brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Куда попал? что на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно и перекусить,но я пока сыта.Да и утро у мну ещё,для обеда рановато.....Поэтому сначала я не против побеседовать,а уж там как фишка ляжет!) Кто ты,мил человек?Откуда и каким ветром к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно и перекусить,но я пока сыта.Да и утро у мну ещё,для обеда рановато.....Поэтому сначала я не против побеседовать,а уж там как фишка ляжет!)Кто ты,мил человек?Откуда и каким ветром к нам? в виду нережимного питания от еды не отказываюсь даже среди ночи. Я маленький червячек болшого яблока. Ну может и не такой уж и маленкий... да так, услышал, увидел, зашел... дай думаю поздороваюсь, а там Bидно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Здарова . Чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в виду нережимного питания от еды не отказываюсь даже среди ночи. Я маленький червячек болшого яблока. Ну может и не такой уж и маленкий... да так, услышал, увидел, зашел... дай думаю поздороваюсь, а там Bидно будет ......Ага, так как у нас ещё практически ранее утро, еды нет........Но, чашечку или даже 2-3 кофе могу предложить.... А ты пока расказывай... В каком городе живёшь, где работаешь....????? Ёщё много надо спросить, ну да ладно, потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в виду нережимного питания от еды не отказываюсь даже среди ночи. Я маленький червячек болшого яблока. Ну может и не такой уж и маленкий... да так, услышал, увидел, зашел... дай думаю поздороваюсь, а там Bидно будет А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чо неясно? Пендокоманды прибыло. А может это наш шпиён, внедрившийся в бомонд Манхэттена, и он ждёт только удобного случая, чтобы совершить диверсию и разрушить уютный мирок ленивых собак... Привет, Бродяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну привет, бродяга. Смотрю ты наш, кейблвижиновский Рассказывай, как нас нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В каком городе живёшь, где работаешь проживаем и делаем вид что работаем (или наоборот ) в славной деревне городского типа Брюклине. А поподробнее? Какая Вы девушка... нетерпеливая. Меняю инфо на чашечку чая. Привет, Бродяга! Здаров Михалыч. Ты это, того, не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну привет, бродяга. Смотрю ты наш, кейблвижиновский Рассказывай, как нас нашел? все силами ваших промоутеров и маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 все силами ваших промоутеров и маркетологов. I would like to know those heroes of Bronexod. Talk o esle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 I would like to know those heroes of Bronexod. Talk o esle I wonder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так, ну там испанский сапог, массаж простаты, дуель с антивирусом на политические темы , список наказаний у нас тут довольно обширен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сссдра-а-асст-и-и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так, ну там испанский сапог, массаж простаты, дуель с антивирусом на политические темы , список наказаний у нас тут довольно обширен сапогисегодня пригодились бы. массаж языком приветствуется. антивирус и политика хм... звучит однако здарова Сссдра-а-асст-и-и. мои приветствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Какая Вы девушка... нетерпеливая. Меняю инфо на чашечку чая. Я весьма и весьма терпеливая.С этим у тебя промашечка вышла.) А на чай заходи.Гостям всегда рада.Тебе зелёный или чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я весьма и весьма терпеливая.С этим у тебя промашечка вышла.)А на чай заходи.Гостям всегда рада.Тебе зелёный или чёрный? хм.. проверим на терпимость как-нибудь. а чаек я люблю черный черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну таки здравствуйте вам! Какие разделы из форума вам наиболее интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну и где фотге в визидге? бродяга действуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну таки здравствуйте вам! Какие разделы из форума вам наиболее интересны? я еще далеко не по всем прошелся. и вам здрямсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну и где фотге в визидге? бродяга действуй) щя разденусь, маслом намажусь и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти