Vicente Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стырено отсюда http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2676232.html и отсюда http://www.libo.ru/i240.html А про неокрепшую психику, администрацию городов, воспитание молодого поколения, художественные вкусы и издевательство над слонами мне чего-то лень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Думал, что это полный пипец на детской площадке, но оказалось, что пипец немного ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не знаю, кому как, но этот милашка мне чем-то ВВП напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Интересно кто вырастет из детей, игравших в детстве на одной из этих детских площадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чикатило наверно на одной из таких в детстве играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да уж жесть. Но есть и веселые картинки Тель-Авив, Израиль, детская площадка в одном из торговых комплекс. Оригинальное чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 бугага , да уже автор должен по достоинству оценить последнюю картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да уж жесть. Но есть и веселые картинки Тель-Авив, Израиль, детская площадка в одном из торговых комплекс. Оригинальное чувство юмора Был анекдот: Приставил слон хобот к попе и сказал теперь вечный кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Был анекдот:Приставил слон хобот к попе и сказал теперь вечный кайф! Там ещё есть немаловажный элемент в этой гимнастической фигуре... Воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Там ещё есть немаловажный элемент в этой гимнастической фигуре... Воробей. Дык я на дитя намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Где только нашли такие площадки? У меня в детстве и того-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в принципе , да... уж лучше со зверюшками всякими , пусть и страшными . я вот только что выглянул в окно и в своем дворе обнаружил : горки - 2 шт.качели - 4 шт.карусель шестиместная - 1 шт.колеса от больших машин , знаете , такие вкопанные в землю и раскрашенные в разные цвета - 3 шт.песочница - 1 шт.лесенка - 1 шт.скамейка якро выкрашенная - 1 шт. и все. никаких тебе медведов деревянных , чебурашек похожих на премьера , драконов и других зверушек . скучно и буднично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в принципе , да... уж лучше со зверюшками всякими , пусть и страшными . я вот только что выглянул в окно и в своем дворе обнаружил : горки - 2 шт.качели - 4 шт.карусель шестиместная - 1 шт.колеса от больших машин , знаете , такие вкопанные в землю и раскрашенные в разные цвета - 3 шт.песочница - 1 шт.лесенка - 1 шт.скамейка якро выкрашенная - 1 шт. и все. никаких тебе медведов деревянных , чебурашек похожих на премьера , драконов и других зверушек . скучно и буднично А мне что гляди в окно, что не гляди, ни одной детской площадки не увижу, хотя и живу на 18-том этаже. В Манхеттоне с этим делом напряженко. Есть конечно, но в отдельных маленьких парках, которых можно на пальцах пересчитать. Это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мощно... Заботливые люди! Знак осторожно дети повесили, что бы машина катящегося с горки малыша не задавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ага .. можно сказать - Осторожно- Дикие Дети !!! Или бери АВТОМОБИЛИ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Буэээээ.... Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Запасной выход с уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Михалыч а чего ты продублировал фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Олеш антонов в эротических фантазиях Рефиллабла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Михалыч а чего ты продублировал фотки? Это для тебя .. спецом .. стерева ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ..А я сегодня в детском саду была, ну на работу ходила....Так там ясельная группа , на улице, играют какимито обручами деревянными... Я спрашиваю; "Вы чё, обручи от бочки поснимали, дали поиграть?......... "Нееее", говорят воспитатели. "Эт просто обручи, ими ещё мы играли, когда в этот дет.сад ходили"....... Ну чёж, тяжёлое детство - деревянные игрушки.... Как оно было, таки оно есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Михалыч а чего ты продублировал фотки? Так концептуальнее... А вообще, думал на одну фотку делаю ссылку, а оказалось, сразу на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Так концептуальнее... А вообще, думал на одну фотку делаю ссылку, а оказалось, сразу на 4. Вай .. тоды это квадро для БРАНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это для тебя .. спецом .. стерева ... Стерео прошлый век панорамный вид давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти