toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 всех евреев с праздником песах.....желаю вам всего хорошего вам и вашым семям....удачи,здоровие и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И тебя дружище с праздником !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 С Пасхой!! пию вино! кошерное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И тебя тоже с праздником.. В Германии на эти выходные тоже ПАСХА... В пятницу выходной, и в понедельник тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 С Пасхой!! пию вино! кошерное?)) конечна....2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И тебя дружище с праздником !!!! кстати я тебе на мобилник сообшения послал с поздравлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 кстати я тебе на мобилник сообшения послал с поздравлением Прочёл Просто занят был , ответить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прочёл Просто занят был , ответить не смог хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляю! Счастливо побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ОМ,мотор и милая....спасибо за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Chag Kasher V’Sameach А так и называется..МАЦЦО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Господа Евреи. Я конечн понимаю шо напишу сейчас куету, но шо такое "Маца"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хлебцы Из чего их готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Господа Евреи. Я конечн понимаю шо напишу сейчас куету, но шо такое "Маца"??? Пресные лепешки, из не успевшего забродить теста.В Московских синагогах раздают всем практически бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Господа Евреи. Я конечн понимаю шо напишу сейчас куету, но шо такое "Маца"??? Маца́ (ивр. מַצָּה; чаще мн. ч. ивр. מַצּוֹת, мацот, букв. `выжатое`, `лишённое влаги`; в русской традиции — опре́сноки) — лепёшки из теста, не прошедшего ферментацию (в отличие от «квасного», хамец); единственный вид хлеба, разрешённый к употреблению в течение еврейского праздника Песах. Тора предписывает употребление мацы в Песах как напоминание о том, что во время Исхода израильтяне «испекли... из теста, которое они вынесли из Египта, пресные лепешки, ибо оно еще не вскисло, потому что они выгнаны были из Египта и не могли медлить» (Исх.12:39) Во времена Храма маца предписывалась также при мучных жертвоприношениях, которые не могут быть приготовлены из квашеного теста (Лев.2:11). Маца является важнейшим компонентом пасхального Седера. Из мацы приготовляют также различные блюда, например, мацебрай. При измельчении мацы получается «мацевая мука», из которой выпекают различные изделия. а готовят мацу из муки и воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пресные лепешки, из не успевшего забродить теста.В Московских синагогах раздают всем практически бесплатно Пресные в смысле не солёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Маца́ (ивр. מַצָּה; чаще мн. ч. ивр. מַצּוֹת, мацот, букв. `выжатое`, `лишённое влаги`; в русской традиции — опре́сноки) — лепёшки из теста, не прошедшего ферментацию (в отличие от «квасного», хамец); единственный вид хлеба, разрешённый к употреблению в течение еврейского праздника Песах.Тора предписывает употребление мацы в Песах как напоминание о том, что во время Исхода израильтяне «испекли... из теста, которое они вынесли из Египта, пресные лепешки, ибо оно еще не вскисло, потому что они выгнаны были из Египта и не могли медлить» (Исх.12:39) Во времена Храма маца предписывалась также при мучных жертвоприношениях, которые не могут быть приготовлены из квашеного теста (Лев.2:11). Маца является важнейшим компонентом пасхального Седера. Из мацы приготовляют также различные блюда, например, мацебрай. При измельчении мацы получается «мацевая мука», из которой выпекают различные изделия. а готовят мацу из муки и воды Спасибо.. Похожи на галеты армейские.. Не ел, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо.. Похожи на галеты армейские.. Не ел, не знаю. приежай....дадим попробыват....много мацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 приежай....дадим попробыват....много мацы Нет спасибо, я на завтра 2,5 кг. шашлыка замочил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо.. Похожи на галеты армейские.. Не ел, не знаю. Попробуй, вкусные...и под пиво ничего, как чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вообше в песах почти все как-то необычно толстеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет спасибо, я на завтра 2,5 кг. шашлыка замочил.. не знаю....я сргодня уже нажрался всяких шашлыков и стейков....а так-же гифилтефиш жрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вообше в песах почти все как-то необычно толстеют А по ночам около холодильничка перекусывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Попробуй, вкусные...и под пиво ничего, как чипсы Маца с пивом действительно класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти