Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
На сегодняший день да, а вообще была Созвездие, но порезали согласно договору. А китайские противкорабельные РСД, чувствуется, что по проторенной дорожки советской Созвездии.

Интересно, а как американцы намерены противодействовать этим китайским протикорабельным РСД

Похоже что сейчас нет ничего.

• 8 лет спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Новейший американский Авиносец демонстрирует маневренность. Впечтляет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Lazydog написал:

Хорошее видео... Все кто служил.. оценят... Особенно восхищаюсь палубной авиации... сесть на такой пяточек (попасть?).. Я служил в авиации.. не пилот конечно... но вслужбе КДП часто приходилось учавствовать.... ну и конечно не ведущим дестпечером.... но работу видел из нутри... Я в восхищении от пилотов в принципе.. ну а от палубников, в особенности...

• 7 лет спустя...
Опубликовано
52 минуты назад, Змей сказал:

А как позорились,  пальцы веером, дым стоял столбом за 50 миль видно было кто идёт😉

Тут дело даже не в дыме за 50 миль. По моему мнению в настоящее время авианосцы в принципе - это уже устаревшая система. А сейчас когда как на суше так и на море наступает эра беспилотников это стало ещё более очевидно. 

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, trindec.net сказал:

По моему мнению в настоящее время авианосцы в принципе - это уже устаревшая система. А сейчас когда как на суше так и на море наступает эра беспилотников это стало ещё более очевидно. 

Tы в принципе понимаешь, что такое современный авианосец? Ты когда-то что-то слыхал про NGAD с CCA, ты читал американские доктрины развития авианесуших платформ? Ты хорошо разбираешься в системах зашиты авианесуших групп? Ты можеш привести хоть один пример мало-мальски успешного применения дронов пртив хоть одного совеременного корабля? 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Lazydog сказал:

Tы в принципе понимаешь, что такое современный авианосец? Ты когда-то что-то слыхал про NGAD с CCA, ты читал американские доктрины развития авианесуших платформ? Ты хорошо разбираешься в системах зашиты авианесуших групп? Ты можеш привести хоть один пример мало-мальски успешного применения дронов пртив хоть одного совеременного корабля? 

Я бы не стал так пафосно рассуждать.

Я например не знаю, что означают все те буквы, что ты написал.

Но могу предположить если на такой авианосец летят и плывут несколько тычяч дронов, то этот авианосец долго не продержится.

Изменено пользователем Antibiotik
Опубликовано
11 часов назад, trindec.net сказал:

Тут дело даже не в дыме за 50 миль. По моему мнению в настоящее время авианосцы в принципе - это уже устаревшая система. А сейчас когда как на суше так и на море наступает эра беспилотников это стало ещё более очевидно. 

Авианесущая группа,способная доставить бомберы,истребители,любую поддержку в любую точку планеты. Нифига не устаревшая система. Одно присутствие такой группы,часто охлаждает некоторых диктаторов от глупых мыслей. Эра дронов еще в зачаточном состоянии.

Опубликовано
1 час назад, Nikotin... сказал:

Авианесущая группа,способная доставить бомберы,истребители,любую поддержку в любую точку планеты. Нифига не устаревшая система. Одно присутствие такой группы,часто охлаждает некоторых диктаторов от глупых мыслей. Эра дронов еще в зачаточном состоянии.

Зная, что у противника находится в распоряжении десятки тысяч воздушных и надводных дронов, которые можно мобилизовать за раз, также охлаждает пыл пускать этот авианосец в далёкое плавание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...