Перейти к содержанию
Бронеход

Всем эммигрантам!

Don_Yurgen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну тогда почему они все мою Родину так хают?

АМ,не говоря уже о КГ. С чего ты взял,что твоя родина-это Родина каждого отдельно взятого участника этой (или любой другой) конференции? Или Россия=СССР не только как наследница всех болезней усопшего,но и как один на всех роддом? Сосать! Никогда в жизни.

Манера деления и расписывания такая же свинская, как у совковых ГеБисттов. Предложение сказанное устно заставляют написать на бумаге, а потом делят на фразы и ебут мозги народу!. :lol::(:lol::)
Вы все мне нравитесь. Слушаю!

АМ,не говоря уже о КГ. С чего ты взял,что твоя родина-это Родина каждого отдельно взятого участника этой (или любой другой) конференции? Или Россия=СССР не только как наследница всех болезней усопшего,но и как один на всех роддом? Сосать! Никогда в жизни.

Все обязательства СССР, Россия взяла на себя!

Это факт!

Мансур, согласись что сказал тупость?

С другой стороны, я никогда не имел дело с гебистами. Так что тебе видней. :lol:

Ты же прекрасное сам знаеш зачем разобрал по фразам, по отдельности их можно процитировать как угодно, а все вместе это то, что ты боишся признать себе что ты эммигрант и что правды в написанном много. Хотя ............ХЗ !!!

Ты же прекрасное сам знаеш зачем разобрал по фразам, по отдельности их можно процитировать как угодно, а все вместе это то, что ты боишся признать себе что ты эммигрант и что правды в написанном много. Хотя ............ХЗ !!!

Спасибо, Мансур! Почему-то мне кажется, что я по-большому счёту всё-таки прав!

Все обязательства СССР, Россия взяла на себя!

Это факт!

Бля,парень,ты с кем говоришь? У тебя приступ дислексии?

Ты же прекрасное сам знаеш зачем разобрал по фразам, по отдельности их можно процитировать как угодно, а все вместе это то, что ты боишся признать себе что ты и что правды в написанном много. Хотя ............ХЗ !!!

1)Тебе самому не смешно?

2)Не хочется вступать с тобой в глупые споры, но даже по приезду в Израиль, я не считался эммигрантом. Почему? Изучи вопрос и всё поймёшь.

3)Честно, как на духу, ни капли правды в написаном я не увидел.

П.С. Многие пишут так, разбирая пост на части, в том числе Andy. Он гебист?

1)Тебе самому не смешно?

2)Не хочется вступать с тобой в глупые споры, но даже по приезду в Израиль, я не считался эммигрантом. Почему? Изучи вопрос и всё поймёшь.

3)Честно, как на духу, ни капли правды в написаном я не увидел.

П.С. Многие пишут так, разбирая пост на части, в том числе Andy. Он гебист?

Ладно щас уже спать пойду но будет у нас тема про это там и подискутируем! :lol:

Короче, камрады, Россиянин тот, кто живёт в России и с Россией!

Остальные за бортом, и ваше мнение по отношению к России - (те кто за бортом) - абсолютный ноль!

Можете пыжыться на форуме, но ни чего вы сделать уже не сможете! Вы - чужие! Россия в руках у Россиян!

И всё будет так, как нам, россиянам, надо!

Красной нитью по всему посту, проходит раздвоение личности аФтора.

Почему?

1)Сначала аФтор пишет, о людях уехавших из СВОЕЙ страны:

но буквально тут же делает гениальный вывод:

Это как в анекдоте про наркоманов.

Звнонок в дверь. Наркоман подходит и спрашивает:

-Кто там?

Ответ из-за двери:

-Я.

Наркоман:

-Не фига.Я дома.

Насчёт фразы:

вообще не понятно что аФтор хотел сказать.

Россияне как-то по особенному думают? По плану Путенга?

Вот тут аФтор опять в смятение:

Он всё ещё не решил, ху из ху.

К этой фразе:

вроде и добавить нечего. Единственное что приходит на ум--"Кто не с нами, тот против нас".

Но а вот и то, ради чего писалась вся эта муть:

Супергениальный и одновремено революционный вывод, те кто живёт в России, вот это титаны, вот это суперчеловеки(наверное по плану Путенга), а все остальные, так, пыль на дороге.

Я просто плакалЪ от досады. Когда-то был оказывается суперчеловеком, а чичас неизвестно кто. :lol:

Но вот этой фразой аФтор опять протеворечит сам себе:

Умными и успешными могут быть только суперчеловеки, но никак не эти самые:

Тут аФтор опять даёт маху:

Он считает, что на свете есть только одно место в мире, которое зовётся Родина. Без вариантов.

Короче аФтор КГ/АМ.

Конечно, раздвоение! Я же общаюсь, я же люблю вас всех умных и красивых, но я не терплю, когда люди, живущие за тысячи километров, учат жить меня в моей Великой стране! А Россия была и будет великой страной! Посмотрите, просто, на территорию! Почему же, я не учу американцев жить, так, как я считаю нужным. Почему я не лезу с советами в ту же Германию! Мог бы, но считаю это не правильным! Вот и вы, уже не россияне, не лезте с советами. Мы как-нибудь сами разберёмся!

Знаете, есть прикольное выражение:

..."и дым отечества нам сладок".. и пепел на зубах скрипит...

Родина всегда одна и все ее любят, никто не спорит, но покидают далеко ее не от сладкой жизни.

Почему же мы должны "цепляться зубами" за нее, когда ей порой просто начхать на нас? :lol:

Родина всегда одна и все ее любят, никто не спорит, но покидают далеко ее не от сладкой жизни.

Почему же мы должны "цепляться зубами" за нее, когда ей порой просто начхать на нас? :lol:

тут можно добавить слова, которые я очень ценю..Кто сказал, Бродский-нет?

Люблю я Родину свою, но государство ненавижу

Ты прав. Надо менять отношение к своим. Достало, что наши за бугром, вроде как и не наши.

Да, всё равно, все наши - это наши! Поверь, я лично, всё сделаю, что бы изменить это!

Вы все для меня, всё-равно - свои! Да и не только для меня, для многих!

• Бронеходы

Прочитал тему до "КГ/АМ". В принципе согласен с КГ частью.

Дон.

Для начала расскажи мне, а как думают "россияне"? Да и вобще, что это за коллективное сознание 180ти народностей. Чеченцы тоже россияне, но сильно подозреваю что думают они иначе, чем ты. И так далее. После этого расскажи мне, как думают еммигранты, ибо беспезды, я и Алиен, например, думаем иначе по многим вопросам.

Ты начинаеш говорить лохунгами, скорее всего под влиянием некоего небезизвестного нам сайта, а это делое гиблое. Я, живя в России, думал точно так же, как думаю сейчас тут, живя в Америке. Поясни ка мне свою мысль.

Lazy не согласен и кг и ам присутствуют!

Короче, камрады, Россиянин тот, кто живёт в России и с Россией!

Ага значит дипломаты это нихуя не россияне :lol:

А кто же они тогда...

Остальные за бортом, и ваше мнение по отношению к России - (те кто за бортом) - абсолютный ноль!

Плять нада будет распечатать консулу рф в сша, пусть прочуствует :lol:

Можете пыжыться на форуме, но ни чего вы сделать уже не сможете! Вы - чужие! Россия в руках у Россиян!

Апаипать веришь нет :) И делать мы, во всяком случае я не собираюсь.. Нахер?

Мне как кубинцу впринципе поипать :( и я дика благодарен что благодаря таким как ты я уехал из раши...

Можете дальше маршировать в сторону нацизма и имперских мечтаний - нада буит возьмем палки и обратно таких нациствующих олигофренов по ветвям развесим.

Кстати а счего ты решил что ты россиянин? Только по территориальному признаку? И все? :( :(

И всё будет так, как нам, россиянам, надо!

Тоесть через жопу? :(

Ты прав. Надо менять отношение к своим. Достало, что наши за бугром, вроде как и не наши.

Да, всё равно, все наши - это наши! Поверь, я лично, всё сделаю, что бы изменить это!

Вы все для меня, всё-равно - свои! Да и не только для меня, для многих!

Блин, не хотела встревать...но свои тоже бывают такие, что лучше бы их таких хороших и не было никогда.. скотобаза просто.. сразу скажу, что говорю это по личным наблюдениям, а не потому-что попи*деть вдруг захотелось... и так же могу сказать, что среди эмигрантов есть хорошие люди.. за которых не стыдно. Так же, думаю, дела обстоят и в других странах.. что тут обсуждать? Свои..чужие.. ну бред..не обижайся..ничего личного..но по-моему ты перегнул палочку.

Бля,аффтар отсыпь малость,а? Тебя так прёт,шо аж зависть берёт и вааще respect to your dealer за такое...Отойдешь-почитай свои изречения,потом объясни населению чё сказать-то хотел.

• Бронеходы
Свои..чужие.. ну бред..не обижайся..ничего личного..но по-моему ты перегнул палочку.

А кто такие "свои" или "чужие"?

Ты чё,Дед?Опух в натуре? Чужие-это те,которые ну совсем не свои,нах...

А спроси у Дона... у него свои понятия. Если вопрос ко мне, то свои - это Люди, а чужие - скот..и неважно, где они родились, где живут, какого цвета у них кожа и какого они вероисповедания. ..вот как-то так

• Бронеходы
А спроси у Дона... у него свои понятия. Если вопрос ко мне, то свои - это Люди, а чужие - скот..и неважно, где они родились, где живут, какого цвета у них кожа и какого они вероисповедания. ..вот как-то так

Да я спросил, что это за коллективное сознание "россиян" такое. Пока молчит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...