Перейти к содержанию
Бронеход

А знаете ли Вы?

Рекомендуемые сообщения

Что участники поп-дуэта Саймон И Гарфанкель были гомосексуалистами и об этом пишет даже российская Википедия?

Что ОМ и Товарищ Гевара - это один и тот же человек и у меня на сей счет есть неоспоримые доказательства?

Что 50 г мочи тигровой кошки - есть смертельный яд для организма человека?

Что поток спермы эякулирующих морских дельфинов способен снести с лица земли девятиэтажное бетонное здание и этих млекопитающих флот США использует для уничтожения авианосцев противников?

Что поток спермы эякулирующих морских дельфинов способен снести с лица земли девятиэтажное бетонное здание и этих млекопитающих флот США использует для уничтожения авианосцев противников?

Они подплывают к вражескому авианосцу и начинают на него дрочить :)

Они подплывают к вражескому авианосцу и начинают на него дрочить :)

Вообще-то это секретная информация первой формы допуска, и я думаю, что Олежку теперь уволят из института океанологии, где он подрабатывал унитазным ёршиком на пол-ставки. А может быть даже посадят в тюрьму. Хорошо хоть не проболтался насчет технологии, с помощью которой молодым дельфинчикам прививают сексуальное влечение к авианосцам.

Вообще-то это секретная информация первой формы допуска

Это давно уже рассекречено. Сейчас ведутся работы по уничтожению потоком спермы эякулирующих морских дельфинов вражеских спутников

Вообще-то это секретная информация первой формы допуска, и я думаю, что Олежку теперь уволят из института океанологии, где он подрабатывал унитазным ёршиком на пол-ставки. А может быть даже посадят в тюрьму. Хорошо хоть не проболтался насчет технологии, с помощью которой молодым дельфинчикам прививают сексуальное влечение к авианосцам.

Я думаю, что Вам не следует так нервничать из-за того, что я открыл Ваш небольшой секрет. Впрочем, многие и так об этом уже знают, поскольку всё тайное всегда становится явным. А наше оружие - это любознательность, беспристрастие и научный интерес.

:) это все вранье,Олег ты по моему забыл на какой помойке тебя нашли,за разглашение сверхсекретной информации,мы ьудем вынуждены изолировать тебя в Гагры

абсрацо .. а можно инструкцию по соблюдению мер безопастности при дрессировеке дрочащих дельфинов на амереканцческий авеоносиц..

А знаете ли Вы, что первая бомба, сброшенная на Берлин во время Второй Мировой Войны, убила только слона в Берлинском зоопарке.

А знаете ли Вы, что масса головного мозга слона составляет всего лишь примерно 0,27% от массы его тела.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...