Перейти к содержанию
Бронеход

Рок слушаем чи шо?

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

На одном форуме я задал простой вопрос: 'Рок слушаем?"

В ответ я получил такое:

Какой нах рок в 21ом веке? Вон в Миллениуме концерт старой волны будет. Вы услышите шансоны 80х годов, из репертуара Успенской, Шуфутинского, Гулько, Медяника и т.д. В концерте выступают Михаил Боцман, Элла Заславская, Таня Лебединская, Лев Пильщик, Нина и Изя Данченко, Миша Мармар, Сюзанна Тероян, Милен Кон, Марина Львовская, Михаил Гулько, Леонид Портной, Рома Каминский, Американские певцы: Constantin, Daiana Djons, Jenaro. (Ц) Рашнвай ньюз

В натуре чувак, разве можно сравнить Мишу Боцмана и Сюзанну Тероян с каким-то там Джудаз Прист?

Хм, ну пожав плечами я пошел на один рок сайт и задал последний вопрос о Мише Боцмане. Хм, я никогда не знал, что во вразе из 5 слов можно послать на Орган 6 раз :102:

Еше один чувак задал такой вопрос на более культурном форуме и вот что получил он в ответ:

Я тоже решил сделать похожий опроц и сходил в сердце нашей общины под навес театра Миллениюм. На мой вопрос хто лучше - Джудаз Прист или Рома Каминский наш культурный народ не послал меня на Орган шесть раз а ответил мне вот таким образом:

1. Черноглазая грузин Вано сказал шо певицы лучше Тамары Гвердцители в мире нету.

2. Украинец Микола сказал шо Верка Сердючка руллз а за Джудаз Прист чуть не набил мне морду и долго кричал вслед шота типа бей жедов...

3. Какая-то полноватая дама неопределённого возраста с жирными ляшками и отвисшими цыцьками по имени Гадя сказала шо она имеет два оргазма в день от Валеры Леонтьева.

4. Валера Леонтьев проходя сказал шо обожает группу Квин и песню Эназэр ван байтс зэ эсс...

5. Изя и Ина Данченко уведомили меня шо луче Любы Успенской только Лев Пильщик и Иосиф Кобзон.

:)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Нет, зато знаком с группой 'Ласковый Орган". :)

Вместо доброго слова — собачий лай,

Вместо добрых песен — «Ласковый май

Успенской, Шуфутинского, Гулько, Медяника и т.д. В концерте выступают Михаил Боцман, Элла Заславская, Таня Лебединская, Лев Пильщик, Нина и Изя Данченко, Миша Мармар, Сюзанна Тероян, Милен Кон, Марина Львовская, Михаил Гулько, Леонид Портной, Рома Каминский,

Дед твои же ... чё совсэм не слухаешь? :)

Нет, зато знаком с группой 'Ласковый Орган". :)

А "Волосатое стекло"слыхал?

Здесь был пьяный спам. Мысль была настолько глубока, что ее смысл не понятен даже автору, звиняйте :)

Рок, как таковой, врят-ли когда-то вымрет. Гитара положена за основу большинства музыкальных направлений, а звон металлических струн никогда не перестанут будоражить сердца людей... :)

Рок, как таковой, врят-ли когда-то вымрет. Гитара положена за основу большинства музыкальных направлений, а звон металлических струн никогда не перестанут будоражить сердца людей... :102:

А на нейлоновых лучше,звук теплее :)

Рока то осталось с гулькин нос. Монстры постарели, а среди молодых прорывов нет. Вопрос -Какой нах рок в 21ом веке?- не такой уж абсурдный.

А на нейлоновых лучше,звук теплее :)

Это ваши проблемы... Семейные :102:

никто никого не заставляет слушать то или иное направление в музыке. Просто грамотный человек слышит фальшь в большинстве музыкальных направлений (особенно в современной попсе).К тому же большинство музыкальных жанров появляются и исчезают. Рок же стал уже классикой. От этого никуда не денешься :033:

Это ваши проблемы... Семейные :)

никто никого не заставляет слушать то или иное направление в музыке. Просто грамотный человек слышит фальшь в большинстве музыкальных направлений (особенно в современной попсе).К тому же большинство музыкальных жанров появляются и исчезают. Рок же стал уже классикой. От этого никуда не денешься :102:

А на нейлоне попсу не играют,разве что извращенцы :033:

• Бронеходы
Рока то осталось с гулькин нос. Монстры постарели, а среди молодых прорывов нет. Вопрос -Какой нах рок в 21ом веке?- не такой уж абсурдный.

Во ты выдал. Я для кого стараюсь, неучь? :102::033: А ну смирно, на лево, и на гаупвахту шагом арш..... :134: Иди читай про всяких All Ends, Hammerfall или Avantasia. :011:

Огорчил, холоп :)

Во ты выдал. Я для кого стараюсь, неучь? :102::033: А ну смирно, на лево, и на гаупвахту шагом арш..... :134: Иди читай про всяких All Ends, Hammerfall или Avantasia. :011:

я с Илюшей полностью согласна. Ну какой Рок в 21-ом веке?

Ни-ка-кой.

Глянем, но не думаю

А на нейлоне попсу не играют,разве что извращенцы :102:

Ага. Её на фанере играют. Знаем :)

• Бронеходы

Теперь мне предложили послушать какую-то Верку Пердючку и сходить на Маски шоу.

Ну совсем люди обалдели.

Есть хорошая музыка и никакая:057:

Никакая забудется, а хорошая останется навсегда и будет радовать людей. И все равно что это рок, джаз, попса, техно, романс или бароко... Все это становится классикой.

А шуфутинские и прочие изи идут лесом...

Верку пердюч, канешна, но будь осторожен! Она - мальчик... Некто Сергей Данилко... из северной Хохляндии...

• Бронеходы
Верку пердюч, канешна, но будь осторожен! Она - мальчик... Некто Сергей Данилко... из северной Хохляндии...

Шутиш. Дайте картинку поглядеть :057:

Шутиш. Дайте картинку поглядеть :057:

Вот она какая красавица:

1721.jpg

А вот она же на конкурсе "Евровидение":

16537647_Izmenenie_razmera_ukraina_1_wm.jpg

Нравицца? :)

лучше найдите кто-нибудь альбомы Iron Savior , а то те 3 , что у нас выложены , у меня уже до дыр закручены

А мну вот интересно, есть ли сейчас что-нибудь новенькое стоящее из русского рока или он канул в лету?

Кукрыниксы - xXx (2008) :057:

очень хороший альбом

залить ?

Можно для начала пару песен онлайн послушать?)))))

не знаю , куда заливать для прослушивания онлайн , нашел на ютубе только одну песню (но она одна из лучших с этого альбома) :

Никто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...