toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А по ночам около холодильничка перекусывают нет....просто хлеб нилзя кушат поетому кушаеш в два раза болше и и через час снова жрат хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нет....просто хлеб нилзя кушат поетому кушаеш в два раза болше и и через час снова жрат хочеш Ты соблюдаешь традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ты соблюдаешь традиции? песах и иом кипур толко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 спасибо всем за поздравления ... со своей стороны - поздравлаю всех с этим позитивным праздником. так же, как и в прошлом году - желаю всем и каждому успеха в исхождении из собственного, внутреннего Египта. а так же счастья, благополучия и семейных радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ГОСПОДА не сочтите за флуд. большое подозрение что аська ТОКСИКА вскрыта. получил от него такое сообщение Прикинь, если отправить смс с любого оператора с текстом w8ab 3901 нa нoмep 9099 то на счет приходит 100рублей!… Деньги пришли!!!!!!!!Правда не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль. Не знаю как это действует, но мне уже 1700рублей пришло! Жаль что деньги не снять….зато могу разговаривать сколько хочу…Если интересно, торопись, пока операторы не просекли это! писал явно не он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А мне что то с него пришло, но к счастью мой Мак на русский не перевел эту абракадабру. Может и вскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А мне что то с него пришло, но к счастью мой Мак на русский не перевел эту абракадабру. Может и вскрыта. уверен что да.. токсик мне всегда латинскими буквами писал..да и при чём тут рубли у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 нихуяж себе.....сейчас сигху в аске.....никому ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Маца с пивом действительно класс ! Только вот пиво в Песах низзя! Что-то Токс молчит об этом. Не уж-то ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Только вот пиво в Песах низзя!Что-то Токс молчит об этом. Не уж-то ни-ни? ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а мне можно *Гражданин мира* я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а мне можно *Гражданин мира* я .......... ладно... не буду писать кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 .......... ладно... не буду писать кто ты ну вот.. гоем обозвали :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти