Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Скажите мне люди, уехавшие из своей страны. Люди, не верящие, что что-то в России сможет измениться в лучшую сторону, вы, правда думаете, что вы можете и дальше думать, как Россияне? Вы - чужие! Образованные, умные - но не свои! Свои рядом живут! Татары, русские, мордва и т. д. - Россияне! А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то! Умные, успешные, но без Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мне жаль вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Скажите мне люди, уехавшие из своей страны. Люди, не верящие, что что-то в России сможет измениться в лучшую сторону, вы, правда думаете, что вы можете и дальше думать, как Россияне? Вы - чужие! Образованные, умные - но не свои! Свои рядом живут! Татары, русские, мордва и т. д. - Россияне! А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то! Умные, успешные, но без Родины! Я тоже эмигрант но ту страну с которой свалил не хаю! А России все таки хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У них родина на новом ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я тоже эмигрант но ту страну с которой свалил не хаю! А России все таки хорошо ! Ты знаешь, Мансур - а вот ты и есть Россиянин! И я тебя уважаю за твоё видение этого мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Скажите мне люди, уехавшие из своей страны. Люди, не верящие, что что-то в России сможет измениться в лучшую сторону, вы, правда думаете, что вы можете и дальше думать, как Россияне? Вы - чужие! Образованные, умные - но не свои! Свои рядом живут! Татары, русские, мордва и т. д. - Россияне! А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то! Умные, успешные, но без Родины! Искренне желал бы остаться без этой родины. Может быть реализую через пару лет эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ты знаешь, Мансур - а вот ты и есть Россиянин! И я тебя уважаю за твоё видение этого мира! Просто, читал твои посты, да и на фотках видел. Ты хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Искренне желал бы остаться без этой родины. Может быть реализую через пару лет эту идею. Верю! Но без Родины - плохо! А Родина, даже хуёвая - она всё-равно есть! Ты ведь общаешься по Русски, ты ищешь Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Искренне желал бы остаться без этой родины. Может быть реализую через пару лет эту идею. Да, нет родной! Родина проживёт и без тебя, а вот проживёшь ли ты без неё? И ещё, Родину не выбирают, с ней живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Скажите мне люди, уехавшие из своей страны. Люди, не верящие, что что-то в России сможет измениться в лучшую сторону, вы, правда думаете, что вы можете и дальше думать, как Россияне? Вы - чужие! Образованные, умные - но не свои! Свои рядом живут! Татары, русские, мордва и т. д. - Россияне! А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то! Умные, успешные, но без Родины! Красной нитью по всему посту, проходит раздвоение личности аФтора. Почему? 1)Сначала аФтор пишет, о людях уехавших из СВОЕЙ страны: Скажите мне люди, уехавшие из своей страны. но буквально тут же делает гениальный вывод: Вы - чужие! Это как в анекдоте про наркоманов. Звнонок в дверь. Наркоман подходит и спрашивает: -Кто там? Ответ из-за двери: -Я. Наркоман: -Не фига.Я дома. Насчёт фразы: вы, правда думаете, что вы можете и дальше думать, как Россияне? вообще не понятно что аФтор хотел сказать. Россияне как-то по особенному думают? По плану Путенга? Вот тут аФтор опять в смятение: Образованные, умные - но не свои! Он всё ещё не решил, ху из ху. К этой фразе: Свои рядом живут! Татары, русские, мордва и т. д. - Россияне! вроде и добавить нечего. Единственное что приходит на ум--"Кто не с нами, тот против нас". Но а вот и то, ради чего писалась вся эта муть: А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то! Супергениальный и одновремено революционный вывод, те кто живёт в России, вот это титаны, вот это суперчеловеки(наверное по плану Путенга), а все остальные, так, пыль на дороге. Я просто плакалЪ от досады. Когда-то был оказывается суперчеловеком, а чичас неизвестно кто. Но вот этой фразой аФтор опять протеворечит сам себе: Умные, успешные,... Умными и успешными могут быть только суперчеловеки, но никак не эти самые: никто. Тут аФтор опять даёт маху: ...но без Родины! Он считает, что на свете есть только одно место в мире, которое зовётся Родина. Без вариантов. Короче аФтор КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то!Умные, успешные, но без Родины! Не согласна..Родина, она никуда не делась..Наоборот, у большинства обостряется чувство любви к стране, где родился и вырос.. Я люблю свою Родину - Эстонию и именно в Англии я поняла, что люблю её.. Я люблю Россию - мою духовную Родину и Родину моего деда.. Не суди, да не судим будешь - эти слова никто не отменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Красной нитью по всему посту, проходит раздвоение личности аФтора.Почему? 1)Сначала аФтор пишет, о людях уехавших из СВОЕЙ страны: но буквально тут же делает гениальный вывод: Это как в анекдоте про наркоманов. Звнонок в дверь. Наркоман подходит и спрашивает: -Кто там? Ответ из-за двери: -Я. Наркоман: -Не фига.Я дома. Насчёт фразы: вообще не понятно что аФтор хотел сказать. Россияне как-то по особенному думают? По плану Путенга? Вот тут аФтор опять в смятение: Он всё ещё не решил, ху из ху. К этой фразе: вроде и добавить нечего. Единственное что приходит на ум--"Кто не с нами, тот против нас". Но а вот и то, ради чего писалась вся эта муть: Супергениальный и одновремено революционный вывод, те кто живёт в России, вот это титаны, вот это суперчеловеки(наверное по плану Путенга), а все остальные, так, пыль на дороге. Я просто плакалЪ от досады. Когда-то был оказывается суперчеловеком, а чичас неизвестно кто. Но вот этой фразой аФтор опять протеворечит сам себе: Умными и успешными могут быть только суперчеловеки, но никак не эти самые: Тут аФтор опять даёт маху: Он считает, что на свете есть только одно место в мире, которое зовётся Родина. Без вариантов. Короче аФтор КГ/АМ. А что значит кг/ам, а то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А Родина может быть только одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А Родина может быть только одна! А кто-то спорит? Конечно, одна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Там, где родился, там где с друзьями жёг костры, там где полюбил первую девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А кто-то спорит? Конечно, одна.. Ну тогда почему они все мою Родину так хают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А что значит кг/ам, а то не знаю? Креатив говно, афтор мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Просто, читал твои посты, да и на фотках видел. Ты хороший человек! Спасибо конечно - самое главное это не переоценить! И видиш ли то что пишу не всегда есть то, что я из себя представляю, мне хочется подурачиться и постебаться - от тех вещах о которых в жизни и понятия не имею, а серьезным и правильным я бываю например на работе или когда принимаю важные решения в семье. Ну в общем самый нормальный чел с присущими всем недостатками и достоинствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А что значит кг/ам, а то не знаю? аФтор, учи албанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Красной нитью по всему посту, проходит раздвоение личности аФтора.Почему? 1)Сначала аФтор пишет, о людях уехавших из СВОЕЙ страны: но буквально тут же делает гениальный вывод: Это как в анекдоте про наркоманов. Звнонок в дверь. Наркоман подходит и спрашивает: -Кто там? Ответ из-за двери: -Я. Наркоман: -Не фига.Я дома. Насчёт фразы: вообще не понятно что аФтор хотел сказать. Россияне как-то по особенному думают? По плану Путенга? Вот тут аФтор опять в смятение: Он всё ещё не решил, ху из ху. К этой фразе: вроде и добавить нечего. Единственное что приходит на ум--"Кто не с нами, тот против нас". Но а вот и то, ради чего писалась вся эта муть: Супергениальный и одновремено революционный вывод, те кто живёт в России, вот это титаны, вот это суперчеловеки(наверное по плану Путенга), а все остальные, так, пыль на дороге. Я просто плакалЪ от досады. Когда-то был оказывается суперчеловеком, а чичас неизвестно кто. Но вот этой фразой аФтор опять протеворечит сам себе: Умными и успешными могут быть только суперчеловеки, но никак не эти самые: Тут аФтор опять даёт маху: Он считает, что на свете есть только одно место в мире, которое зовётся Родина. Без вариантов. Короче аФтор КГ/АМ. Манера деления и расписывания такая же свинская, как у совковых ГеБисттов. Предложение сказанное устно заставляют написать на бумаге, а потом делят на фразы и ебут мозги народу!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Манера деления и расписывания такая же свинская, как у совковых ГеБисттов. Предложение сказанное устно заставляют написать на бумаге, а потом делят на фразы и ебут мозги народу!. Мансур, согласись что сказал тупость? С другой стороны, я никогда не имел дело с гебистами. Так что тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Он считает, что на свете есть только одно место в мире, которое зовётся Родина. Без вариантов. Короче аФтор КГ/АМ. Ты - умный, и, наверное во многом прав, но на Свете есть только одно место - которое и есть моей Родиной. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Там мои воспоминания. Там мой первый класс! Да и потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ты - умный, и, наверное во многом прав, но на Свете есть только одно место - которое и есть моей Родиной. Без вариантов. Я обычный человек, со всеми присущими мне достоинствами и недостатками. Возможно в чём то умный, в чём то другом не очень, ибо нельзя объятъ необъятное. И ты не поверишь, но у меня есть Родина. И без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Там мои воспоминания. Там мой первый класс! Да и потом... Где - там?Где там твои воспоминания? Не уместнее ли было бы сказать : здесь.....? Прости.. В твоих словах сквозит тоска.. Как если бы ты сейчас был сам эммигрантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти