не было, но в современном понимании это были именно планы. Нет, не острова. :)

• 4 недели спустя...

Загадка этой старинной карты в том, что она изображает побережье одого из континентов точнее, чем любая из современных. В чем же её загадка?

9a1fd4aa5965.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...