Vicente Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Что участники поп-дуэта Саймон И Гарфанкель были гомосексуалистами и об этом пишет даже российская Википедия? Что ОМ и Товарищ Гевара - это один и тот же человек и у меня на сей счет есть неоспоримые доказательства? Что 50 г мочи тигровой кошки - есть смертельный яд для организма человека? Что поток спермы эякулирующих морских дельфинов способен снести с лица земли девятиэтажное бетонное здание и этих млекопитающих флот США использует для уничтожения авианосцев противников?
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Брянского поел что ли, чмо хоботное?
next Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Олег Антонов сказал: Что поток спермы эякулирующих морских дельфинов способен снести с лица земли девятиэтажное бетонное здание и этих млекопитающих флот США использует для уничтожения авианосцев противников? Они подплывают к вражескому авианосцу и начинают на него дрочить
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 next сказал: Они подплывают к вражескому авианосцу и начинают на него дрочить Вообще-то это секретная информация первой формы допуска, и я думаю, что Олежку теперь уволят из института океанологии, где он подрабатывал унитазным ёршиком на пол-ставки. А может быть даже посадят в тюрьму. Хорошо хоть не проболтался насчет технологии, с помощью которой молодым дельфинчикам прививают сексуальное влечение к авианосцам.
next Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Вообще-то это секретная информация первой формы допуска Это давно уже рассекречено. Сейчас ведутся работы по уничтожению потоком спермы эякулирующих морских дельфинов вражеских спутников
Vicente Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Олег Михайлович сказал: Вообще-то это секретная информация первой формы допуска, и я думаю, что Олежку теперь уволят из института океанологии, где он подрабатывал унитазным ёршиком на пол-ставки. А может быть даже посадят в тюрьму. Хорошо хоть не проболтался насчет технологии, с помощью которой молодым дельфинчикам прививают сексуальное влечение к авианосцам. Я думаю, что Вам не следует так нервничать из-за того, что я открыл Ваш небольшой секрет. Впрочем, многие и так об этом уже знают, поскольку всё тайное всегда становится явным. А наше оружие - это любознательность, беспристрастие и научный интерес.
refillable Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я ДУМАЮ ЧТО СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ОБЪЕКТИВНА
Максим-лесник Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 это все вранье,Олег ты по моему забыл на какой помойке тебя нашли,за разглашение сверхсекретной информации,мы ьудем вынуждены изолировать тебя в Гагры
Гость Lonestar* Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 абсрацо .. а можно инструкцию по соблюдению мер безопастности при дрессировеке дрочащих дельфинов на амереканцческий авеоносиц..
next Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А знаете ли Вы, что первая бомба, сброшенная на Берлин во время Второй Мировой Войны, убила только слона в Берлинском зоопарке. А знаете ли Вы, что масса головного мозга слона составляет всего лишь примерно 0,27% от массы его тела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти