Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Соси морковку, тупая слоняра.

флористическую свою поебень какую нибудь захуярил, задротина недовыебленная?

Опубликовано

тогда не знаю

а поначалу , глядя на Австралию , хотел предположить , что это отмечены области с самым тонким озоновым слоем

Опубликовано
тогда не знаю

а поначалу , глядя на Австралию , хотел предположить , что это отмечены области с самым тонким озоновым слоем

Нет конечно. Хотя бы потому, что можно заметить, что карта не самая современная. Впрочем и потому, что в бассейне Конго с озоновым слоем всё в порядке.

Опубликовано
Ну что, ни у кого никаких идей? Более существенная подсказка: карта составлена в конце XIX в.

В таком случае я почти уверен что на карте показаны основные районы производства плазменных телевизоров

Опубликовано

Ну что-то как-то даже с версиями тухловато... Давайте так. Подумаем, что могло объединять жителей выделенных районов в конце XIX в? Причем жителей, замечу, в большинстве случаев коренных?

Опубликовано
Ну что-то как-то даже с версиями тухловато... Давайте так. Подумаем, что могло объединять жителей выделенных районов в конце XIX в? Причем жителей, замечу, в большинстве случаев коренных?

говноедство

Опубликовано

Оккупация Британией?

Опубликовано
Нет конечно.

Борьба с кроликами?

Опубликовано
Вам не понять. Это спам ради солдатиков. ))

Бран, нет - не с кроликами. И даже не с алкоголиками. Говорю же - это некоторый признак, свойственный коренному населению.

Вот я в непонятках,в Австралии и Латинской Америке + Африка что может быть общего кроме борьбы с грызунами.

В Австралии ещё золото добывали в Перу тоже,но раньше,Африка туда-сюда,а Европа каким хреном приплетена?

Опубликовано
Вот я в непонятках,в Австралии и Латинской Америке + Африка что может быть общего кроме борьбы с грызунами.

В Австралии ещё золото добывали в Перу тоже,но раньше,Африка туда-сюда,а Европа каким хреном приплетена?

А где ты там увидел Европу? И какие грызуны на Огненной земле? Акромя морских свинок? С кроликами в Австралии, кстати, активно боролись уже в XX веке.

Опубликовано
А где ты там увидел Европу? И какие грызуны на Огненной земле? Акромя морских свинок? С кроликами в Австралии, кстати, активно боролись уже в XX веке.

Там, недалеко от Гренландии

Опубликовано
Там, недалеко от Гренландии

Это не Европа - это Сибирь, что очевидно из расположения рек. Ну понятно же, что проекция конца XIX в. (кстати, кажется, немецкая) не будет похожа на современные...

Опубликовано
Это не Европа - это Сибирь, что очевидно из расположения рек. Ну понятно же, что проекция конца XIX в. (кстати, кажется, немецкая) не будет похожа на современные...

Давай подсказку,что-то добывали или выращивали :)

Опубликовано
Давай подсказку,что-то добывали или выращивали :)

Нет. Не добывали и не выращивали. Я вообще говоря, уже довольно много дал подсказок... Следующая - немножко погодя. Мало ли, может кто-то тему увидит и сразу всё поймёт и угадает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...