Vicente Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сегодня после двухмесячного перерыва к нам возвращается викторина , ура ! все приглашаются вечером по Москве на экспресс-эрудит-шоу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И шоп все были, сцуки Победителю 50 000 априорчиков (если не будем много крика о том, что это нарушение правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сегодня после двухмесячного перерыва к нам возвращается викторина , ура ! все приглашаются вечером по Москве на экспресс-эрудит-шоу ! очень хотелось бы поучавствовать... НО!!! Пипец как не удобно по времени (вот если бы в субботу, часиков так в 11 по Москве) уххххх.... и к тому же дома нет инета, а с телефона "гуглить" очень неудобно!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 очень хотелось бы поучавствовать... НО!!! Пипец как не удобно по времени (вот если бы в субботу, часиков так в 11 по Москве) уххххх.... и к тому же дома нет инета, а с телефона "гуглить" очень неудобно!!! :102: однажды я имел опыт проведения викторины в выходнйо день... пришло 4 человека . поэтому викторины обычно проводятся по понедельникам или четвергам . з.ы. : хм , однако 50.000 априорчиков на дороге не валяются... если будущий победитель поделицца со мной выигрышем , то я ему окажу посильную помощь в достижении победы (пишите в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 однажды я имел опыт проведения викторины в выходнйо день... пришло 4 человека . поэтому викторины обычно проводятся по понедельникам или четвергам . з.ы. : хм , однако 50.000 априорчиков на дороге не валяются... если будущий победитель поделицца со мной выигрышем , то я ему окажу посильную помощь в достижении победы (пишите в личку ) А зачем Вы его, прастите, имели??? Поэтому остальные испугались и не пришли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 НУ ВОТ ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ... НЕ МОГУ Я В ТАКОЕ ВРЕМЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сегодня после двухмесячного перерыва к нам возвращается викторина , ура ! все приглашаются вечером по Москве на экспресс-эрудит-шоу ! прикольно.может поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 НУ ВОТ ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ... НЕ МОГУ Я В ТАКОЕ ВРЕМЯ... В астрал уходишь? Дык оттуда даже удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Винс,а ты меня снова забанишь,чтобы я не победил? Делиться то я естественно не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яйцахват Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да постараюсь быть! я тож попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И шоп все были, сцуки Победителю 50 000 априорчиков (если не будем много крика о том, что это нарушение правил) Пообещай победителю 500 ходов в ЧЧВ и я тут всех побеждю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlebear Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Викторина это конечно очень хорошо ! =) НО ЗАЧЕМ ПО 100 РАЗ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ НА МЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пообещай победителю 500 ходов в ЧЧВ и я тут всех побеждю Уважаемый тем и интересны викторины Винса,что не найдёшь где он это нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уважаемый тем и интересны викторины Винса,что не найдёшь где он это нарыл. За 500 ходов в ЧЧВ и не нарою??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 За 500 ходов в ЧЧВ и не нарою??? А что обязательно стимул(греч.-палка)нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну, эта...если приз 50 000, то предлагаю изначально забанить ОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну, эта...если приз 50 000, то предлагаю изначально забанить ОМ. Да ладно... Я сто лет уже не выигрывал ничего. Отупел наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А что обязательно стимул(греч.-палка)нужен? Без стимула и собака твоя же к тебе не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уж полночь.а Германа(Винса)всё нет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а чего народу так мало ? правила я , надеюсь , все знают... (я то я уже подзабыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Без стимула и собака твоя же к тебе не подойдёт Я к любой собаке сам подхожу,они меня иногда уважают(хоть шрамов не счесть у меня на руках(с)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а чего народу так мало ?правила я , надеюсь , все знают... (я то я уже подзабыл ) Правило простое Bran отвечает остальные только если он неправильно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну ладно , будем считать , что мероприятие началось , а кто не пришел - наверное , не хочет 50 тыщ априорчиков... (я бы и сам не отказался... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Древняя легенда гласит: давным-давно по небу ходили два солнца. Однажды небо не выдержало тяжесть одного из солнц, солнце упало и разбилось о подводные скалы на кусочки. О появлении чего рассказывает легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения