Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну это собссно Я! Готовый к развлекухе Вид с горы! А там в далеке стратегические склады (бляд и как только разрешают все фотографировать, где наше доблестное ФСБ?!?!?! Нихуя не понимаю...) Ну а тут мне пытаюццо застегнуть батинки, слабаки бля (в двоем не могли справиццо) а сам не мог - жЫвот мешает (все говорят - худеть нада, для справки 128 кг!!!) С радостью бы вставил видеоролик моего спуска с горы, НО НЕЗНАЮ КАК!!! Может кто подскажет?!
Vladimir-FF Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Зависть затит глаза! Повезло же гаду! ПС на последней фоте - я сначала подумал, что ты нагнулся ПЕрдон за злостный спам!
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 ну вот бляд... еще одну фотку нашел... Это вид с низу!
Чучундр@ Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну это собссно Я! Готовый к развлекухе Ну а тут мне пытаюццо застегнуть батинки, слабаки бля (в двоем не могли справиццо) а сам не мог - жЫвот мешает (все говорят - худеть нада, для справки 128 кг!!!) Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура Нет снега???!!!! Это из каких же ты краев? По теме - красотища!
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура Нет снега???!!!!Это из каких же ты краев? По теме - красотища! Спасибо ДеФФачки! А вообще для вас, всех, старалсо! Вот правда самый адреналин на спуске, а выставить к сожалению не могу (бум ждать Бронехода Великого - может он чем поможет)
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура Упс, сразу не заметил... СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!
Vladimir-FF Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Бронехода ДЗИЕН ГУЭЙ! Давай прямую сцилу на ЮтуБ!
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо ДеФФачки! А вообще для вас, всех, старалсо! Вот правда самый адреналин на спуске, а выставить к сожалению не могу (бум ждать Бронехода Великого - может он чем поможет) Представляю весь кайф после спуска. Я боюсь кататься на лыжах с гор, если только по лыжне и с горки наклоном 15-20 градусов, не больше, ито уже приятненько становиться на душе)))
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстате вот и видео нарисовалось... наконец то победил долбанный YouTube... P.S. Качество конечно не ахти, но понять о чем речь (в плане скорости) все таки можно! Снимал на телефон...
Человечек Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстате вот и видео нарисовалось... наконец то победил долбанный YouTube... P.S. Качество конечно не ахти, но понять о чем речь (в плане скорости) все таки можно! Снимал на телефон... Аааааа, какая красотища!!!!!! Я в прошлом году первый раз попробовала это чудо! Потрясающие ощущения!!! Йэх, а сейчас проблемы со спиной (тьфу, блин, старая переШница), и пока не починю спину - ни о каких лыжах даже и речи быть не может....
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Красота, да и только ))). Так где это место отдыха находится? А я вот не умею на лыжах даже стоять .
Huli_gan Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Красота, да и только ))).Так где это место отдыха находится? А я вот не умею на лыжах даже стоять . Урал, а точнее недалеко от Екатеринбурга (примерно 50 - 60 км.) Приезжай в гости, встречу на высшем уровне, у нас тут много горнолыжных курортов! И все красивые! И на лыжах стоять (и даже катаццо) научу, благо сам уже 4 года этим занимаюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти