<ЯR> Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемый ЯR у меня проблема.Крестовый поход ещё не начался,но когда начнётся и закончится,то пиписька будет на золочёной цепочке подарена тебе как первому изъявившему желание. Дорогой Бран! Не гоже символ Православного Бронеходства(!) Елду Окоянного Супастата(!) в ратных подвигах у врага отнятого оформлять позолоченной бронзулеткой! В Золотом Окладе и на серебряном блюде! Уж не поску-пись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Скрипт скрипту розьнь сын мой , вот чичас обрезание полномочий сделаю и станешь полностью дотишным модератором .. а я богу помолюсь , и он , вернувшись с тенниса , отпив кофе и почесав яйки , воскресит меня а тебя к аццкому сотоне пошлет , хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а я богу помолюсь , и он , вернувшись с тенниса , отпив кофе и почесав яйки , воскресит меня а тебя к аццкому сотоне пошлет , хы Молись сыно мой .. молитвы старый принимает через поклонение его БУШУ , так , что кланяйся ниже , молись прележней и возможно сей дед тя воскресит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а я богу помолюсь , и он , вернувшись с тенниса , отпив кофе и почесав яйки , воскресит меня а тебя к аццкому сотоне пошлет , хы А на тебя пару доносов накропал,как будешь отмазываться или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Бран ... Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Бран ... Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы... А тёмные силы они Деда называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дорогой Бран!Не гоже символ Православного Бронеходства(!) Елду Окоянного Супастата(!) в ратных подвигах у врага отнятого оформлять позолоченной бронзулеткой! В Золотом Окладе и на серебряном блюде! Уж не поску-пись! Абламинга,пипетка не отдаёт его на растерзание,выбрали его и там Одмином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нихрена себе вы тут наспамили аж с утра мозг взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нихрена себе вы тут наспамилиаж с утра мозг взорвался А тема то флудовая,Деда сам не понял зачем он так сделал,даже не пишет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти