KURAT Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне понравилось. НаЗаливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Макс, ты прсти мну, но как-то не впечатлило. Блин, таки придется "Арию" слушать! "Пророк", "Закат", "Реки времен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 альбом довольно здорово отличается от более раннего творчества группы : начинали они в стиле рока и панк-рока , этот же альбом несколько готичен . 01. Мастер-киллер 02. Холодно 03. Карнавал 04. Мой новый мир 05. Падение 06. Никто 07. Крайние меры 08. Песня наивного человека 09. Две звезды 10. Темный город 11. Шаги Формат: MP3 Качество: 320 кбит/с Размер: 110 мб Скрытый текст http://rapidshare.com/files/80065236/Kukry...y-XXX.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/80065166/Kukry...y-XXX.part2.rar сцылки не мои , честно спизженные качайте , надеюсь архивы не запаролены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Макс, ты прсти мну, но как-то не впечатлило. Блин, таки придется "Арию" слушать! "Пророк", "Закат", "Реки времен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста. больше ничего не могу порекомендовать в этом направлении , т.к. в общем-то не слушаю ничего из этого , кроме разве что Кукрыниксов , НАИВа и Блондинки КСЮ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а Пердючку то же заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 зато я отыскал то , что хотел , и даже скачал 2 альбома уже пауэр-металл - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а Пердючку то же заливают? Пердючке в сраку олова надо залить, жидкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 зато я отыскал то , что хотел , и даже скачал 2 альбома уже пауэр-металл - это круто Если тебе пауэр круто, то послушай Дио, я сделаю завтра МП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я сошел с ума Я слушаю Арию Наверное всё, теперь долго не протяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ария - эт хорошо, особенно в машине... ночью, на забытой богом дороге, где-нить в ебенях...когда на скорости в свете фар появляется какая-нибудь хрень по обочинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне вот этого чела посоветовали послушать. Некий Леонид Федоров. Очень даже, я вам скажу, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ария очень хорошо! А что о Эпидемии скажете, допустим о рок опере "Эльфийская рукопись"? Если кто не знаком с этим произведением, как я был не знаком совсем не недавно, то вкратце: гр. Эпидемия первую часть оперы выпустила в 2004г., а вторую в 2007г.! Я предлагаю ссылки(честно снятые с инета, т.е. не я заливал и они рабочие) на вторую часть оперы. Описывать музыку и вокал не берусь, просто вещь которую стоит слушать! РОК-ЖИВ! медлячок Жаль нет студийных клипов http://rapidshare.com/files/70434018/eopne07.part1.rar http://rapidshare.com/files/70434204/eopne07.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ария очень хорошо! А что о Эпидемии скажете, допустим о рок опере "Эльфийская рукопись"? Если кто не знаком с этим произведением, как я был не знаком совсем не недавно, то вкратце: гр. Эпидемия первую часть оперы выпустила в 2004г., а вторую в 2007г.! Я предлагаю ссылки(честно снятые с инета, т.е. не я заливал и они рабочие) на вторую часть оперы. Описывать музыку и вокал не берусь, просто вещь которую стоит слушать! РОК-ЖИВ! Это русский рок! И кстати "Пуша" ты помогла мне его найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я что то в самом деле на Арию присел, вчера весь вечер в машине крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это русский рок! И кстати "Пуша" ты помогла мне его найти! Сделай о них тему в Муз разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я что то в самом деле на Арию присел, вчера весь вечер в машине крутил А Эпидемия тебе знакома? Мне долгий промежуток времени знаком был только первый её концерт, потом я о ней забыл! Но сейчас прослушал обе части рок-оперы и теперь затираю СД до дыр! С удовольствием купил бы оригинал, но блин где его возмёшь :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сделай о них тему в Муз разделе. Ок. Только вечером! Мне щаз на "шабашку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нет, не знакома и видео клипы не впечатлили. На счет СД, наверняка можно найти в лослес на интернете. Сделай тему о них, я почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нет, не знакома и видео клипы не впечатлили. На счет СД, наверняка можно найти в лослес на интернете. Сделай тему о них, я почитаю с удовольствием. Я так понял, ты не стянул с рапиды? А видео я и правда зря выстовил, на ютубе нет хорошего качества с ними. А что такое лослес, чес. слово не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это альбом, содранный с СД не в мп3 а без потери качества. Его потом можно опять записать на СД и будек как в оригинале. Спроси Полоншза, он любитель такого извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот ещё. Фактор страха! Мне показался очень интересной группой. Они уже в 2005 выпустили первый-"Театр военных действий Акт 1". В 2006-"Театр Военных Действий - Акт 2". В 2008г.-"Твой идеальный мир", один из вокалистов ушёл(я точно пока не знай кто где, но ушёл Немоляев) Разлетаясь в Пыль Как бы, снова мне попалась хорошая группа, но с таким опозданием((( А с другой стороны, я прослушиваю сейчас и наслаждаюсь))) И моё мнение, что все три альбома достойны и сильны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эпидемия! Всадник из льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это ваши проблемы... Семейные никто никого не заставляет слушать то или иное направление в музыке. Просто грамотный человек слышит фальшь в большинстве музыкальных направлений (особенно в современной попсе).К тому же большинство музыкальных жанров появляются и исчезают. Рок же стал уже классикой. От этого никуда не денешься полностью соглашусь... Кукрыниксы - xXx (2008) очень хороший альбом залить ? Кукрыниксов и сейчас слушать можно.... а я в последнее время из русского рока предпочитаю из новых: Пилот, Знаки.... из старых: Алиса,Крематорий, Чиж, Киш, Пикник, Наутилус и прочие этого же направления.... из иностранных предпочитаю хороший панк-рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мне вот этого чела посоветовали послушать. Некий Леонид Федоров. Очень даже, я вам скажу, неплохо. Очень люблю Федорова и в АукцЫоне..и как солиста.. Моя любовь Дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а о чём собственно тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти