antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Антивирус, конечно! И самое противное в этом деле помогали...и продолжаем помогать,у своих отрывают им отдают...В провинциях мосты на ладан дышат...мля в Ливане мосты сделали..А они с благодарностью всю Россию засыпали фальшивыми баксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А я их ненавижу потому что наши мудозвоны в них столько капусты втюхали.....а они суки нам хатаба прислали.А палесы для него деньги собирали Сколько СССР,а потом Россия палесам помогали....а в итоге,даже самый нищий палес деньги давал для чОрного араба... И самое противное в этом деле помогали...и продолжаем помогать,у своих отрывают им отдают...В провинциях мосты на ладан дышат...мля в Ливане мосты сделали..А они с благодарностью всю Россию засыпали фальшивыми баксами я, каюсь, не вполне догоняю ... ты как бы по совецкой и российской капусте, впустую потраченой, горюешь ? и по чёрной неблагодарности ? а если бы вместо хаттаба и фальшивых долларов вам бы слали, скажем, халву и оливковое масло - тогда, типа, всё заебцом? деньги с умом потрачены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Могу привести достаточно примеров, чтобы доказать, что и ты и многие другие расисты. Очень интересно посмотреть. Будь добра, займись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 абсолютно без никакого сарказма - интересно было бы взглянуть на списочек. тема, кстати, удивительным образом напоминает мне обсуждение русского национального пьянства Да, мне тоже напоминает. А давай ты не будешь обижаться, если мы ещё такую же тему создадим, например, про еврейскую щедрость? Салман Рушди - араб? Он про что пишет? Все суфисты - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Токсик, Гай, Лэйзи, Радуга: а давайте вспомним про то, кто организовывал, например, газенвагены - и на этом основании обвиним эту нацию, давайте вспомним про сажения на кол - и обвиним эту. Давайте вспомним про Кортеса - и подумаем насчёт испанцев, а в уме будем держать святую инквизицию. Давайте посмотрим, как англичане завоевали пол мира. Есть ли нация, кроме каких-нибудь северных народов, которая себя не запятнала мерзкими деяниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я, каюсь, не вполне догоняю ... ты как бы по совецкой и российской капусте, впустую потраченой, горюешь ? и по чёрной неблагодарности ? а если бы вместо хаттаба и фальшивых долларов вам бы слали, скажем, халву и оливковое масло - тогда, типа, всё заебцом? деньги с умом потрачены ? Да не о чем я не горюю..я же написал...от своих отрывают,неизвестно кому отдают,а этим маслом и халвой пусть подавяца..у нас своего достаточно..пусть производят,хоть птичье молоко....но только свои.Помидоры из Израиля везут..А свои в Астрахани на корню сгнивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Токсик, Гай, Лэйзи, Радуга: а давайте вспомним про то, кто организовывал, например, газенвагены - и на этом основании обвиним эту нацию, давайте вспомним про сажения на кол - и обвиним эту. Давайте вспомним про Кортеса - и подумаем насчёт испанцев, а в уме будем держать святую инквизицию. Давайте посмотрим, как англичане завоевали пол мира. Есть ли нация, кроме каких-нибудь северных народов, которая себя не запятнала мерзкими деяниями? за токсика и за радугу я не отвечаю. отвечу за себя - есть два небольших нюанса, подтачивающих твой искренний призыв к толерантному всепрощению. в отличие от упомянутых тобой примеров - то, о чём говорится в этой теме, происходит на наших глазах. и продолжает происходить, ничуть не утихая. и, что самое интересное - прямo или косвенно получаeт международную поддержку и легитимацию. есть разница ? Кортес на данный момент никакой легитимации не получает, и потенциально никаких аборигенов убить или ограбить он уже давно не в силах - потому тебе и легко жонглировать им с высоты исторической перспективы. а Токсик и Радуга являются не только современниками обсуждаемого (подобно тебе), но время от времени ещё и постоянными очевидцами (это уже в отличие от тебя), или, не дай бог - потенциальными участниками. но это не главное. а главное - в массовости. и Кортес с англичанами тут и рядом не лежали. то, что в неких географических местностях народ почти поголовно (я повторяю - почти поголовно) радуется, обнимается и пляшет от счастья, узнав что в Иерусалиме застрелили 8 подростков, или в Ткоа разрезали на куски двух маленьких детей - это факт. не теории и предположения, а факт. как тебе будет удобно классифицировать такое явление (прекрасно, кстати, задокументированное)? я, если честно, формулировку названия темы совсем не разделяю. во первых, я не сторонник развешивания этнических ярлыков, а во вторых - я не могу сказать, что ненавижу всех арабов. арабов много в этом мире, и о большинстве их них мне мало что известно. если же сфокусироваться на близлежащих ко мне арабах, то подавляющее большинство из них реально являются тупыми кровожадными уёбищами, легко и естественно подверженными самой радикальной и бессмысленной манипуляции. опять же - это, к сожалению, факт. мне бы очень хотелось, чтобы это было не так - однако это так. и с навешиванием ярлыков это не имеет ничего общего. мне кажется, что не логично ненавидеть сборище тупых кровожадных уёбищ за то, что они таковыми являются - особенно если они сделались таковыми в основном в результате внешних факторов. наверное, это естественно - но не логично. поэтому я под ненавистью не подписываюсь. и на всех арабов ярлыков не вешаю по поводу "тёмных пятен", поставленных единицами из их среды. только когда я вижу по ТВ кадры с телеканалов Аль Манар, Аль Акса или Эль Арабийя, гордо демонстрирующие толпы, толпы и ещё раз толпы народа, массово беснующиеся от искренней радости по поводу этих "тёмных пятен" - я отказываюсь считать их чем-либо, кроме как сборищем кровожадных уёбищ. коим они и являются - не поголовно всем этносом, но достаточно массово. на массу эту и вешается ярлык, не имеющий отношения к этнической принадлежности, а честно заслуженный индивидуальным поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Гай, так я со второй частью твоего месседжа абсолютно согласен - более того, ты только лучше сформулировал мой ответ Лэйзи. А вот насчет "массовости", и того, что "сейчас" - оно как бы актуальнее, чем некогда - то нет, не согласен. Потому что я говорил не про легитимацию, а про суть деяний - а она у современных арабов ничуть не хуже, чем у любой из европейских народностей некоторое время назад. Ну и не только у европейских, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Гай, так я со второй частью твоего месседжа абсолютно согласен - более того, ты только лучше сформулировал мой ответ Лэйзи. А вот насчет "массовости", и того, что "сейчас" - оно как бы актуальнее, чем некогда - то нет, не согласен. Потому что я говорил не про легитимацию, а про суть деяний - а она у современных арабов ничуть не хуже, чем у любой из европейских народностей некоторое время назад. Ну и не только у европейских, разумеется. тем не менее, отношение к "сути деяний" прошлого - вялое и апатичное, и это может быть обьяснено тем, что прошлое это для нас не осязаемо и является предметом чисто теоретического разговора (исключая, конечно, газенвагены, оставившие ощутимые следы в судьбах и ныне живущих). отношение же наше к "сути деяний" нынешних не может равняться по той же мерке. хотя бы потому, что мы, как современники, как бы оцениваемся нашим отношением к происходящему в наше время, на наших глазах - в отличие от нашего отношения к событиям трёхсотлетней давности, на которые мы даже теоретически никак не можем повлиять, и о которых нам не так много известно (ибо мы не Тиберии и не сведущи в исторических деталях и тонкостях, и оттого нам ещё более похуй, что там было с Кортесом и англичанами). а массовость - вне ависимости от твоего согласия, она есть. ты призываешь её игнорировать - мой мозг отказывается. а вот next с Дедом, к примеру - вообще досконально следуют твоей логике. и из-за наличия в народе горстки отщепенцев-пацифистов отказываются вешать на весь народ ярлык миролюбивых гуманистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 коим они и являются - не поголовно всем этносом, но достаточно массово. на массу эту и вешается ярлык, не имеющий отношения к этнической принадлежности, а честно заслуженный индивидуальным поведением. Ты не прав. Арабы как этнос тут нипричём. Яфо забито арабами по самое не хочу, но никаких там проблем с ними нет. Они христиане . Там ночью в одиночку гулять безопасней чем в Бат Яме, в котором арабов практически нет. И возьми Ерусалим, в которм даже наши израильские арабы помогали делать и сами устраивали терракты. Но они там в основной своей массе мусульмане. Так что этнос тут нипричём, а виновата религия, призывающая убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ты не прав. Арабы как этнос тут нипричём. так я же и сказал - не имеющий отношения к этнической принадлежности ... религию я не упоминал - тут и без меня это неплохо делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ты передёргиваешь. Я не вешаю на народ никаких ярлыков - в том числе, разумеется, и миролюбивых гуманистов. Более того, я согласен, что на данный момент арабы являются одним из наименее мирных народов. Но тем не менее для меня абсолютно ясно (хоть я и не Тиберий), что это не более, чем явление пассионарного толчка, который происходит не раньше и не позже, чем таковые происходили у других народностей. Справедливым будет вопрос: "ОМ, а твоих родственников эти самые пассионарии убивали? Твоих соседей в плен захватывали? Детей, которых ты нянчил, расстреливали в голову?". На этот вопрос я не могу ответить так, как хочется тебе, или Токсику: нет, я от арабов не страдал. Мне так уж повезло, что страдал я как-то более или менее равномерно от представителей множества наций - да и не страдал конечно, а просто некоторые неудобства испытывал, когда мне многонациональный российский народ наступал на ноги в метро. И если следовать твоей логике, упрощая её до крайности - то я должен бы был каждый час ненавидеть разные нации, от которых я испытываю неудобства. С утра мне на ногу наступил армянин - но всё, нога уже больше не болит, армян я прощаю: зато теперь меня в столовке облил кофе ительмен: ненавижу ительменов. Прошу прощения за вульгаризацию - но с моей точки зрения иначе и нельзя этот вопрос рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 нет уж, это ты передёргиваешь. я тебе не задавал вопросов о влиянии чего-либо на твою личную жизнь, и не призывал формировать отношение к вещам как количественную функцию персональных страданий. я говорил о том, что отношение наше к явлениям современным не может равняться нашему отношению к явлениям средневековья - по той простой причине, что у нас, как у современников, нет времени ждать, пока пройдут ещё триста лет и эволюция выведет сборище кровожадных уёбищ на культурный уровень сегодняшних европейцев, проделавших тот же эволюционный путь триста лет назад. нет у нас возможности со стороны навлюдать эволюционные процессы - оценки надо давать сегодня, сейчас (ибо с происходящим надо ещё и что-то делать, в отличие от ситуации с Кортесом). ты считаешь, что это несправедливо по отношению к сегодняшним оцениваемым? твоё право. я же говорю что это наоборот, послабление средневековой "контрольной группе". да и Орган с ней, если уж на то пошло. а ещё я говорил о массовости явлений в обсуждаемом нами обществе - массовость, которая, как ни крути, является показателем факторов, влияющих на это общество. показателем процессов, происходящих в нём. и, по моему мнению, в результате этого может влиять на формирование нашего мнения об этом обсуждаемом обществе в целом, помимо мнения о поступках индивидов - в той степени, в коей поступки эти имеют массовую поддержку. по твоему же мнению - не может. если я правильно понимаю. что ж ... легитимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Токсик, Гай, Лэйзи, Радуга: а давайте вспомним про то, кто организовывал, например, газенвагены - и на этом основании обвиним эту нацию, давайте вспомним про сажения на кол - и обвиним эту. Давайте вспомним про Кортеса - и подумаем насчёт испанцев, а в уме будем держать святую инквизицию. Давайте посмотрим, как англичане завоевали пол мира. Есть ли нация, кроме каких-нибудь северных народов, которая себя не запятнала мерзкими деяниями? ОМ....честна тебе сказат мне как-то не интересна что было несколко лет сотен лет тому назад......ибо енто никак не влияет на реалност да и мир тогда был другой.....а сейчас так называемая арабская проблема(имеетса в виду палесы.....походу в названий темы я допустил ошыбку но я писал уже что имелис в виду палесы так что сори есло когот запутал) влияет на мою реалност.....во время своей службы в армий(особено в начале) я тож мог попаст в плен.....прикин ОМ мнеб засунули бамбук в сраку и повыривалиб ногти с палец и яб был благадарен что меня не убили.....или когда я подымаюс в автобус я не уверен что меня сейчас не разарвет на части и такая реалност любого израелтянина в современом мире(вероятност у нас всетаки повыше будет).....и еслиб со мной что-либо такое случилос яб знал что толпы арабав танцевалиб и радовалис......и мировое сообшество молчалоб......так на что вы рашитываете????что я скажу какие они хорошые и пушыстые???извини.....енто не так......у меня нету никакой жалости к ним....и я тебе говорю как человек который на енто наблюдал и продолжыт наблюдат с первых рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И если следовать твоей логике, упрощая её до крайности - то я должен бы был каждый час ненавидеть разные нации, от которых я испытываю неудобства. Неудобства неприятны, но не смертельны. А когда в Москве дома пачками взрывались кого ты боялся? Чеченцев, как дурак или как умный, своих же русских? Отряды самообороны с ночными дежурствами жильцов в подвалах и на чердаках уже забыл? Вам тогда страшно с полгода было, а у нас тут такое каждый день и если у вас так до конца и не выяснили кто виноват, то у нас сами орут, что это сделали они и сделают ещё. Не к лицу тебе защищать или пытаться косвено оправдывать тех, кто каждый день убивает нас и наших детей. Не в обиду тебе. Просто мне непонятны мотивы присущей тебе демогогии там, где она явно не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ОМ 1. Если ты хочеш вспомнить газенвагены и Освенцимы, то мы обвинили ту нацию и она до сих пор за это расплачивается, и расплачиваться будет до тех пор, пока есть хоть один обвинитель. Если нация изменилась с тех пор, в чем я не очень уверен, но по скольку я там не живу, то не мне и такие вердикты выносить, то и слава богу, значит наше обвинение сработало. 2. Я тебе написал: открой глаза и посмотри, кто СЕЙЧАС, а не 300 лет тому назад, занимается терроризмом. Это не будут адвентисты, ты не увидиш там православных, не будет среди них и хасидов, однако будут мусульмане. Все мусульмане не будут ибо все не стреляют, однако если ты посмотриш на ФАКТЫ того, кто и как относится к происходящему, кто выходит на демонстрации потдержки и ликования по поводу упавших зданий или взорванных автобусов, то ты увидиш МАССОВУЮ потдержку, на столько массовую, что она представляет собой статистически значимую и весьма серьезную величину. 3. Твоя мысль "киньте в меня камнем тот, кто без греха" понятна и справедлива, однако в свете данной темы просто не при чем. Речь не идет о том, какая нация показала себя чистой в истории, разговор идет о том, что сегондя, в 2009 году, токсик, я и многие другие ненавидят арабов. Причин на это у нас по самые гланды. Справедлива ли будет такая ненависть через 50 лет? Без понятия, моя неприязнь к "той" нации осталась и наверное до конца не уйдет никогда, однако народ на поколение моложе подобных чувств уже не испытывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Очень интересно посмотреть. Будь добра, займись. В дебри лезть не буду. Бытовой вопрос. Ты бы хотел породниться с кем-нибудь из "чёрных"? Извините, что так называю. Вот ни к кому личной неприязни нет, но до сих... С утра мне на ногу наступил армянин - но всё, нога уже больше не болит, армян я прощаю: зато теперь меня в столовке облил кофе ительмен: ненавижу ительменов. Прошу прощения за вульгаризацию - но с моей точки зрения иначе и нельзя этот вопрос рассматривать. То есть для тебя детоубийство стоит на одном уровне с мелкими неурядицами? И не вам ли русским нас судить, когда вы возмущаетесь наплывом лиц кавказской национальности в столицу. А я уверена, что среди них полно уважаемых образованных людей. И почему вы их не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В дебри лезть не буду. Бытовой вопрос. Ты бы хотел породниться с кем-нибудь из "чёрных"? а собственно, кто это такие черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а собственно, кто это такие черные? Пусть он сам решит для себя. Я живу в многонациональной стране, мне привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ни вопроса... ни ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пусть он сам решит для себя. Я живу в многонациональной стране, мне привычнее. Россия пока тоже является многонациональной страной.. а черные вроде в Африке живут , ну и в Америке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 тем не менее, отношение к "сути деяний" прошлого - вялое и апатичное, и это может быть обьяснено тем, что прошлое это для нас не осязаемо и является предметом чисто теоретического разговора (исключая, конечно, газенвагены, оставившие ощутимые следы в судьбах и ныне живущих). отношение же наше к "сути деяний" нынешних не может равняться по той же мерке. хотя бы потому, что мы, как современники, как бы оцениваемся нашим отношением к происходящему в наше время, на наших глазах - в отличие от нашего отношения к событиям трёхсотлетней давности, на которые мы даже теоретически никак не можем повлиять, и о которых нам не так много известно (ибо мы не Тиберии и не сведущи в исторических деталях и тонкостях, и оттого нам ещё более похуй, что там было с Кортесом и англичанами). а массовость - вне ависимости от твоего согласия, она есть. ты призываешь её игнорировать - мой мозг отказывается. а вот next с Дедом, к примеру - вообще досконально следуют твоей логике. и из-за наличия в народе горстки отщепенцев-пацифистов отказываются вешать на весь народ ярлык миролюбивых гуманистов. Прошлое не так уж для нас неосязаемо, как тебе кажется. Например, эксперимент, который произошел в 17 году, произошел при массовом участии евреев, при массовой поддержке евреев во всем мире. Последствия того эксперемента мы расхлебываем до сих пор. Причем целей своих добивались " массовые" евреи в том числе и террактами со всем своим удовольствием, причем без привязки к какому либо мусульманству. Конечно же речь идет лишь о "массовости", речь не идет о всех евреях как об этносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОМ 1. Если ты хочеш вспомнить газенвагены и Освенцимы, то мы обвинили ту нацию и она до сих пор за это расплачивается, и расплачиваться будет до тех пор, пока есть хоть один обвинитель. Если нация изменилась с тех пор, в чем я не очень уверен, но по скольку я там не живу, то не мне и такие вердикты выносить, то и слава богу, значит наше обвинение сработало. 2. Я тебе написал: открой глаза и посмотри, кто СЕЙЧАС, а не 300 лет тому назад, занимается терроризмом. Это не будут адвентисты, ты не увидиш там православных, не будет среди них и хасидов, однако будут мусульмане. Все мусульмане не будут ибо все не стреляют, однако если ты посмотриш на ФАКТЫ того, кто и как относится к происходящему, кто выходит на демонстрации потдержки и ликования по поводу упавших зданий или взорванных автобусов, то ты увидиш МАССОВУЮ потдержку, на столько массовую, что она представляет собой статистически значимую и весьма серьезную величину. 3. Твоя мысль "киньте в меня камнем тот, кто без греха" понятна и справедлива, однако в свете данной темы просто не при чем. Речь не идет о том, какая нация показала себя чистой в истории, разговор идет о том, что сегондя, в 2009 году, токсик, я и многие другие ненавидят арабов. Причин на это у нас по самые гланды. Справедлива ли будет такая ненависть через 50 лет? Без понятия, моя неприязнь к "той" нации осталась и наверное до конца не уйдет никогда, однако народ на поколение моложе подобных чувств уже не испытывает. Истинная ИРА» взяла ответственность за теракт в Ирландии 9 марта 2009, 11:56 Ответственность за убийство двух британских военнослужащих и ранение еще четырех человек в Северной Ирландии взяла на себя Истинная Ирландская республиканская армия (ИРА) - одна из фракций, образовавшихся в результате раскола ИРА, сообщает британская телерадиокорпорация ВВС. Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в ночь на воскресенье у казарм британских вооруженных сил «Массерин» в североирландском графстве Антрим в момент, когда военным привезли пиццу и двое военнослужащих, вышедших ее забрать, подверглись обстрелу вооруженными автоматическим оружием лиц. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун уже осудил убийство военнослужащих. «Я думаю, что вся страна шокирована и возмущена злым и трусливым нападением на солдат, служащих своему государству. Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасность Северной Ирландии, и я заверяю вас, что мы привлечем этих убийц к ответственности», - сказал он. «Никакие убийцы не смогут сорвать мирный процесс, который поддерживается подавляющим большинством жителей Северной Ирландии», - добавил глава британского правительства, сообщает «Интерфакс». Нынешнее нападение на военнослужащих привело к первому случаю гибели британских солдат в Северной Ирландии за последние 12 лет, отмечает ВВС. Однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Илюша, не заставляй меня сомневаться в том, что я ранее писал о том, что вроде ты не глуп. На Орган маразматические "однако...", ты отлично понимаеш разницу между арабами и ИРА, как и то, о чем тут идет речь. Хватит страдать комплексом Мансура и писать херню лиш бы возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Илюша, не заставляй меня сомневаться в том, что я ранее писал о том, что вроде ты не глуп. На Орган маразматические "однако...", ты отлично понимаеш разницу между арабами и ИРА, как и то, о чем тут идет речь. Хватит страдать комплексом Мансура и писать херню лиш бы возразить. Я эту разницу конечно понимаю, но тем более удивляюсь ( а может уже и нет) , что ты так категорично утверждаешь терроризм = мусульманство, скрывая этот посыл за разными " на данное время" и т.д. Тем более общее то у них все равно есть и те и другие юзают терроризм, как метод борьбы.Терроризм, как метод борьбы, известен довольно давно и не арабы его придумали. Корни терроризма лежат скорее в социально-эконимической плоскости , чем в религиозной. Ты и сам все это понимаешь, исходя из того, что писал когда то на пипетке. Естественно в глубоко религиозном арабском обществе , бунтующим арабам необходимо найти одобрения своим действиям в том же коране. Вот они его там и находят. Точно так же , как находили в свое время воины креста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти