Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Илюша Разница между арабским терроризмом и действиями ИРА в том, что ИРА занимается войной с конкретной властью, и, как бы не претила мне их тактика, меня они не ебут никак. Арабы же хотят убить меня, мою маму, моих друзей. Они уже убили нескольких. Терорристическая деятельность ИРА локализованно, арабы лезут по всему миру. Все разговоры о корнях терроризма к теме не относятся, тем более что все разговоры о экономических корнях последнего есть бред сивой кобылы в лунную ночь. Однако это не по теме, по теме то, что лично я понимаю Токсика, когда он пишет что ненавидит арабов. Я тебе более скажу, если завтра не дай бог взорвут твой дом, пока ты будеш на работе, то вся твоя демагогическая позиция рассыпется как карточный домик, и ты будеш судорожно набирать телефон Токсика что бы узнать о наиболее еффективных средствах избавления мира от арабья. Разница в том, что сейчас ты уверен, что твой дом арабы не взорвут, а вот дом Токсика взрывают постоянно. речь не идет о терроризме, как о феномене, речь идет о том, что сегодня широкомасштабный всемирный терроризм мусульманский и спорить тут просто не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Илюша Разница между арабским терроризмом и действиями ИРА в том, что ИРА занимается войной с конкретной властью, и, как бы не претила мне их тактика, меня они не ебут никак. Арабы же хотят убить меня, мою маму, моих друзей. Они уже убили нескольких. Терорристическая деятельность ИРА локализованно, арабы лезут по всему миру. Все разговоры о корнях терроризма к теме не относятся, тем более что все разговоры о экономических корнях последнего есть бред сивой кобылы в лунную ночь. Однако это не по теме, по теме то, что лично я понимаю Токсика, когда он пишет что ненавидит арабов. Я тебе более скажу, если завтра не дай бог взорвут твой дом, пока ты будеш на работе, то вся твоя демагогическая позиция рассыпется как карточный домик, и ты будеш судорожно набирать телефон Токсика что бы узнать о наиболее еффективных средствах избавления мира от арабья. Разница в том, что сейчас ты уверен, что твой дом арабы не взорвут, а вот дом Токсика взрывают постоянно. речь не идет о терроризме, как о феномене, речь идет о том, что сегодня широкомасштабный всемирный терроризм мусульманский и спорить тут просто не с чем. Я тоже понимаю Токсика. Но я согласен с ОМ - " Я могу понять Токсика, но одобрить - вряд ли". Что касается корней, то почему это не относится? Терроризм =мусульманство относится, а корни нет. А может ты знаешь как решить проблему терроризма без заглядывания в эти самые корни?Силовыми методами не получается, так как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Неудобства неприятны, но не смертельны. А когда в Москве дома пачками взрывались кого ты боялся? Чеченцев, как дурак или как умный, своих же русских? Отряды самообороны с ночными дежурствами жильцов в подвалах и на чердаках уже забыл? Вам тогда страшно с полгода было, а у нас тут такое каждый день и если у вас так до конца и не выяснили кто виноват, то у нас сами орут, что это сделали они и сделают ещё.Не к лицу тебе защищать или пытаться косвено оправдывать тех, кто каждый день убивает нас и наших детей. Не в обиду тебе. Просто мне непонятны мотивы присущей тебе демогогии там, где она явно не к месту Как умный своих же русских. И ещё раз: мне абсолютно понятна ваша реакция, вероятно на вашем месте я бы реагировал так же, относился бы к арабам (палестинцам) так же. Но у меня есть возможность смотреть со стороны. Если эта возможность априори означает демагогию - то да, я демагог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В дебри лезть не буду. Бытовой вопрос. Ты бы хотел породниться с кем-нибудь из "чёрных"? Извините, что так называю. Вот ни к кому личной неприязни нет, но до сих... То есть для тебя детоубийство стоит на одном уровне с мелкими неурядицами? И не вам ли русским нас судить, когда вы возмущаетесь наплывом лиц кавказской национальности в столицу. А я уверена, что среди них полно уважаемых образованных людей. И почему вы их не любите? Что значит "хотел бы породниться"? Если бы мои дети вышли замуж/женились на ком-нибудь из "черных" - то никаких вопросов. Сам знаю милейших грузин и армян, с которыми с огромным удовольствием общаюсь. Моей бабушке спас жизнь хирург-чеченец. Я ответил? Я попросил прощения за вульгаризацию - не воспринимай слова буквально. Я не возмущаюсь наплывом кавказских лиц в столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Прошлое не так уж для нас неосязаемо, как тебе кажется. Например, эксперимент, который произошел в 17 году, произошел при массовом участии евреев, при массовой поддержке евреев во всем мире. Последствия того эксперемента мы расхлебываем до сих пор. при массовой поддержке, говоришь ? а "мы", значит, расхлёбываем ? замечательно тебя разговор о массовости вдохновил - а то в прошлый раз ты убийство Столыпина представлял еврейским терроризмом, равноценным 9/11. ясно, в общем. спасибо тебе, илюша - напомнил мне, чем заканчивается любой искренний разговор на Бронеходе. спасибо, кстати, во второй раз - а то я, как осёл, всё никак не усвою. Дед, ну ты понял ? извини, но всё, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 при массовой поддержке, говоришь ? а "мы", значит, расхлёбываем ? замечательно тебя разговор о массовости вдохновил - а то в прошлый раз ты убийство Столыпина представлял еврейским терроризмом, равноценным 9/11.ясно, в общем. спасибо тебе, илюша - напомнил мне, чем заканчивается любой искренний разговор на Бронеходе. спасибо, кстати, во второй раз - а то я, как осёл, всё никак не усвою. Дед, ну ты понял ? извини, но всё, хватит. Боясь тебе ответить по сути ( вдруг обидишься или похоже уже ) , замечу лишь, что странная у тебя позиция . Говорить можно о чем угодно, но не о евреях. А если и говорить о евреях , то только в розовых тонах. Да что ж ты такой нежный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, кстати... Если ты хочеш вспомнить газенвагены и Освенцимы, то мы обвинили ту нацию и она до сих пор за это расплачивается, и расплачиваться будет до тех пор, пока есть хоть один обвинитель. Если нация изменилась с тех пор, в чем я не очень уверен, но по скольку я там не живу, то не мне и такие вердикты выносить, то и слава богу, значит наше обвинение сработало. Лэйзи, а я думал, что мы обвинили не нацию, а осудили преступления, совершенные на национальной основе. Более того, я был уверен, что эти преступления совершались именно исходя из принципов национальной виновности. Скажу больше - мне казалось, что обвинили мы немецкий фашизм (а не немцев) именно для того, чтобы больше так вопрос никогда не ставился - а ты его опять почему-то так ставишь. Напоминает одну историю, рассказанную Львом Рубинштейном: Я помню довольно странную по нынешним понятиям газетную дискуссию времен перестройки. Какой-то из московских театров решил поставить не помню какую греческую трагедию, для чего решил пригласить одного крупного немецкого режиссера. Кто-то был за приглашение варяга, кто-то против. Меня поразила аргументация какого-то генерала. "Мы не для того с колоссальными жертвами выиграли эту кровопролитную войну, чтобы теперь немец в нашем театре ставил свои постановки", - гневно писал генерал. А вот по-моему, как раз именно для этого и выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, кстати... Лэйзи, а я думал, что мы обвинили не нацию, а осудили преступления, совершенные на национальной основе. Более того, я был уверен, что эти преступления совершались именно исходя из принципов национальной виновности. Скажу больше - мне казалось, что обвинили мы немецкий фашизм (а не немцев) именно для того, чтобы больше так вопрос никогда не ставился - а ты его опять почему-то так ставишь. Напоминает одну историю, рассказанную Львом Рубинштейном: При всём при том, что каждый высказал своё отношение по данному вопросу, никто не взял в руки оружие и не пошёл крушить всё направо и налево. У меня бабушка сейчас в больнице. Там за ней смотрят на ряду с русскоговорящими медсёстрами и врачами арабоговорящие (назову их так, я сегодня добрая). Их никто не ущемляет и не мешает продвигаться по службе. Получают со стороны окружающих прекрасное отношение. P.S. ОМ, на счёт брака. А чтобы ты сказал, если бы дочка вышла замуж за араба, который бы увёз её в свою страну, нацепил на неё паранжу, издевался. Ты бы нацию не обвинял? И то же самое, если бы они делали в твоей стране? Все бы были такие же терпеливые к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Боясь тебе ответить по сути ( вдруг обидишься или похоже уже ) , замечу лишь, что странная у тебя позиция . Говорить можно о чем угодно, но не о евреях. А если и говорить о евреях , то только в розовых тонах. Да что ж ты такой нежный то? говорить можно о чём угодно. и о евреях мне здесь приходилось говорить достаточно много, и далеко не в одних розовых тонах. только вот именно говорить, а не взаимно подьёбывать. говорить мне интересно (особенно с людьми, имеющими отличные от моих взгляды на вещи). а вот спортивное подьёбывание меня совсем не привлекает. более того - оно у меня вызывает дискомфорт. вот такая у меня странная позиция. извини, что разочаровал - пусть дед с тобой резвится, выясняя, есть у тебя вообще какое-то своё мнение, или нет. жалко только, что разговор остался неоконченным. ну да я как-нибудь переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Надо Илюше в Газе вид на жительство устроить, пусть он там занимается любовью. Хорошо всех любить на расстоянии. И чем дальше объект любви, тем сильнее любовь. А ещё хорошо изучать историю по книжкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 При всём при том, что каждый высказал своё отношение по данному вопросу, никто не взял в руки оружие и не пошёл крушить всё направо и налево. У меня бабушка сейчас в больнице. Там за ней смотрят на ряду с русскоговорящими медсёстрами и врачами арабоговорящие (назову их так, я сегодня добрая). Их никто не ущемляет и не мешает продвигаться по службе. Получают со стороны окружающих прекрасное отношение. Так и замечательно. И дай то бог, чтобы так и было. Я очень надеюсь, что и Токсик всё-таки не ненавидит ни арабов, ни даже палестинцев, а тему открыл просто сгоряча. P.S. ОМ, на счёт брака. А чтобы ты сказал, если бы дочка вышла замуж за араба, который бы увёз её в свою страну, нацепил на неё паранжу, издевался. Ты бы нацию не обвинял? И то же самое, если бы они делали в твоей стране? Все бы были такие же терпеливые к ним? Нацию - нет, не обвинял бы. А вот себя бы обвинил - что не смог воспитать дочку таким образом, чтобы она не сделала для себя этого выбора. В моей стране издеваться над людьми нельзя по закону: если бы мне стали известны подобные факты, то я бы написал заявление в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хорошо всех любить на расстоянии. И чем дальше объект любви, тем сильнее любовь. А ещё хорошо изучать историю по книжкам. А вот это действительно так. Любовь к ближнему - это почти что утопия. Но по-моему всё-таки лучше, когда есть любовь хотя бы к дальним, чем если её нет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Илюша, ржунимаги по поводу 17 года. Тебе надо срогно отключить пипетку, раз и на всегда, она плохо влияет на твою способность отделять бред Бени от реалий жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 говорить можно о чём угодно. и о евреях мне здесь приходилось говорить достаточно много, и далеко не в одних розовых тонах. только вот именно говорить, а не взаимно подьёбывать. говорить мне интересно (особенно с людьми, имеющими отличные от моих взгляды на вещи). а вот спортивное подьёбывание меня совсем не привлекает. более того - оно у меня вызывает дискомфорт. вот такая у меня странная позиция. извини, что разочаровал - пусть дед с тобой резвится, выясняя, есть у тебя вообще какое-то своё мнение, или нет. жалко только, что разговор остался неоконченным. ну да я как-нибудь переживу. Да хрен редьки не слаще. Эт я к тому, что "странность" исходя из твоего поста заключается в том, что именно ты взял на себя право решать, кто говорит, а кто спортивно подьебывает. Подьебки тебе везде мерещатся, что уж тут поделать. Говорить тебе приходилось это правда, сам свидетель. Да вот только не долго видимо ввиду нежности характера. И разговоры те неоконченными оставались ввиду видимо того же самого. Между тем еще раз прочитал свой пост слева направо, потом справа налево. Но никакой подъебки не увидел. Произошла крупнейшая геополитическая катастрофа -крушение РИ. Это факт? Факт. Принимали в нем евреи активное участие? Да, принимали. Можно ли обвинить всех евреев , что это они в том виноваты в силу массовой поддержки той революции? Нет нельзя. Что не так? Другое дело, что факт неудобный. Кстати, говоря "мы ощущаем последствия" , я имел ввиду всех живших впоследствии в СССР, в том числе и самих евреев, пострадавших от того эксперемента не меньше. Но конечно же увидеть "подьебку" и застыть в обиженой позе куда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Илюша, ржунимаги по поводу 17 года. Тебе надо срогно отключить пипетку, раз и на всегда, она плохо влияет на твою способность отделять бред Бени от реалий жизни Можно конечно смеятся и талдычить про бред бени, который и на оковах то почти не появляется. А можно изучить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так и замечательно. И дай то бог, чтобы так и было. Я очень надеюсь, что и Токсик всё-таки не ненавидит ни арабов, ни даже палестинцев, а тему открыл просто сгоряча. Нацию - нет, не обвинял бы. А вот себя бы обвинил - что не смог воспитать дочку таким образом, чтобы она не сделала для себя этого выбора. В моей стране издеваться над людьми нельзя по закону: если бы мне стали известны подобные факты, то я бы написал заявление в милицию. насчет биения жон не знаю какую страну ты имел в виду но в мусулманских странах(палесы,сауды и т.д) енто не запрешено ибо в коране написано "воспитывай жену свою".....если я ошыбаюс то поправте меня и заранее сори если ошыбся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Надо Илюше в Газе вид на жительство устроить, пусть он там занимается любовью. Хорошо всех любить на расстоянии. И чем дальше объект любви, тем сильнее любовь. А ещё хорошо изучать историю по книжкам. Спасибо, Радуга , за теплые слова. Про книжки я так понимаю сарказм? Тогда может подскажешь, как можно еще учить историю? По фильмам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 насчет биения жон не знаю какую страну ты имел в виду но в мусулманских странах(палесы,сауды и т.д) енто не запрешено ибо в коране написано "воспитывай жену свою".....если я ошыбаюс то поправте меня и заранее сори если ошыбся Про какую Радуга меня спросила - ту и имел ввиду. "Своей" страной я считаю всё-таки Россию, которая по конституции является государством светским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В моей стране издеваться над людьми нельзя по закону: если бы мне стали известны подобные факты, то я бы написал заявление в милицию. Улыбнулась. А другие бы сами разобрались. И понеслась..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Можно конечно смеятся и талдычить про бред бени, который и на оковах то почти не появляется. А можно изучить вопрос. Илюшенька, попробуй его изучить . Потом будеш с умным видом советы давать. ты только не забудь, что "изучение" есть процесс чтение материалов в первоисточниках, и поясннений к ним от авторитетных лиц, а не по материалам сайтов славянских братсв, белых союзов и прочей антисемитской херни, которая так близка твоему сердцу. Однако на Бронеходе, если ты хочеш, мы можем обсудить эту тему отдельно, только тебе придется очень тщательно выбирать свои слова. Сейчас твои ответы перешли в конкретные подъебки людей, давай ка ты тормознешся немного, пока на тебя кто то реально не обиделся. Захочеш обсудить тему, напиши мне в личку, поговорим о том, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нельзя из-за кучки нелюдей и террористов ненавидеть целый народ. Я думал, евреи понимают это, как никто больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Илюшенька, попробуй его изучить . Потом будеш с умным видом советы давать. ты только не забудь, что "изучение" есть процесс чтение материалов в первоисточниках, и поясннений к ним от авторитетных лиц, а не по материалам сайтов славянских братсв, белых союзов и прочей антисемитской херни, которая так близка твоему сердцу. Однако на Бронеходе, если ты хочеш, мы можем обсудить эту тему отдельно, только тебе придется очень тщательно выбирать свои слова. Сейчас твои ответы перешли в конкретные подъебки людей, давай ка ты тормознешся немного, пока на тебя кто то реально не обиделся. Захочеш обсудить тему, напиши мне в личку, поговорим о том, как это сделать. Давай тормознусь, ок , нет проблем. Не буду рушить ранимую и неустойчивую психику. Тока тему у меня обсуждать на таких условиях , выверяя каждое слово с админом, что б не дай бог.., нет никакого желания. Если уж в этой теме никого не оскорбив, не преминив ни одного матерного слова , я так сильно смог не угодить... Давайте так. Евреи самая талантливая и трудолюбивая нация, которой исключительно из зависти тупое быдло вставляет палки в колеса( ведь значительней легче обвинить во всем евреев, чем признать что ты по своей сути тупое быдло). Да и покончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нельзя из-за кучки нелюдей и террористов ненавидеть целый народ. Я думал, евреи понимают это, как никто больше. Иван, ты хоть тему-то читал ? или счёл излишним ? ох-бляаа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 многие говорят нилзя...не правилно.....не одобряю.....вы так и может не проинформированы до конца.....а может ктот из вас видел куски людей погибшых в израеле во время терора????думаю что нет.....и как-же масса людей радуютса ентому....может и енто пацыфисты гдет в глубине душы говорили "класс"....."молодцы".....мыж не знаем.....а почему вес мир плачет когда умирают ихние дети......а нашы.....не дети????.....они не нуждаютса в помоши и сочуствия???......думаю на многие вопросы можно найти милион ответов.....может у меня с психикой проблемы????к психологу обротитса????нееее.....скорее всего у него такоеж мнения как и у меня......так в чем проблема???......ах.....приведу видео которы говорит о трех днях в моей жизни......и не толко моей....а всех израелтян....вы говорили о нацыстов.....в видео я вам покажу что они(палесы) не хуже них(нацысты).......а какие праздники они устраивали за енти три дня.....попробуйте почувствоват енто и просто задуматса.....поставте себя в мое места.... что вы чувствуйте после просмотра????.....толко честна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Иван, ты хоть тему-то читал ? или счёл излишним ? ох-бляаа ... Я прочитал ваши эмоции. На таких же эмоциях играли нацисты в 30-х, ссылаясь на революцию в России. Им кто-то возражал что ВСЕ евреи не виноваты и не ответственны за преступления кучки бесноватых фанатиков. "Херня!" - голосили нацисты, вот вам эмигрант барон фон какой-то, он вам расскажет как его семью убили картавые комиссары. Что потупились? Скажите ему ето в глаза? "То-то. Евреи они такие все" - подводил итог какой-нибудь Геббельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти