Пуша Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Макс, ты прсти мну, но как-то не впечатлило. Блин, таки придется "Арию" слушать! "Пророк", "Закат", "Реки времен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 альбом довольно здорово отличается от более раннего творчества группы : начинали они в стиле рока и панк-рока , этот же альбом несколько готичен . 01. Мастер-киллер 02. Холодно 03. Карнавал 04. Мой новый мир 05. Падение 06. Никто 07. Крайние меры 08. Песня наивного человека 09. Две звезды 10. Темный город 11. Шаги Формат: MP3 Качество: 320 кбит/с Размер: 110 мб Скрытый текст http://rapidshare.com/files/80065236/Kukry...y-XXX.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/80065166/Kukry...y-XXX.part2.rar сцылки не мои , честно спизженные качайте , надеюсь архивы не запаролены
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Макс, ты прсти мну, но как-то не впечатлило. Блин, таки придется "Арию" слушать! "Пророк", "Закат", "Реки времен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста. больше ничего не могу порекомендовать в этом направлении , т.к. в общем-то не слушаю ничего из этого , кроме разве что Кукрыниксов , НАИВа и Блондинки КСЮ .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2009 а Пердючку то же заливают?
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 зато я отыскал то , что хотел , и даже скачал 2 альбома уже пауэр-металл - это круто
KURAT Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 а Пердючку то же заливают? Пердючке в сраку олова надо залить, жидкого.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2009 зато я отыскал то , что хотел , и даже скачал 2 альбома уже пауэр-металл - это круто Если тебе пауэр круто, то послушай Дио, я сделаю завтра МП3
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Я сошел с ума Я слушаю Арию Наверное всё, теперь долго не протяну
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ария - эт хорошо, особенно в машине... ночью, на забытой богом дороге, где-нить в ебенях...когда на скорости в свете фар появляется какая-нибудь хрень по обочинам...
Своя Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мне вот этого чела посоветовали послушать. Некий Леонид Федоров. Очень даже, я вам скажу, неплохо.
tarantul Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ария очень хорошо! А что о Эпидемии скажете, допустим о рок опере "Эльфийская рукопись"? Если кто не знаком с этим произведением, как я был не знаком совсем не недавно, то вкратце: гр. Эпидемия первую часть оперы выпустила в 2004г., а вторую в 2007г.! Я предлагаю ссылки(честно снятые с инета, т.е. не я заливал и они рабочие) на вторую часть оперы. Описывать музыку и вокал не берусь, просто вещь которую стоит слушать! РОК-ЖИВ! медлячок Жаль нет студийных клипов http://rapidshare.com/files/70434018/eopne07.part1.rar http://rapidshare.com/files/70434204/eopne07.part2.rar
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ария очень хорошо! А что о Эпидемии скажете, допустим о рок опере "Эльфийская рукопись"? Если кто не знаком с этим произведением, как я был не знаком совсем не недавно, то вкратце: гр. Эпидемия первую часть оперы выпустила в 2004г., а вторую в 2007г.! Я предлагаю ссылки(честно снятые с инета, т.е. не я заливал и они рабочие) на вторую часть оперы. Описывать музыку и вокал не берусь, просто вещь которую стоит слушать! РОК-ЖИВ! Это русский рок! И кстати "Пуша" ты помогла мне его найти!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2009 А я что то в самом деле на Арию присел, вчера весь вечер в машине крутил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2009 Это русский рок! И кстати "Пуша" ты помогла мне его найти! Сделай о них тему в Муз разделе.
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А я что то в самом деле на Арию присел, вчера весь вечер в машине крутил А Эпидемия тебе знакома? Мне долгий промежуток времени знаком был только первый её концерт, потом я о ней забыл! Но сейчас прослушал обе части рок-оперы и теперь затираю СД до дыр! С удовольствием купил бы оригинал, но блин где его возмёшь :098:
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Сделай о них тему в Муз разделе. Ок. Только вечером! Мне щаз на "шабашку"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2009 Нет, не знакома и видео клипы не впечатлили. На счет СД, наверняка можно найти в лослес на интернете. Сделай тему о них, я почитаю с удовольствием.
tarantul Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Нет, не знакома и видео клипы не впечатлили. На счет СД, наверняка можно найти в лослес на интернете. Сделай тему о них, я почитаю с удовольствием. Я так понял, ты не стянул с рапиды? А видео я и правда зря выстовил, на ютубе нет хорошего качества с ними. А что такое лослес, чес. слово не знаю!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2009 Это альбом, содранный с СД не в мп3 а без потери качества. Его потом можно опять записать на СД и будек как в оригинале. Спроси Полоншза, он любитель такого извращения
tarantul Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот ещё. Фактор страха! Мне показался очень интересной группой. Они уже в 2005 выпустили первый-"Театр военных действий Акт 1". В 2006-"Театр Военных Действий - Акт 2". В 2008г.-"Твой идеальный мир", один из вокалистов ушёл(я точно пока не знай кто где, но ушёл Немоляев) Разлетаясь в Пыль Как бы, снова мне попалась хорошая группа, но с таким опозданием((( А с другой стороны, я прослушиваю сейчас и наслаждаюсь))) И моё мнение, что все три альбома достойны и сильны!!!
Нахалка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это ваши проблемы... Семейные никто никого не заставляет слушать то или иное направление в музыке. Просто грамотный человек слышит фальшь в большинстве музыкальных направлений (особенно в современной попсе).К тому же большинство музыкальных жанров появляются и исчезают. Рок же стал уже классикой. От этого никуда не денешься полностью соглашусь... Кукрыниксы - xXx (2008) очень хороший альбом залить ? Кукрыниксов и сейчас слушать можно.... а я в последнее время из русского рока предпочитаю из новых: Пилот, Знаки.... из старых: Алиса,Крематорий, Чиж, Киш, Пикник, Наутилус и прочие этого же направления.... из иностранных предпочитаю хороший панк-рок
spider Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мне вот этого чела посоветовали послушать. Некий Леонид Федоров. Очень даже, я вам скажу, неплохо. Очень люблю Федорова и в АукцЫоне..и как солиста.. Моя любовь Дорога
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти