Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну это собссно Я! Готовый к развлекухе Вид с горы! А там в далеке стратегические склады (бляд и как только разрешают все фотографировать, где наше доблестное ФСБ?!?!?! Нихуя не понимаю...) Ну а тут мне пытаюццо застегнуть батинки, слабаки бля (в двоем не могли справиццо) а сам не мог - жЫвот мешает (все говорят - худеть нада, для справки 128 кг!!!) С радостью бы вставил видеоролик моего спуска с горы, НО НЕЗНАЮ КАК!!! Может кто подскажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Зависть затит глаза! Повезло же гаду! ПС на последней фоте - я сначала подумал, что ты нагнулся ПЕрдон за злостный спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ну вот бляд... еще одну фотку нашел... Это вид с низу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну это собссно Я! Готовый к развлекухе Ну а тут мне пытаюццо застегнуть батинки, слабаки бля (в двоем не могли справиццо) а сам не мог - жЫвот мешает (все говорят - худеть нада, для справки 128 кг!!!) Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура Нет снега???!!!! Это из каких же ты краев? По теме - красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура Нет снега???!!!!Это из каких же ты краев? По теме - красотища! Спасибо ДеФФачки! А вообще для вас, всех, старалсо! Вот правда самый адреналин на спуске, а выставить к сожалению не могу (бум ждать Бронехода Великого - может он чем поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Клёёёёвый какой ,мне нравится Всем,кто говорит худеть надо,заедь в табло Блин,у вас снег уже???У нас еще и не пахнет,плюсовая температура Упс, сразу не заметил... СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бронехода ДЗИЕН ГУЭЙ! Давай прямую сцилу на ЮтуБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо ДеФФачки! А вообще для вас, всех, старалсо! Вот правда самый адреналин на спуске, а выставить к сожалению не могу (бум ждать Бронехода Великого - может он чем поможет) Представляю весь кайф после спуска. Я боюсь кататься на лыжах с гор, если только по лыжне и с горки наклоном 15-20 градусов, не больше, ито уже приятненько становиться на душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а это хде??? видеоролик на ютуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстате вот и видео нарисовалось... наконец то победил долбанный YouTube... P.S. Качество конечно не ахти, но понять о чем речь (в плане скорости) все таки можно! Снимал на телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстате вот и видео нарисовалось... наконец то победил долбанный YouTube... P.S. Качество конечно не ахти, но понять о чем речь (в плане скорости) все таки можно! Снимал на телефон... Аааааа, какая красотища!!!!!! Я в прошлом году первый раз попробовала это чудо! Потрясающие ощущения!!! Йэх, а сейчас проблемы со спиной (тьфу, блин, старая переШница), и пока не починю спину - ни о каких лыжах даже и речи быть не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Красота, да и только ))). Так где это место отдыха находится? А я вот не умею на лыжах даже стоять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Красота, да и только ))).Так где это место отдыха находится? А я вот не умею на лыжах даже стоять . Урал, а точнее недалеко от Екатеринбурга (примерно 50 - 60 км.) Приезжай в гости, встречу на высшем уровне, у нас тут много горнолыжных курортов! И все красивые! И на лыжах стоять (и даже катаццо) научу, благо сам уже 4 года этим занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти