Альба Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Название говорит само за себя. З.Ы. Результат далеко НЕ 100%...Но попробовать можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Какая рок группа Вам понравится? Ваше имя Вам понравится Ария все гадания на aeterna.ru Какая рок группа Вам понравится? Ваше имя Вам понравится Кино все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Какая рок группа Вам понравится? Ваше имя Вам понравится Сплин Это точно,есть что послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 рок зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 рок зло Щаааз бородатый дядька придет... Он те покажет "зло"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Щаааз бородатый дядька придет... Он те покажет "зло"... :033: а я быстра бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Q+ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я и так скажу... ГО, Чёрный Лукич, Инструкция по выживанию есть ещё кой чё... но эти самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Какая рок группа Вам понравится? Ваше имя Вам понравится Сплин Это точно,есть что послушать! Сплин это рок? Удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Q+ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 сцыла хуйня отстой полнейший не кликайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Какая рок группа Вам понравится? Ваше имя Вам понравится Ария все гадания на aeterna.ru да уж , не 100% , и даже не 50..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сцыла хуйняотстой полнейший не кликайте А ты кто? Умник сраный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сплин это рок? Удивлен. Илюха в роке много направлений,стилей.У Полонеза спроси он тебя просвятит по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ни по нику ни по имени не подошло.... ПАРАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А может все недовольные сами составят тест, гадания, а мы оценим... Возможно лучшим было бы, прежде чем выражать свое "фи", прочитать весь стартоп.... З.Ы. Результат далеко НЕ 100%...Но попробовать можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хм, назвался Алексом и мне предложили послушать некий Б2. Даже и не знаю такой русской рок группы. А вот когда обозвался Сашей, то вылез Наутилус. Это уже ближе к телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хм, назвался Алексом и мне предложили послушать некий Б2. Даже и не знаю такой русской рок группы. А вот когда обозвался Сашей, то вылез Наутилус. Это уже ближе к телу Би-2 . ни рыба , ни мясо , имхо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Би-2 .ни рыба , ни мясо , имхо... ) Если честно , то тест туп .. Разработчики оперируют ограниченным числом групп. Ну не слухаю я Сплин , ну не нравится он мне .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 тесты на этом сайте составляюццо обычными людьми , неспециалистами , поэтому в таких тестах всегда небольшое число результатов исхода , ну и само собой не следует их воспринимать всерьез . хотя иногда бывает забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вам понравится Сплин Wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вам понравится Би-2 Она мне тоже нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хм, назвался Алексом и мне предложили послушать некий Б2. Даже и не знаю такой русской рок группы. А вот когда обозвался Сашей, то вылез Наутилус. Это уже ближе к телу Ваше имя Дед Вам понравится Наутилус Помпилиус А ты не соврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вам понравится Воплi Вiдоплясова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! Пуша - Би 2 Ольга - Би 2 Кисик - Би 2. Когда-то мну очень нравилась эта группа.... Может, имеет смысл еще раз послушать?)))))) И тогда уж за компанию захватить Сплин, Земфиру, Комиссара и КиШа, так как все это был один временной период!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Назвался как хуйвам и мне выдали алису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Назвался как хуйвам и мне выдали алису Ну теперь, когда мну понадобится куй, ясно куда обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти