Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нельзя из-за кучки нелюдей и террористов ненавидеть целый народ. Я думал, евреи понимают это, как никто больше. Ты представитель ООН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я прочитал ваши эмоции. На таких же эмоциях играли нацисты в 30-х, ссылаясь на революцию в России. Им кто-то возражал что ВСЕ евреи не виноваты и не ответственны за преступления кучки бесноватых фанатиков. "Херня!" - голосили нацисты, вот вам эмигрант барон фон какой-то, он вам расскажет как его семью убили картавые комиссары. Что потупились? Скажите ему ето в глаза? "То-то. Евреи они такие все" - подводил итог какой-нибудь Геббельс. там обвиняли....тут убивают.....да и не кучка уебанов тут.....а массы людей......90%......енто должно настаражыват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я прочитал ваши эмоции. На таких же эмоциях играли нацисты в 30-х, ссылаясь на революцию в России. Им кто-то возражал что ВСЕ евреи не виноваты и не ответственны за преступления кучки бесноватых фанатиков. "Херня!" - голосили нацисты, вот вам эмигрант барон фон какой-то, он вам расскажет как его семью убили картавые комиссары. Что потупились? Скажите ему ето в глаза? "То-то. Евреи они такие все" - подводил итог какой-нибудь Геббельс. Ты не прав. Это совсем другое дело , сравнение не корректное. Просто у евреев нет другого выхода. Они защищают себя. И потом речь идет о реакции на эти преступления. У тебя есть данные , что евреи праздновали каждое преступление горстки отщепенцев? У арабов это сплошь и рядом. Арабы они за редким исключением действительно все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я прочитал ваши эмоции. да нет, нихуя ты не читал. тема на 4 страницы, и в ней много чего содержится. a ты решил ответить на заголовок. чудненько. ОМ, я в общем как бы твоего ответа дожидаюсь. как единственного здесь, кто читает посты, перед тем как на них отвечать. видно, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты не прав. Это совсем другое дело , сравнение не корректное. Просто у евреев нет другого выхода. Они защищают себя. И потом речь идет о реакции на эти преступления.У тебя есть данные , что евреи праздновали каждое преступление горстки отщепенцев? У арабов это сплошь и рядом. Арабы они за редким исключением действительно все такие. Политкорректный пост? ))) Или цензура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 многие говорят нилзя...не правилно.....не одобряю.....вы так и может не проинформированы до конца.....а может ктот из вас видел куски людей погибшых в израеле во время терора????думаю что нет.....и как-же масса людей радуютса ентому....может и енто пацыфисты гдет в глубине душы говорили "класс"....."молодцы".....мыж не знаем.....а почему вес мир плачет когда умирают ихние дети......а нашы.....не дети????.....они не нуждаютса в помоши и сочуствия???......думаю на многие вопросы можно найти милион ответов.....может у меня с психикой проблемы????к психологу обротитса????нееее.....скорее всего у него такоеж мнения как и у меня......так в чем проблема???......ах.....приведу видео которы говорит о трех днях в моей жизни......и не толко моей....а всех израелтян....вы говорили о нацыстов.....в видео я вам покажу что они(палесы) не хуже них(нацысты).......а какие праздники они устраивали за енти три дня.....попробуйте почувствоват енто и просто задуматса.....поставте себя в мое места.... что вы чувствуйте после просмотра????.....толко честна Токсик, еще раз, я тебя понимаю. Как понимаю и тех, кто после ВОВ ненавидил ВСЕХ немцев и им было похрен, что где то есть немцы антифашисты. Но положение вещей- ненавижу всех арабов, хороший араб- мертвая араб- штука просто опасная. Даже если не давать этому положению вещей качественной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Политкорректный пост? ))) Или цензура? Я бы ответил, но боюсь обидеть.. Так что извини . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Токсик, еще раз, я тебя понимаю. Как понимаю и тех, кто после ВОВ ненавидил ВСЕХ немцев и им было похрен, что где то есть немцы антифашисты. Но положение вещей- ненавижу всех арабов, хороший араб- мертвая араб- штука просто опасная. Даже если не давать этому положению вещей качественной оценки. я уже писал в начале темы что енто не правилна так высказыватса.....и согласен с тобой так-же как и с ОМ что нилзя ненавидит вес народ.....но ненавист вед не появляетса сразу.....каждый раз оно накапливаетса......может время пройдет и я подругому буду смотрет на мир но на даном етапе кроме ненависти к палесом я ничего не чувствую..... походу накипело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да нет, нихуя ты не читал. тема на 4 страницы, и в ней много чего содержится. a ты решил ответить на заголовок. чудненько. ОМ, я в общем как бы твоего ответа дожидаюсь. как единственного здесь, кто читает посты, перед тем как на них отвечать. видно, не судьба. Я ответил автору темы на его стартпост. Или мне надо было отвечат на каждое сообщение из 4 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я ответил автору темы на его стартпост. Или мне надо было отвечат на каждое сообщение из 4 страниц? ну после стартпоста многое было написано........советую прочитат а так-же просмотрет видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Гай, ответа на что? Вот на это? нет уж, это ты передёргиваешь. я тебе не задавал вопросов о влиянии чего-либо на твою личную жизнь, и не призывал формировать отношение к вещам как количественную функцию персональных страданий. я говорил о том, что отношение наше к явлениям современным не может равняться нашему отношению к явлениям средневековья - по той простой причине, что у нас, как у современников, нет времени ждать, пока пройдут ещё триста лет и эволюция выведет сборище кровожадных уёбищ на культурный уровень сегодняшних европейцев, проделавших тот же эволюционный путь триста лет назад. нет у нас возможности со стороны навлюдать эволюционные процессы - оценки надо давать сегодня, сейчас (ибо с происходящим надо ещё и что-то делать, в отличие от ситуации с Кортесом). ты считаешь, что это несправедливо по отношению к сегодняшним оцениваемым? твоё право. я же говорю что это наоборот, послабление средневековой "контрольной группе". да и Орган с ней, если уж на то пошло. а ещё я говорил о массовости явлений в обсуждаемом нами обществе - массовость, которая, как ни крути, является показателем факторов, влияющих на это общество. показателем процессов, происходящих в нём. и, по моему мнению, в результате этого может влиять на формирование нашего мнения об этом обсуждаемом обществе в целом, помимо мнения о поступках индивидов - в той степени, в коей поступки эти имеют массовую поддержку. по твоему же мнению - не может. если я правильно понимаю. что ж ... легитимно... Сказав, что ты передёргиваешь, я имел ввиду, что ты почему-то увидел в моих постах желание "повесить на нацию ярлык пацифистов из-за наличия среди её представителей горстки гуманистов". Этого желания у меня не было и нет - есть только призыв быть менее категоричными - и я его повторяю, даже посмотрев на те ужасы терроризма, которые показал Токсик. В общем-то я понимаю твою позицию - и она для меня ближе, чем мнения Токсика или Лэйзи - ты, во всяком случае не пишешь про "ненависть к арабам" и никаких гвоздей. Действительно, поддержка преступлений населением - это существенный (самый наверное существенный) момент во всём обсуждении - но мне кажется, что вы её, эту поддержку, преувеличиваете - что и понятно - потому как радость фанатиков гораздо сильнее бросается в глаза, чем молчаливый протест. Я более или менее близко был знаком всего с одним арабом - да и то из Ирана: он был аспирантом в университете и радовал всех восторженным отношением к русскому лесу и некоторыми своеобычными бытовыми привычками. Он очень осуждал террористов, и считал, что из-за горстки преступников у массы людей складывается превратное впечатление и об арабах и о мусульманах вообще. Таким образом, рисуется следующая картина: есть горстка активных террористов, есть горстка активных пацифистов и правозащитников, есть основное население, часть которого сочувствует террористам, а часть (у меня есть основания полагать, что немалая) - правозащитникам - большинству же надо просто спокойно жить, не ненавидя, и не будучи ненавидимыми. Я не вижу причин лишать эту основную часть такой возможности, даже с учетом того, что вышеупомянутые горстки не идентичны по объёму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Действительно, поддержка преступлений населением - это существенный (самый наверное существенный) момент во всём обсуждении - но мне кажется, что вы её, эту поддержку, преувеличиваете - что и понятно - потому как радость фанатиков гораздо сильнее бросается в глаза, чем молчаливый протест. И в этом твоя и Илюшина ошибка. Не мы её преувеличиваем, это вы её приуменьшаете, и при этом заранее считаете себя правыми в вашей оценке степени потдержки или осуждения происходящего населением. А если я тебе скажу, что в том же Иране почти 60% населения (по их же оценкам) вышли на улицы праздновать 9/11, как ты к этому отнесешся? ИВАН Исчезни отсюда и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И в этом твоя и Илюшина ошибка. Не мы её преувеличиваем, это вы её приуменьшаете, и при этом заранее считаете себя правыми в вашей оценке степени потдержки или осуждения происходящего населением. А если я тебе скажу, что в том же Иране почти 60% населения (по их же оценкам) вышли на улицы праздновать 9/11, как ты к этому отнесешся? Нет, я во всяком случае заранее себя правым не считаю - но я верю вот этому самому своему иранцу - что ни он, ни его родственники, ни круг его знакомых не радуются убийствам мирных жителей, да и вообще любым убийствам. А отнесусь - как к пропаганде. У меня нет доверия к их оценкам в том, что касается экономики, или политики (и у тебя его нет, насколько я понимаю) - почему оно должно быть относительно социальной статистики? И я искренне недоумеваю по поводу того, почему я должен ненавидеть народ страны, ведомой ублюдочным режимом. Между прочим, думаю, что если бы Северная Корея объявила себя ответственной за 9/11, то "по их же оценкам" на улицы вышло бы праздновать чуть более 100 процентов населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот - вопиющий случай. Кто виноват? Арабы, или один конкретный мудак Аднан Хинди? А таким людям, как Шери Арисон, надо кланяться в ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОМ Перечитай пост, ц котором я тебе отвечаю о "той" нации. Помниш, я написал, что как оно будет через 50 лет, я не знаю. Видиш ли, твой пример, это арабские дети, которые растут без влияния хамазов и хизбал. Я тебе более скажу, мусульманские организации в Америке, те, которые не арабские, очень мирные конторы, держащиеся в стороне от политики. У нас рехь о другом, правда? Мы не говорим о способности или не способности арабов быть человеколюбимой нацией, мы говорим о том, что сейчас они таковой не являются. как и почему, это вопрос вторичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОМ Перечитай пост, ц котором я тебе отвечаю о "той" нации. Помниш, я написал, что как оно будет через 50 лет, я не знаю. Видиш ли, твой пример, это арабские дети, которые растут без влияния хамазов и хизбал. Я тебе более скажу, мусульманские организации в Америке, те, которые не арабские, очень мирные конторы, держащиеся в стороне от политики. У нас рехь о другом, правда? Мы не говорим о способности или не способности арабов быть человеколюбимой нацией, мы говорим о том, что сейчас они таковой не являются. как и почему, это вопрос вторичный. Перечитал. Мне очень не нравится тот пост - по причинам, которые я изложил выше. Нация тут совершенно ни при чем - имеет значение только режим существования той или иной нации в отдельных странах, или на отдельных территориях в конкретный момент времени. Напиши Токсик с самого начала - "Почему я ненавижу Хизбаллу, или Хамас" - и у меня лично не возникло бы ни одного вопроса по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я более или менее близко был знаком всего с одним арабом - да и то из Ирана: Таким образом, рисуется следующая картина: есть горстка активных террористов, есть горстка активных пацифистов и правозащитников, есть основное население, часть которого сочувствует террористам, а часть (у меня есть основания полагать, что немалая) - правозащитникам - большинству же надо просто спокойно жить, не ненавидя, и не будучи ненавидимыми. Я не вижу причин лишать эту основную часть такой возможности, даже с учетом того, что вышеупомянутые горстки не идентичны по объёму. сорри. не верна твоя картина. хотя бы потому, что ты её с лёгкостью рисуешь, исходя из общения с одним единственным, пусть самым распрекрасным, человеком. к тому же не имееющим никакого отношения к обществу, которое мы обсуждаем. а для того, чтобы спокойно жить, не будучи ненавидимым - согласись, что для начала надо перестать ненавидеть самому. можно долго обсуждать факторы, формирующие безусловную, бессмысленную, бескомпромиссную ненависть масс палестинских арабов - к Израилю, к евреям, к западу, к Америке - и это при том, что многие из них ничего не знают ни об одних, ни о других, ни о третьих, ни о четвёртых. ненависть, ложащуюся на их сознание с рождения и органично являющуюся частью их самоощущения. это лучше всего проявляется, когда ты видишь, чему учат детей, и о чём эти дети говорят. ибо среди детей нет "горстки подонков и террористов" - дети повторяют то, чему их учат, а учат их всех одинаково. а картина твоя подразумевает общество рациональных, разумных людей, которых ты делишь на группы в соответствии с проявлениями склонностей и мировоззрений. именно поэтому она далека от реальности, твоя картина - ибо случай у нас совсем, совсем другой. повторяю, можно долго говорить о факторах, формирующих явление - но наличие явления является фактом. и возможности этой, о которой ты говоришь - они лишают себя сами. на уровне общества в целом. хоть ты и не видишь причин лишать их такой возможности. я тоже не вижу причин - в этом я с тобой солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а картина твоя подразумевает общество рациональных, разумных людей, которых ты делишь на группы в соответствии с проявлениями склонностей и мировоззрений. именно поэтому она далека от реальности, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 сорры за боян. ну как их можно после етого ненавидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я как-то забыл добавить, что всё то, о чём я говорил ранее, накладывается на весьма спецефический уровень культурного развития общества, при котором считается совершенно нормативным вспороть живому человеку живот и радостно разбрасывать всей толпой, включая детей и подростков, извлечённые оттуда внутренности по городской площади, счастливо скаля зубы в фотообьективы. нормативным, понимаешь, это считается. достойным гордости. конечно, не все в подобных забавах учавствуют - однако подавляющее большинство стоит рядом, хлопает в ладоши, танцует от радости и выражает полнейшее одобрение. и это - факт, это все видели. урвень этот конечно, не характеризует все 100% общества (в котором наличествуют и интеллектуалы, деятели культуры и т.д. - хотя и их публичные высказывания сплошь и рядом как-то пропитаны далеко не пацифизмом), однако и не является уделом "горстки подонков", а гомогенен в достаточной степени для того, чтобы выбить опору из под ног всех теорий о делении общества на группы. даже если теоретически предположить, что уровень этот характеризует всего лишь половину населения (а я уверен, что это нереально заниженное предположение) - это даёт достаточный повод для некоторых размышлений о том, что не всё так просто, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот - вопиющий случай. Кто виноват? Арабы, или один конкретный мудак Аднан Хинди? А таким людям, как Шери Арисон, надо кланяться в ноги... сейчас по телеку сказали что их скорее всего оставят в израеле ибо не подвергат ихную жизнь опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот - вопиющий случай. Кто виноват? Арабы, или один конкретный мудак Аднан Хинди? А таким людям, как Шери Арисон, надо кланяться в ноги... Я не понял чего тут вопиющего. "Юные музыканты впервые услышали свидетельства людей, переживших Катастрофу, а затем сыграли для них. Первоначально зрители не подозревали, что перед ними выступают палестинцы. Узнав, что оркестр прибыл из Дженина, они встретили музыкантов бурными аплодисментами. Представитель администрации лагеря Аднан Хинди заявил, что деятельность оркестра "Струны свободы" прекращена, а его создательница, Вафа Юнис, лишена права посещать лагерь беженцев в Дженине. По словам Хинди, эти меры принимаются для защиты детей и палестинского общества. Хинди заявил, что не отрицает факт Холокоста, но обвинил евреев в осуществлении сопоставимых преступлений, в результате которых палестинцы лишились своей земли и стали беженцами, передает "Гаарец". В оркестре Вафы Юнис играли дети и подростки в возрасте от 11 до 18 лет." Люди плакали, когда узнали что им играют палестинцы. Плакали и надеялись, что когда-нибудь да наступит мир между двумя народами. А палестинцы как всегда показали своё истиное лицо, срубив на корню малейшее движение к миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 сорры за боян. ну как их можно после етого ненавидеть? А "биляд" или как там его это не "родина" по-арабски? Клип зачетный, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А "биляд" или как там его это не "родина" по-арабски? Клип зачетный, кстати. да....по арабский енто родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да....по арабский енто родина Не совсем родина отечество а клип правда зачётный бляди бляди мохнатые бляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти