Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот интересно, мужчины, а что лучше такой недоёб или "скоростной спуск"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для М...ну как тебе сказать , а для Ж...ну извините, кому как дадено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для М...ну как тебе сказать А вот так вот и скажи А многим не до смеха))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо за советы, я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хм, кстати, пока кончал, подумал, читая некоторые бабские коментарии: а ведь наши мадамы небось считают, что наш, мужской оргазм, это какая то самая элементарная вещь на земле. Ну проще этого святого момента может быть только бутерброд с колбасой или яичница с помидорами. Типа как расстегнул пару пуговичек н кофточке, лизнул в ушко, ну там пара поцелуев, в койку – и все готово. Мужик уже на седьмом небе сидит, свесил себе ноги с этакого оргазмического облачка, и благодарит ангелов (слава минету). Авотхуй вам, дорогие дамочки, на самом то деле все гораздо сложнее. Вам в ваши головы вобще приходило, сколько всяких частей трудится над моим оргазмом? Ну ясно член вкалывает, как станаховец на сверхурочных, но ведь еще и моя предстательная железа на подхвате, а семенные пузырьки, а семенные бугорки, ....... Вы мне бросьте это дело, сравнивать меня с этаким оргазмус вульгарос, мол лизнула, соснула, и он апспускался. Не, знаю я все ваши уловки. Перед моим оргазмом есть самый, можно сказать, важный момнт предоргазма. Это когда, простите, Орган так напрягается, что если им по лбу, то лбу пиздец, треснет. И вот если в этот момент вдруг сказать "милый, я устала" и поменять позу, или просто начать думать о завтрашнем маникпре, но напряжение спадает и .... появится тема "Маленький шокер". И вы, сцуки, это все знаете А как же, вас же жаба задушит, если я кончу до того, как натру себе мозоли на коленях Так вот я сижу и думаю: а может отсутствие того моего оргазма на самом деле есть просто первая стадия всемирного заговора феминисток протим мирового мужского сообщества? Мужики, может на баррикады пора, а? И нет, не подумайте, что я вас зову на баррикады друг с другом ипацца, не. Мы молчаливую забастовку объявим, на коленях, так сказать. Как встали на колени, так сразу оргазм. А они... ну что делать, им не повезло, господь не создал весь мир перфектным, он все испортил и создал женщин. Короче, все на борьбу за оргазм Лейзи :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Деда, хотела я тебе хоть что-то ответить, или возразить… Но пока читала, пару раз кончила улетела… Погоди немного плиз, отвечу, мню нать с мыслями собраться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты о маникюре подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты о маникюре подумай А чЁ о нем думать - вчерась занималась нейл-дизайном... Вот думаю использовать коготочки для "СМбоди-арта"... "Расрисую" с чувством, с толком, с расстановкой... Хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ...Спасибо за позитивчик сутра пораньше... теперь стакан наполовину полный.... Только вот на работу идти надоть, а мысли то будуть вовсе и не о работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот так тебе и надо, не куй против моих оргазмов заговоры устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не, знаю я все ваши уловки. Перед моим оргазмом есть самый, можно сказать, важный момнт предоргазма. Это когда, простите, Орган так напрягается, что если им по лбу, то лбу пиздец, треснет. И вот если в этот момент вдруг сказать "милый, я устала" и поменять позу, или просто начать думать о завтрашнем маникпре, но напряжение спадает и .... появится тема "Маленький шокер". И вы, сцуки, это все знаете А как же, вас же жаба задушит, если я кончу до того, как натру себе мозоли на коленях мля, я в угаре, нас - женщин расскусили. Как же нам теперь использовать это оружие для натирания мужских мозолей? Да, в теннисе ты - мастак, но странно, что нужно было развить целую темку, чтобы до тебя, наконец-то, дошла тактика секаса. Или ты нас решил поучить, что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мля, я в угаре, нас - женщин расскусили. Как же нам теперь использовать это оружие для натирания мужских мозолей? Да, в теннисе ты - мастак, но странно, что нужно было развить целую темку, чтобы до тебя, наконец-то, дошла тактика секаса. Или ты нас решил поучить, что к чему? им не повезло, господь не создал весь мир перфектным, он все испортил и создал женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ах, как вам бедным не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хм, кстати, пока кончал, подумал, читая некоторые бабские коментарии: а ведь наши мадамы небось считают, что наш, мужской оргазм, это какая то самая элементарная вещь на земле. ....... Я вот(тоде мадама) считаю,что человек без члена не может объективно рассуждать об оргазме человека без матки и наоборот . ПС.Лэйзи,вот ты призываешь бороться всем с твоим оргазмом.А чем бороться то?Если не с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У мню истерика - наши дамы принесли свежую прессу, залезла в анеки... "Скороговорка - Мужики эякулировали, эякулировали, да не выэякулировали"... (Принтер занят, а то бы сейчас отсканила это чудо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ПС.Лэйзи,вот ты призываешь бороться всем с твоим оргазмом.А чем бороться то?Если не с чем? Возлюбленные Чады Мои! Ослы! В Аду все сгинете! Устал уже Дед объяснять... Я не призываю бороться с моим Оргазмом (в дальнейшем МОРГ) ибо деяние сие есть проявление анти-дедовщины, ересь, суета, клевета, хуета и прочая, и прочая, и прочая. Деяние сие может привести к наказанию в виде Hедоеба Hебесного. МОРГ есть дело святое, я призываю не против, а за него бороться. Сгинь, нечистая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасение некончающих - дело рук самих некончающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О, вот что прочел: МОРГ (смотрите выше, дети моои) зависит и от настроения! Самый большой секрет мужского оргазма заключается в том, что в этот момент обнажается вся беззащитность и уязвимость мужчины. (намотайте себе на ус, дети мои, и задумайтесь: если вдруг ваша жена подошла и предложила попацца, то может она что то задумала, подлая, и потому то...) Именно поэтому мужчины так зависят от окружающей обстановки: если что-то идёт не так, они мгновенно могут потерять эрекцию. Многие, например, не могут кончить из-за проблем на работе. А из-за сильного стресса головка полового члена становится сухой и болезненной. (ну это пиздец. Если это так, дети мои, то сейчас, во время кризиса, все только и должны кончать на право и на лево, ибо нет работы, есть оргазм) Истину глаголят, однакож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О! Вспомнила! Попробуй ганджубас. От него такой МОРГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О! Вспомнила! Попробуй ганджубас. От него такой МОРГ! Оооо! Коль пошла такая пьянка - фитотерапия Вам поможет! Psilocybe semilanceata тоже, говорят, неплохо помогает... Трипы разные... ...и с него бывают МРуТь, но какие выживают, те до .... живут..... Нет надежней медицины, чем природная среда... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Оооо! Коль пошла такая пьянка - фитотерапия Вам поможет! Psilocybe semilanceata тоже, говорят, неплохо помогает... Трипы разные... ...и с него бывают МРуТь, но какие выживают, те до .... живут..... Нет надежней медицины, чем природная среда... (с) Может у Лейзи чакра какая закупорилась? Дык, надо срочно раскупоривать! Где, мать вашу, Мансур!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О, вот что прочел: МОРГ (смотрите выше, дети моои) зависит и от настроения! Ха! Так значит и у вас "устал, голова болит, завтра..." ?! А чего на женщин наезжаете? Или (я поняла!) предлагаете секс в надежде получить отказ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дети мои, ученые доказали, что участь наша, и без того не лёгкая борьбой за оргазм Деда, может стать еще тяжелее, и виной тому, опять же, Она! Шопинг у женщин зависит от менструации! Сыны мои, быстро по домам с баррикад проверять свои кощельки. И не подумайте, мы не трубим отбой нашему священному джихаду, просто наша разведка донесла о том, что теперь у Неё появилась еще одна отдушина для дополнительной порчи нашей кровушки. У Неё появилась возможность списать импульсивные покупки на критические дни месяца, говорят ученые. За 10 дней до начала менструального цикла женщины могут быть больше подвержены желанию "пробежаться" по магазинам. Дети мой, Мужчины, Мужики, Ослы, тревога! Надо сорчно составить график дежурств на баррикадах, где те, кому предстоит не лёгкая битва с менструацией за безопасность семейного бюджета и право на щестибутылочнюю коробку пива перед экраном телевизора во время футбольного матча, будут заменяться теми, кто уже гордо возвращается победителем подобных сражений. Психологи утверждают, что шопинг - это своеобразный способ подавления негативных эмоций, возникающих из-за гормональных изменений, связанных с менструацией. Мы должно срочно объединиться перед лицом фемисток и их психологов, не царское это дело в психологии ковыряться. Она должна понимать, что самый лучший способ подавления негативных эмоций это удвоенные усилия по заботе о своем Муже, совершенствование в исскустве комасутроминета, а не изнасилование домашнего бюджета с покушением на Святой Щестибутыльник! В исследовании участвовали 443 женщины в возрасте от 18 до 50 лет. Почти две трети из тех 153 участниц, которые находились в поздней стадии менструального цикла признались, что импульсивно сделали по крайней мере одну покупку. Больше половины сказали, что потратили более 25 долларов, а некоторые - даже 250.Многие из опрошенных женщин признали, что позже они раскаивались в своем поступке. Вы видите, Дети Мои, Святость нашей задачи подтверждается даже Ею! Она раскаивается, Она понимает, что Она, как обычно, не права. Мы просто ОБЯЗАННЫ попмочь заблудшим не совершенным созданиям Оспода, не способным контролировать свое сознание (в силу отсутствия оного). Все в битву, скажем нет Минструализации Домашнего Бюджета, защитим Святое Право каждого Мужчины на Святой Щестибутыльник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дети мои, ученые доказали, что участь наша, и без того не лёгкая борьбой за оргазм Деда, может стать еще тяжелее, и виной тому, опять же, Она!Шопинг у женщин зависит от менструации! вот ты нашёл себе болезненную тему ))). А я даже не люблю ходить по-магазинам, поэтому стараюсь ходить туда, как можно реже . Могу конечно, разочек дорваться и оторваться, но так, чтобы по твоей теории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дети Мои,радуйтесь,что Господь послал нам критические дни раз на месяц Ишь,раскудахтались - уже и шарфик ненужный себе прикупить в порыве нельзя!!!Жлобы,одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти