lyasik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хочу поздоравкаться со всеми ( в том числе и с админами) Здравствуйте мальчишки и девченки)) Витман и Калиф! Надеюсь,что тут останусь и не пройду мимо)))) Привет всем форумчанам ! Привет модерам,админам.С Уважением,я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 так ты свою визитку создавай , там и познакомимся поближе . а это тема ПастераНаха... просто название несколько общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хочу поздоравкаться со всеми ( в том числе и с админами) Здравствуйте мальчишки и девченки)) Витман и Калиф! Надеюсь,что тут останусь и не пройду мимо)))) Привет всем форумчанам ! Привет модерам,админам.С Уважением,я... А свою визитку не хочешь создать?))))) Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 так ты свою визитку создавай , там и познакомимся поближе . а это тема ПастераНаха... просто название несколько общее Прошу прощение если напортачил где-то. Так сразу тяжело перестроится Но все равно спасибо)) А свою визитку не хочешь создать?)))))Вэлкам! И тебе спасибо большое! Еслиб мне кто-то сказал,что уйду с сайта(своего любимого) ,то плюнул-бы в лицо... Но жизнь зла... А что за визитка? Аватарка,или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 визитка - это подфорум , в котором мы сейчас находимся . он предназначен для того , чтобы каждый мог создать тему , посвященную себе любимому , рассказать о себе , поделиться фото и ответить на возникшие вопросы... з.ы. : а что это за сайт у тебя любимый ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 визитка - это подфорум , в котором мы сейчас находимся .он предназначен для того , чтобы каждый мог создать тему , посвященную себе любимому , рассказать о себе , поделиться фото и ответить на возникшие вопросы... з.ы. : а что это за сайт у тебя любимый ?.. Степашка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ау! Может я че-то не то сделал? Куда делись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ау! Может я че-то не то сделал? Куда делись( http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=83 Заходишь, создаешь тему ну и далее будем тебя в ней пытать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ага ,спасибо)) Осматриваюсь сейчас.Не привычно все,но это дело наживное.Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вот и фото))) ты нахрена усы сбрил дядя? честно сказать всегда думал шо под этим ником сидит пацан 25-28 лет..а этот тип в галстуке ышо и старше меня на 5 месяцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ты нахрена усы сбрил дядя? честно сказать всегда думал шо под этим ником сидит пацан 25-28 лет..а этот тип в галстуке ышо и старше меня на 5 месяцев.. Плохиш а что тебя так рассмешило я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Плохиш а что тебя так рассмешило я не понял? ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ РОЖДЕНИЯ В ЕГО ПРОФАЙЛЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ РОЖДЕНИЯ В ЕГО ПРОФАЙЛЕ.. Лучше поздно чем никогда подумала Анна Каренина лежа головой на рельсе и смотря вдаль уходящему поезду (с) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты нахрена усы сбрил дядя? честно сказать всегда думал шо под этим ником сидит пацан 25-28 лет..а этот тип в галстуке ышо и старше меня на 5 месяцев.. чем тебе галстуг не нравица, молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 чем тебе галстуг не нравица, молодой? не туго завязан. я бы тебе его затянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не туго завязан. я бы тебе его затянул ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти