Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На одном форуме я задал простой вопрос: 'Рок слушаем?" В ответ я получил такое: Какой нах рок в 21ом веке? Вон в Миллениуме концерт старой волны будет. Вы услышите шансоны 80х годов, из репертуара Успенской, Шуфутинского, Гулько, Медяника и т.д. В концерте выступают Михаил Боцман, Элла Заславская, Таня Лебединская, Лев Пильщик, Нина и Изя Данченко, Миша Мармар, Сюзанна Тероян, Милен Кон, Марина Львовская, Михаил Гулько, Леонид Портной, Рома Каминский, Американские певцы: Constantin, Daiana Djons, Jenaro. (Ц) Рашнвай ньюз В натуре чувак, разве можно сравнить Мишу Боцмана и Сюзанну Тероян с каким-то там Джудаз Прист? Хм, ну пожав плечами я пошел на один рок сайт и задал последний вопрос о Мише Боцмане. Хм, я никогда не знал, что во вразе из 5 слов можно послать на Орган 6 раз Еше один чувак задал такой вопрос на более культурном форуме и вот что получил он в ответ: Я тоже решил сделать похожий опроц и сходил в сердце нашей общины под навес театра Миллениюм. На мой вопрос хто лучше - Джудаз Прист или Рома Каминский наш культурный народ не послал меня на Орган шесть раз а ответил мне вот таким образом: 1. Черноглазая грузин Вано сказал шо певицы лучше Тамары Гвердцители в мире нету. 2. Украинец Микола сказал шо Верка Сердючка руллз а за Джудаз Прист чуть не набил мне морду и долго кричал вслед шота типа бей жедов... 3. Какая-то полноватая дама неопределённого возраста с жирными ляшками и отвисшими цыцьками по имени Гадя сказала шо она имеет два оргазма в день от Валеры Леонтьева. 4. Валера Леонтьев проходя сказал шо обожает группу Квин и песню Эназэр ван байтс зэ эсс... 5. Изя и Ина Данченко уведомили меня шо луче Любы Успенской только Лев Пильщик и Иосиф Кобзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Деда,а ты слышал Ласковый май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет, зато знаком с группой 'Ласковый Орган". Вместо доброго слова — собачий лай, Вместо добрых песен — «Ласковый май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Успенской, Шуфутинского, Гулько, Медяника и т.д. В концерте выступают Михаил Боцман, Элла Заславская, Таня Лебединская, Лев Пильщик, Нина и Изя Данченко, Миша Мармар, Сюзанна Тероян, Милен Кон, Марина Львовская, Михаил Гулько, Леонид Портной, Рома Каминский, Дед твои же ... чё совсэм не слухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет, зато знаком с группой 'Ласковый Орган". А "Волосатое стекло"слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Здесь был пьяный спам. Мысль была настолько глубока, что ее смысл не понятен даже автору, звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Рок, как таковой, врят-ли когда-то вымрет. Гитара положена за основу большинства музыкальных направлений, а звон металлических струн никогда не перестанут будоражить сердца людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Рок, как таковой, врят-ли когда-то вымрет. Гитара положена за основу большинства музыкальных направлений, а звон металлических струн никогда не перестанут будоражить сердца людей... А на нейлоновых лучше,звук теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Рока то осталось с гулькин нос. Монстры постарели, а среди молодых прорывов нет. Вопрос -Какой нах рок в 21ом веке?- не такой уж абсурдный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А на нейлоновых лучше,звук теплее Это ваши проблемы... Семейные никто никого не заставляет слушать то или иное направление в музыке. Просто грамотный человек слышит фальшь в большинстве музыкальных направлений (особенно в современной попсе).К тому же большинство музыкальных жанров появляются и исчезают. Рок же стал уже классикой. От этого никуда не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это ваши проблемы... Семейные никто никого не заставляет слушать то или иное направление в музыке. Просто грамотный человек слышит фальшь в большинстве музыкальных направлений (особенно в современной попсе).К тому же большинство музыкальных жанров появляются и исчезают. Рок же стал уже классикой. От этого никуда не денешься А на нейлоне попсу не играют,разве что извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Рока то осталось с гулькин нос. Монстры постарели, а среди молодых прорывов нет. Вопрос -Какой нах рок в 21ом веке?- не такой уж абсурдный. Во ты выдал. Я для кого стараюсь, неучь? А ну смирно, на лево, и на гаупвахту шагом арш..... Иди читай про всяких All Ends, Hammerfall или Avantasia. Огорчил, холоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Во ты выдал. Я для кого стараюсь, неучь? А ну смирно, на лево, и на гаупвахту шагом арш..... Иди читай про всяких All Ends, Hammerfall или Avantasia. Огорчил, холоп я с Илюшей полностью согласна. Ну какой Рок в 21-ом веке? Ни-ка-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Во ты выдал. Я для кого стараюсь, неучь? А ну смирно, на лево, и на гаупвахту шагом арш..... Иди читай про всяких All Ends, Hammerfall или Avantasia. Огорчил, холоп Глянем, но не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А на нейлоне попсу не играют,разве что извращенцы Ага. Её на фанере играют. Знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Теперь мне предложили послушать какую-то Верку Пердючку и сходить на Маски шоу. Ну совсем люди обалдели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть хорошая музыка и никакая Никакая забудется, а хорошая останется навсегда и будет радовать людей. И все равно что это рок, джаз, попса, техно, романс или бароко... Все это становится классикой. А шуфутинские и прочие изи идут лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Верку пердюч, канешна, но будь осторожен! Она - мальчик... Некто Сергей Данилко... из северной Хохляндии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Верку пердюч, канешна, но будь осторожен! Она - мальчик... Некто Сергей Данилко... из северной Хохляндии... Шутиш. Дайте картинку поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Шутиш. Дайте картинку поглядеть Вот она какая красавица: А вот она же на конкурсе "Евровидение": Нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 лучше найдите кто-нибудь альбомы Iron Savior , а то те 3 , что у нас выложены , у меня уже до дыр закручены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А мну вот интересно, есть ли сейчас что-нибудь новенькое стоящее из русского рока или он канул в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кукрыниксы - xXx (2008) очень хороший альбом залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кукрыниксы - xXx (2008) очень хороший альбом залить ? Можно для начала пару песен онлайн послушать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 не знаю , куда заливать для прослушивания онлайн , нашел на ютубе только одну песню (но она одна из лучших с этого альбома) : Никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти