toxic-men Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 скажу сразу......тема спижена с соседнего ресурса.....и она как-то зацепила меня....думаю вааш не будет против если я выставлю её сюда(чутка подкорективона лична) "Арабы такие же люди". "Это отдельные выродки делают, выродки в любом народе есть" Значит, те, которые подошли к машине, увидели беременную женщину с четырьмя маленькими дочками, и хладнокровно расстреляли их в упор, были выродки. ОК. А тот снайпер, который выцелил на руках у отца восьмимесячного младенца и убил выстрелом в голову - это был один из тех же самых выродков, или другой? А те ребята, которые поймали десятилетнего мальчика, изрезали его ножами, а потом, еще живого, НАСИЛОВАЛИ В РАНЫ... Вы поняли, что я написала? Прочтите еще раз. Это из протокола вскрытия. Они насиловали. В кровоточащие раны. Еще живого. Десятилетнего ребенка. Усвоили? ... Продолжаем. Это были те же самые выродки, или это были другие выродки? Скока у них там выродков, ммм? Тот, который ворвался в семейный дом и резал ножом спящих детей в кроватках - он тот же самый выродок? Или еще один? Ну ладно. Увеличиваем допустимое количество выродков, в конце концов, у них там куча народу... И еще раз себя перебью. Что, кто-нибудь. Когда-нибудь. Видел. Слышал. Подозревал. Хотя бы одного израильтянина. Который ЭТО делал с арабскими детьми? ААА? Не слышу!!! Запомните это, пожалуйста. Продолжаем разговор. Тот, который подсел к семье с пятью детьми в Сбарро, и забрал с собой родителей и троих младших - когда я иду к деду на могилу, я прохожу их, всех пятерых, на Иерусалимском кладбище, - этот тоже выродок. Поооонял. Ладно. "Утром 9 мая 2001 года тринадцатилетние школьники Коби Мандель и Йосеф Ишран, проживавшие в поселении Ткоа, расположенном восточнее Гуш-Эциона, отправились подыскать место для костра, который они, как и все израильские дети, собирались разжечь следующим вечером в честь праздника Лаг ба-Омер. Палестинские убийцы выследили ребят и забили камнями насмерть." Долго забивали детей. Медленно. Методично. Мучительно. Народу было немало. Но все, видимо, тоже выродки. Видимо, уже другие. Ога. Сколько бы я сейчас не наперечисляла, я наберу не больше пары сотен конкретных случаев, что там память человеческая? Будем считать, это все выродки. Тогда скажите мне. Вот среди вас... нас... завелся выродок. Мы узрели дела его. Чего делать будем?... Понятно. Скажите, а почему они танцуют и запускают фейерверки? У них там некоторые выродки, а остальные празднуют их великие дела? Тогда те, которые выродки, они уже никак не выродки, ога. И не надо так уж на это упирать. Столько шчаштья на лицах арабского мирного народа, когда он, народ, узнает о беспримерном подвиге своих никак-не-выродков по изнасилованию ребенка в ножевые раны, что просто как-то сразу все понимаешь. А если вам этого мало, давайте я еще спрошу. Там у них, типа, правительство ХАМАСа. И их большие шишки прячутся за спинами женщин и детей. Это всем известно, это все видят. Если каким-нибудь профессионально-слабовидящим корреспондентам СиЭнЭн этого не видно случайно, то от собственного народа-то такое не скроешь. И вот, внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ? Представьте себе на секунду, что народ любой западной страны увидел, как некий сенатор-губернатор прикрывается младенцами под обстрелом, выставляет впереди себя женщин и стариков. ОДИН РАЗ увидел. Угадайте, сколько времени этот конгрессмен-супермен еще останется у власти в галстуке. Э? А простой арабский труженик все еще предпочитает блондинок ХАМАС. Поэтому не говорите мне, что они такие же люди, как мы. Если они - люди, то мы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я их ненавижу потому что наши мудозвоны в них столько капусты втюхали.....а они суки нам хатаба прислали.А палесы для него деньги собирали(слава Богу ему писмишко прислали,почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Удивляет терпение Израиля и блядство ООН. Валите зверей, и пусть вам повезет. З.Ы. Токсик, если тебе не сложно, дай ссылку на пипетку, там тема была о майках снайперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Удивляет терпение Израиля и блядство ООН. Валите зверей, и пусть вам повезет. Валили, валим и валить будем. Безнаказаным за безвиную кровь не останется ни кто. Олимпиада в Мюнхене в 72. Голда Мэир тогда не приказала, а попросила найти всех подонков и уничтожить, но так что бы ни кто даже из их семей не пострадал и всю ответственность она, как глава правительства, берёт на себя. Нашли всех до одного и уничтожили Линч израильских резервистов 12 октября 2000 года Два резервиста израильской армии, Вадим Нуржиц и Йосеф Авраами, были арестованы палестинской полицией в городе Рамалла. Резервист это тот, который после службы в армии проходит переподготовку. Они по ошибке заехали в арабскую Рамаллу и их линчевали. Торжествующий палестинец показывает ликующей толпе свои окровавленные руки во время линча. Они за ноги таскали трупы наших резервистов по всему городу. Всех, кто хоть как-то был причастен к этому нашли и уничтожили Израиль не спускает никому и ничего, но убийства евреев это бизнес палестинцев, за которым стоят огромные бабки Ирана и раскрытые ёбла всего проарабского мира, включая Францию и уже Англию и Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тема:"Почему я ненавижу арабов" Херня все это. Выблядков хватает везде.Нельзя ненавидеть всю нацию.Нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть отклонения в психике и такие индивидуумы встречаются ВЕЗДЕ,независимо от цвета кожи,вероисповедания и пола. УРОДОВ хватает везде к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Неприятно об этом говорить, но тема тенденциозна. Такие темы были уместны в конце 30-х в Германии. И дело здесь не в реальности, или кажимости приписываемых нации грехов, а в постановке вопроса. Уж извини, Токсик, не тема - а говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Неприятно об этом говорить, но тема тенденциозна. Такие темы были уместны в конце 30-х в Германии. И дело здесь не в реальности, или кажимости приписываемых нации грехов, а в постановке вопроса. Уж извини, Токсик, не тема - а говно. Да тема говно, если она называется почему я ненавижу арабов. Но я ненавижу не арабов, а палестинцев, которых и арабы за своих давно уже не считают и используют их как шлюх на убой. Токсик только что вернулся из армии и ему простительна эта ошибка в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да тема говно, если она называется почему я ненавижу арабов. Но я ненавижу не арабов, а палестинцев, которых и арабы за своих давно уже не считают и используют их как шлюх на убой. Токсик только что вернулся из армии и ему простительна эта ошибка в названии темы Даже и такое обобщение мне кажется чрезмерно радикальным - насчет "палестинцев". Я могу понять Токсика, но одобрить - вряд ли... Главное, что он ведь этой темой даёт основание для этих же палестинцев (оставляем сейчас в стороне их реальную/мнимую вину/кровожадность) создавать темы относительно израильского фашизма. Если человек пишет: "ненавижу палесов" - то потом какие бы доказательства своей пушистой белизны в ходе вооруженных конфликтов он ни приводил - веры ему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Даже и такое обобщение мне кажется чрезмерно радикальным - насчет "палестинцев". Я могу понять Токсика, но одобрить - вряд ли... Главное, что он ведь этой темой даёт основание для этих же палестинцев (оставляем сейчас в стороне их реальную/мнимую вину/кровожадность) создавать темы относительно израильского фашизма. Если человек пишет: "ненавижу палесов" - то потом какие бы доказательства своей пушистой белизны в ходе вооруженных конфликтов он ни приводил - веры ему нет. ОМ.....я понимаю что ты имееш в виду и согласен с тобой что не правилна так говорит но как некст уже отметил в армий много говна насмотришся....особено в израелской но енто конечна не опровдание.....но такие факты как приведены в старт посте(насчет насиловат ребенка в его раны) у меня кроме чувства ненависти ничего не появляетса....да и 90% их очен рады к таким событиям и никак не смушаютса енто выражат своими "карнавалами" п.с.насчет арабов имелас в виду палесов.....на осталных пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 З.Ы. Токсик, если тебе не сложно, дай ссылку на пипетку, там тема была о майках снайперов не смог найти.....завтра еше раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ОМН, да не говно тема. На самом деле ну ее в жопу эту политическую корректность. Посмотри правде в лицо, кто хочет взорвать самолеты, кто посылает машины с взрывчаткой в свои же мечети, кто отрезает голову похищенным строителям, кто...кто...кто... Русские? Евреи? Немцы? Китайцы? Нет, арабы. Все ли арабы это делают? Нет, не все делают, однако практически все потдерживают. Так почему тема то говно? Только потому, что приведенные примеры вроде бы как не имеют национальной привязанности? Эти можры и нр имеют, хотя лично я так не считаю, а другие имеют. Пора научиться называть вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тема:"Почему я ненавижу арабов" Херня все это. Выблядков хватает везде.Нельзя ненавидеть всю нацию.Нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть отклонения в психике и такие индивидуумы встречаются ВЕЗДЕ,независимо от цвета кожи,вероисповедания и пола. УРОДОВ хватает везде к сожалению Это не херня.....странные выблядки....чОрный араб,абу-валид и еще несколько сотен,кстати после ранений в Крыму отдыхали.Как не навидить нельзя?Сколько СССР,а потом Россия палесам помогали....а в итоге,даже самый нищий палес деньги давал для чОрного араба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Все ли арабы это делают? Нет, не все делают, однако практически все потдерживают. Сколько примеров арабов-пацифистов тебе привести, чтобы ты отказался от таких категоричных формулировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Орган его знает, наверное старею и левею, но такой категоричной ненависти ко всем арабам уже не поддерживаю. у меня падрушка есть, марокканка если тема на счет арабов-палесов, то там конешно 90% населения потециальные террористы и их пособники. в секторе газа так и все 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сколько примеров арабов-пацифистов тебе привести, чтобы ты отказался от таких категоричных формулировок? абсолютно без никакого сарказма - интересно было бы взглянуть на списочек. тема, кстати, удивительным образом напоминает мне обсуждение русского национального пьянства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тогда автор по идее еще больше должен ненавидеть немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сколько примеров арабов-пацифистов тебе привести, чтобы ты отказался от таких категоричных формулировок? Михалычь. Среди черт знает скольких сотен миллионов арабов ты найдеш много пацифистов, однако, для того, что бы я отказался от таких формулировок, я тебя попрошу привести мне статически значимое число. Скажем 1%, и оценим его в пол миллиона? Справишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сколько примеров арабов-пацифистов тебе привести, чтобы ты отказался от таких категоричных формулировок? Могу привести достаточно примеров, чтобы доказать, что и ты и многие другие расисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Могу привести достаточно примеров, чтобы доказать, что и ты и многие другие расисты. Станешь расистом,когда нашим солдатам головы отрезали..и расстреливали ради удовольствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Все ли арабы это делают? Нет, не все делают, однако практически все потдерживают. После разрушения башен Близнецов у нас показывали по ящику какое ликование идёт в арабских странах. Это разве не подтверждение того, что Дед написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и так.....видимо люди не полностю меня понимают.....продолжу....матерял спижен....предоставил товариш паук Ликование по поводу убийства студентов в йешиве "Мерказ а-Рав" в Иерусалиме, 6 марта 2008 г. В результате теракта погибли 8 израильтян, 11 получили ранения основная часть убитых- дети от 15 лет За что нам их любить? и люди ли это? А в это время *всенародные гуляния* в Газе как видно ,у наших соседей, рад и стар и млад .конфетки раздают . В результате подрыва израильского БТРа "Касман", нагруженного взрывчаткой, в секторе Газы части тел находящихся в нем 6-ти израильских военнослужащих были разбросаны в радиусе сотен метров. Операция по их розыску и идентификации займет много часов, - пишет израильская "Едиот Ахронот" в своем онлайновом выпуске. В то же время по свидетельству очевидцев палестинские боевики демонстрировали толпе окровавленные останки солдат, а также совершали акты надругательства над останками. Газета сообщает, что один боевик ХАМАС "играл" частями человеческих тел "в футбол". И сможем ли мы забыть линч двух наших солдат,*мирными жителями* Рамаллы транслирующегося в прямом эфире?? Торжествующий палестинец показывает ликующей толпе свои окровавленные руки во время линча тела наших солдат Марк Сигер, 29–летний фотограф из Великобритании, находился в Израиле, чтобы подготовить материал о палестинских беженцах. Он оказался свидетелем линча израильских солдат арабами в Рамалле. Сигер рассказывает, что приехал в Рамаллу в 10: 30 утра и собирался отравиться на такси в Шхем, чтобы сделать снимки похоронной процессии. «Вдруг я увидел множество арабов, быстро идущих со стороны полицейского участка и что–то кричащих». Сигер вышел из такси посмотреть, что происходит, и увидел, что толпа волочет что–то за собой. «Через несколько секунд они прошли возле меня, и вдруг я с ужасом увидел, что они волокут за ноги человеческое тело. Нижняя часть туловища — охвачена огнем, верхняя — изрешечена пулями. Голова — раздроблена в кровавое пюре. Я увидел то, что осталось от армейских брюк, и понял, что это солдат. Несмотря на то что он уже был мертв, они дико били его по голове. Это были звери. Я инстинктивно потянулся за фотоаппаратом, и когда попытался сделать снимок, меня ударили по лицу. Другой палестинец показал на меня и закричал: «не снимать, не снимать!» Я хотел вытащить пленку, но меня схватили, один стащил с моих плеч с фотоаппарат и разбил его вдребезги. Я всмотрелся в толпу, издевающуюся над трупом солдата, и понял, что они все более и более расходятся, кричат «Аллах акбар». Они волокли за собой труп, как кошка играется с мышкой. Это была самая ужасная вещь, которую мне когда либо приходилось видеть. Я уже готовил материал в Конго, Косово и в других горячих точках. Я видел сербов, издевающихся над албанцем, но это даже приблизительно нельзя сравнить с тем, что увидел в Рамалле. Ненависть, которую я увидел на лицах палестинцев, нельзя описать. Ярость совершенно исказила их лица. Каким–то чудом мне удалось, не знаю куда, убежать. Я не видел труп другого солдата, того, что выбросили из окна... Когда я вспоминаю об этом, перед моими глазами появляется раздробленная голова того человека. Уверен, что кошмары будут преследовать меня до конца моей жизни.» לא נשכח ולא נסלח Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вот тут хрен знает сколько видео про хатаба http://rutube.ru/search.html?page=index;se...C1%D4%C1%C2;p=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 кстати, вот прикольный пацифист - очень занятно и увлекательно говорит о толерантности и межнациональном диалоге. не аятолла какой-нибудь сраный, или там реакционер-фундаменталист-исламист - а интеллектуал и интеллигент, профессор Кувейтского университета Абдалла Аль Нафиси (Ph.D. in Politics in 1972 from Cambridge University, помимо прочего). . особо увлекательно подмечать, в каких конкретно местах аудитория аплодирует ... о Коране, кстати, профессор тоже парой слов обмолвился. совершенно недвысмысленно выставив позицию некоторых товарищей (утверждающих, мол, что белые люди не так Коран толкуют, ибо не дано им) как однозначно лживую и полную ереси. и транслировал это дело не какой-нибудь подпольно-самопальный канал для неграмотных пастухов - а Аль Джазира, вещающая на весь исламский мир (который, получается, повально состоит из неучей и долбаков, не врубающихся в миролюбивость и толерантность самой гуманной религии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В результате подрыва израильского БТРа "Касман", нагруженного взрывчаткой, в секторе Газы части тел находящихся в нем 6-ти израильских военнослужащих были разбросаны в радиусе сотен метров. И потом они торгуют останкам взамен на сотни жЫвотных, сидящих в наших тюрьмах. А если кому-то принципиально важно, что в названии присутствует слово, выражающее национальную принадлежность, то вполне можно заменить его на "убийц". Только суть от этого не изменится. Антивирус, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это все агитка, это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти