Перейти к содержанию
Бронеход

Почему я нинавижу арабов!

toxic-men

Рекомендуемые сообщения

Не совсем родина

отечество

а клип правда зачётный

бляди бляди мохнатые бляди :033:

не знаю....нас так учили....а еше по арабский брат енто-хер :134:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а клип правда зачётный

клип клипом, а показательным фактом является то, что это запись трансляции первого канала государственного израильского телевидения. которое вещает, помимо иврита, и на арабском, транслируя ежедневную полосу развлекательных, новостных и культурных программ - созданных, поставленных, спродюссированных и снятых на израильском телевидение. например, вот такие вот концерты ...

Прошлое не так уж для нас неосязаемо, как тебе кажется. Например, эксперимент, который произошел в 17 году, произошел при массовом участии евреев, при массовой поддержке евреев во всем мире. Последствия того эксперемента мы расхлебываем до сих пор. Причем целей своих добивались " массовые" евреи в том числе и террактами со всем своим удовольствием, причем без привязки к какому либо мусульманству. Конечно же речь идет лишь о "массовости", речь не идет о всех евреях как об этносе.

если говорить о революции 1917-го, ВКПб, ВЧК, НКВД, Красной Армии и всё такое прочее, то тому есть определённые факторы, почему среди руководства перечисленных был большой процент евреев.

например, происхождение. ну, априори не могли быть там лица происходящие из дворян, духовенства и пр. привилегированных сословий царской России, среди которых как ты наверное знаешь, евреев было крайне мало. есть конечно исключения, когда кто-то там из дворянского рода пошёл на сторону большевиков, но в общем плане - все те сословия, а это десятки, а может и сотни тысяч можно отбросить в сторону.

следующее - это образование. чтобы руководить хотя бы ротой, хоть колхозом, нужно кой-какое образование иметь. ну, по крайней мере на уровне 4-го класса современной школы.

так вот, около 15-20% русского населения той России были грамотны. среди евреев же, процент грамотных был более 50%.

значит, 15-20% русских грамотных, отними отсюда вышеперечисленные "царские" сословия, и что мы имеем в остатке?

революцию планируют идеалисты, совершают авантюристы, а плодами пользуются подонки. (с)

заметь, большинство тех самых еврейских (и не только) идеалистов, в первые же десятилетия были уничтожены.

далее, мы всё же в теме данной разделяем нацию и религию. и претензия есть не столько к арабам вообще, и не к исламу в общем, а к некоторой части её (религии ислам) носителям.

так вот, те самые евреи (большевики, эсеры и пр.) не руководствовались Торой, иудаизмом. по крайней мере идя на теракт, ни кто из них не шёл ни с Торой, ни с Псалмами...

а что мы имеем сегодня? если арабский (или ещё какой) боевик, перед совершением теракта перед телекамерой зачитывает проклятия в адрес определённой группы людей, держа в одной руке Коран, а в другой "калашников", то что это? если проповедник на своей проповеди призывает к ненависти, то что это?

мы говорим о современности. да возьми ты список современных террористических организаций и ты увидишь сколько там "исламских". отсюда, чего вы тогда ожидаете от других? какого отношения к себе и к исламу?

Нельзя из-за кучки нелюдей и террористов ненавидеть целый народ. Я думал, евреи понимают это, как никто больше.

к сожалению, на деле это очень таки не маленькая кучка.

да ладно вам распинаццо ... про эксперимент 17 года, последствия которого "мы расхлёбываем до сих пор") написал человек, который несколько месяцев назад (в теме про Ельцина, по моему) горячо отстаивал идею того, какой прекрасной страной был СССР и какие сволочи были те, кто его развалил. естественно, что в обоих случаях обвиняющий перст устремлён в одну и ту же сторону. и неважно, что в обоих случаях использовалась взаимоисключающая, по моему скромному мнению, аргументационная база. главное ведь - цель. подьебнуть и поднасрать, произнести сакральное "сам дурак". будут ещё темы, и это повторится - по любому поводу и с любой исходной точки, но с неизменным результатом.

• Бронеходы

Там в новостях сделали тему "во всем виноваты евреи", можно эти посты туда перенести, что бы не мешать все в кучу.

Там в новостях сделали тему "во всем виноваты евреи", можно эти посты туда перенести, что бы не мешать все в кучу.

похоже, туда придётся перенести весь форум. какая тема ни начнись - а всё к одному сводится.

• 1 месяц спустя...

воисстину, "во всем виноваты евреи"...

искал, куда бы в Ржачное запихнуть свежую новость - а оказалось, что тут как бы филиал.

Израиль травит жителей Газы ядом

24.05 03:17 MIGnews.com

Правозащитная организация в секторе Газы "Аль-Дамир" опубликовала доклад, предупреждающий о смертельной опасности пестицидов, обнаруженных на фермах Газы.

Согласно сообщению, число случаев заболевания раком у детей и рака кишечника у взрослых резко возросло за последние два года после того, как фермеры сектора начали использовать пестициды без какого-либо надзора со стороны специалистов.

Группа возложила вину за кризис в области здравоохранения и ситуацию с раковыми заболеваниями на Израиль, заявив, что это "сионистское образование позволило импорт опасных пестицидов в Газу".

Обвинение тем необычнее, что за некоторые время до инцидента фермеры Газы обвиняли Израиль в запрете на импорт пестицидов в сектор. По мнению израильских сил безопасности, они могут быть использованы для создания оружия.

а я не ненавижу арабов.надо с ними бороться воевать а ненавидеть за что???????за теракты????????

они враг а врага надо уважать иначе проиграеш войну

если говорить о революции 1917-го, ВКПб, ВЧК, НКВД, Красной Армии и всё такое прочее, то тому есть определённые факторы, почему среди руководства перечисленных был большой процент евреев.

например, происхождение. ну, априори не могли быть там лица происходящие из дворян, духовенства и пр. привилегированных сословий царской России, среди которых как ты наверное знаешь, евреев было крайне мало. есть конечно исключения, когда кто-то там из дворянского рода пошёл на сторону большевиков, но в общем плане - все те сословия, а это десятки, а может и сотни тысяч можно отбросить в сторону.

следующее - это образование. чтобы руководить хотя бы ротой, хоть колхозом, нужно кой-какое образование иметь. ну, по крайней мере на уровне 4-го класса современной школы.

так вот, около 15-20% русского населения той России были грамотны. среди евреев же, процент грамотных был более 50%.

значит, 15-20% русских грамотных, отними отсюда вышеперечисленные "царские" сословия, и что мы имеем в остатке?

революцию планируют идеалисты, совершают авантюристы, а плодами пользуются подонки. (с)

заметь, большинство тех самых еврейских (и не только) идеалистов, в первые же десятилетия были уничтожены.

далее, мы всё же в теме данной разделяем нацию и религию. и претензия есть не столько к арабам вообще, и не к исламу в общем, а к некоторой части её (религии ислам) носителям.

так вот, те самые евреи (большевики, эсеры и пр.) не руководствовались Торой, иудаизмом. по крайней мере идя на теракт, ни кто из них не шёл ни с Торой, ни с Псалмами...

а что мы имеем сегодня? если арабский (или ещё какой) боевик, перед совершением теракта перед телекамерой зачитывает проклятия в адрес определённой группы людей, держа в одной руке Коран, а в другой "калашников", то что это? если проповедник на своей проповеди призывает к ненависти, то что это?

мы говорим о современности. да возьми ты список современных террористических организаций и ты увидишь сколько там "исламских". отсюда, чего вы тогда ожидаете от других? какого отношения к себе и к исламу?

А мне кажется, что те молодые евреи-революционеры, вообще были атеистами, ведь они были социалистами-марксистами, а Маркс сильно развенчал религию как сакральный культ да выведя и вообще секулярные настроения в тогдашнем модернизме рубежа веков царили вовсю. И для молодых евреев Тора как и для молодых русских революционеров Православие ассоциировалась с патриархальной деревней и архаикой, а они себя именно считали силой модерна, новым человечеством, несущие новый и справедливый строй.

А мне кажется, что те молодые евреи-революционеры, вообще были атеистами, ведь они были социалистами-марксистами, а Маркс сильно развенчал религию как сакральный культ да выведя и вообще секулярные настроения в тогдашнем модернизме рубежа веков царили вовсю. И для молодых евреев Тора как и для молодых русских революционеров Православие ассоциировалась с патриархальной деревней и архаикой, а они себя именно считали силой модерна, новым человечеством, несущие новый и справедливый строй.

я тебе даже больше скажу (хотя ты это и без меня знаешь). они были не просто атеистами - в большинстве случаев они собственно евреями себя не считали, стремясь пробить башкой не только рамки сословные и религиозные, но так же и национальные - опостылевшие, ненавистные, приковывающие к этой самой архаике и патриархальной деревне. и культура, к которой они по большей части тянулись из этой архаики - была русской культурой. общество, частью которого они себя видели - было русским обществом. и себя они, вполне естественным на их взгляд образом, считали людьми русскими. ошибочно, как позже выяснилось - но всё же ...

а ты, похоже, супротив илюши попёр. не разделяешь идей теории еврейского терроризма ? ай-яй-яй ...

я тебе даже больше скажу (хотя ты это и без меня знаешь). они были не просто атеистами - в большинстве случаев они собственно евреями себя не считали, стремясь пробить башкой не только рамки сословные и религиозные, но так же и национальные - опостылевшие, ненавистные, приковывающие к этой самой архаике и патриархальной деревне. и культура, к которой они по большей части тянулись из этой архаики - была русской культурой. общество, частью которого они себя видели - было русским обществом. и себя они, вполне естественным на их взгляд образом, считали людьми русскими. ошибочно, как позже выяснилось - но всё же ...

а ты, похоже, супротив илюши попёр. не разделяешь идей теории еврейского терроризма ? ай-яй-яй ...

Хуйни не пори. Когда я вообще заикался, что что-то разделяю про еврейский террор? Меня это пустая подъебка уже изрядно достала. Некоторые личности видимо, считают, что если человек патриот России, ее великодержавия, то он антисемит. У меня только в этом ракурсе схожесть взглядов с Ильей. Конечно, как же нормальный может любить Россию? Только антисемит!

Касательно продуктивной первой части поста, то согласен и более того, они вызывают у меня симпатию.

Хуйни не пори. Когда я вообще заикался, что что-то разделяю про еврейский террор? Меня это пустая подъебка уже изрядно достала.

да я как бы в курсе, что не разделяешь. что не может не радовать - так же, как и схожесть в употребляемой терминологии. если тебя достало, то что тогда я должен сказать? а своё "достало" ты почему-то на меня выплёскиваешь, а не на автора. отсюда и некоторый сарказм.

Касательно продуктивной первой части поста, то согласен и более того, они вызывают у меня симпатию.

я уже несколько раз говорил, в похожем контексте - было бы твоё восприятие вещей присуще большинству, и история России могла бы выглядеть по другому. слово "ошибочно", которое я употребил - очень горькое. для истинного патриота оно должно по идее быть горьким вдвойне. оно обьясняет многое из того, что ты отрицал и отметал. но это уже песня из другой темы.

да я как бы в курсе, что не разделяешь. что не может не радовать - так же, как и схожесть в употребляемой терминологии. если тебя достало, то что тогда я должен сказать? а своё "достало" ты почему-то на меня выплёскиваешь, а не на автора. отсюда и некоторый сарказм.

Я же и говорил, некоторые считают, что раз патриот России то антисемит. Вот как ты например. Увидел какую-то схожесть терминологии и не стерпел, подъебнул. На тебя выплеснул, потому, что ты с подъебом ответил на мой пост Кирдыку, а не автор.

я уже несколько раз говорил, в похожем контексте - было бы твоё восприятие вещей присуще большинству, и история России могла бы выглядеть по другому. слово "ошибочно", которое я употребил - очень горькое. для истинного патриота оно должно по идее быть горьким вдвойне. оно обьясняет многое из того, что ты отрицал и отметал. но это уже песня из другой темы.

Оно и присуще, только это большинство не определяюще, особенно во влиятельном, моральном отношении, как правовое общество, Россией правят закрытая квазикапиталистическая элита с антиотбором, весьма отличная от чаяний большинства.

Я же и говорил, некоторые считают, что раз патриот России то антисемит. Вот как ты например. Увидел какую-то схожесть терминологии и не стерпел, подъебнул. На тебя выплеснул, потому, что ты с подъебом ответил на мой пост Кирдыку, а не автор.

да нет, Тиберий, я так не считаю, и ты это знаешь. и не подьёбывал я тебя - а просто в очередной раз резанула по глазам разница между твоим мировоззрением и этими непрекращающимися заявами о еврейском терроризме, эксперименте 17-го года и прочая. всплывающими в любой теме и в любом разговоре. и которые уже заебали изрядно - на этой почве и не сдержался. вопщем, проехали

Оно и присуще, только это большинство не определяюще, особенно во влиятельном, моральном отношении, как правовое общество, Россией правят закрытая квазикапиталистическая элита с антиотбором, весьма отличная от чаяний большинства.

и снова, я о Федоте, а ты - о компоте. наверное, даже не стоит начинать. всё, проехали ...

Гай, ок, проехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...