Змей Опубликовано Суббота в 09:49 Опубликовано Суббота в 09:49 51 минуту назад, trindec.net сказал: Не неси ерунды. Гальюны есть на всех кораблях как военных так и гражданских. Ты как вообще себе это представляешь - посрать с борта авианосца? Как как?! Русские обычно жопу между перилами просовывают и срут. 😀 1
trindec.net Опубликовано Суббота в 13:54 Опубликовано Суббота в 13:54 4 часа назад, Змей сказал: Как как?! Русские обычно жопу между перилами просовывают и срут. 😀 Ха ха ха прям обхохочешься.
Змей Опубликовано Суббота в 13:57 Опубликовано Суббота в 13:57 2 минуты назад, trindec.net сказал: Ха ха ха прям обхохочешься. Ну я тебя рассмешил- уже хорошо😀
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 19:20 Бронеходы Опубликовано Суббота в 19:20 10 часов назад, trindec.net сказал: Не неси ерунды. Гальюны есть на всех кораблях как военных так и гражданских. Ты как вообще себе это представляешь - посрать с борта авианосца? Легко. Лично видел, как срали с борта ракетного крейсера. Советского. Змея, наверное, бесполезно спрашивать. Как и любого другого. Мыведь даже не представляем, как можно посрать в лифте в доме, где живешь. А у вас умудряются, так что с борта авианоща - елементарно. Так сказать, геннетическая память нации. Вопрос, который ты бы должен был себе задавать, так это "как ты себе представляешь, что некие гиппотетические проблеммы с гальюнами, могли бы повлиять на боеспособность авианоща?". Но для того,цхто бы задать такой вопрос, надо обладать критическим мысхлением, что в хуйловской стране уже давно не поошряется.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 19:21 Бронеходы Опубликовано Суббота в 19:21 9 часов назад, Змей сказал: Как как?! Русские обычно жопу между перилами просовывают и срут. 😀 С языка снял.
Змей Опубликовано Суббота в 19:34 Опубликовано Суббота в 19:34 13 минут назад, Lazydog сказал: Змея, наверное, бесполезно спрашивать Тут про это
trindec.net Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 28.02.2026 в 22:20, Lazydog сказал: Легко. Лично видел, как срали с борта ракетного крейсера. Советского. Змея, наверное, бесполезно спрашивать. Как и любого другого. Мыведь даже не представляем, как можно посрать в лифте в доме, где живешь. А у вас умудряются, так что с борта авианоща - елементарно. Так сказать, геннетическая память нации. Вопрос, который ты бы должен был себе задавать, так это "как ты себе представляешь, что некие гиппотетические проблеммы с гальюнами, могли бы повлиять на боеспособность авианоща?". Но для того,цхто бы задать такой вопрос, надо обладать критическим мысхлением, что в хуйловской стране уже давно не поошряется. Я смотрю ты мне эту хyйню на полном серьёзе пытаешься впарить. Я могу только поверить что подобное ты мог видеть наверное только во сне. Для начала давай скажу что это просто неудобно. Тебя со всех сторон видно. Просто сидеть на перилах (а точнее на корабле они называются леерами) некомфортно, а уж срать сидя на них и подавно. Ещё если ты начнёшь срать с борта корабля в самый неподходящий момент может подуть ветер не в ту сторону и содержимое твоего кишечника благополучно окажется на тебе. Говно, если посрать с борта окажется не в море, а на самом борту. Что не эстетично. И отскребать это говно скорее всего придётся виновнику. Из вышесказанного спрашивается на хера такое счастье кому нужно? Далее. Ты в корабельном деле ни хрена не понимаешь иначе бы такую хуйню про гальюны не написал бы. Боевой корабль она та же боевая часть, где все живут по уставу. Устав вмф содержит раздел "Корабельные правила". Их кстати заставляют учить наизусть когда матрос приходит служить на корабль. Так вот эти правила не то что бы посрать, они запрещают даже облокачиваться на леерные ограждения. А когда корабль находится в открытом море большинству личному составу вообще выход на верхнюю палубу запрещён. То есть то что ты говоришь что якобы моряки срали с борта корабля есть мало того что сие грубейшее нарушение устава вмф. Такое просто невозможно. Если кого нибудь за этим занятием застукают (а его застукают потому что как я уже писал выше он у всех на виду будет) выебут сначала его, а потом и его командира. Если такую хуйню ещё и заснимут и в интернет выложат, могут погоны полететь и у кого нибудь посерьёзней типа командира корабля. Ну и наконец добавлю что срать с борта корабля тупо опасно (корабельные правила написаны кровью). Это элементарнрая техника безопасности. Ты во время сранья можешь просто за борт свалится и потонуть. Никто в здравом уме такой хyйнёй заниматься не будет. Уж если сильно приспичит и до гальюна не дойти проще какой нибудь укромный уголок найти чем с борта это делать. Тебя читать просто смешно "Критическое мышление!" Ты на себя то посмотри! Да, ещё чуть не забыл про Кузю. Гальюны там конечно же есть. Их там то ли 50 то ли 40. Но то что в целом корабль действительно неудачный я согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти