Перейти к содержанию
Бронеход

Первое открытое первенство Бронехода.

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Дед , смотри ... то , что делал Винс , лично я приравниваю к наебалову , хотя понимаю , что это всё в пределах правил игры , но хочется напомнить , что как бы изначально все должны находится в равных правах . Если Винс знал о таких вариантах , то надо было бы и предупредить народ , что такое возможно . А не какого предупреждения не было и все люди , которые вступили в турнир были заранее обречены на такие удары и потеряли деньги .. Значит это и есть один из факторов мошенничества к этим людям . Или я не прав ?

Я писал про это до начала турнира. Мне ответили, что в большой семье еблом не щёлкают. И начал это кстати не Винс, а Плохиш. Он отобрал сразу же всё у Винса и у меня

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лон, если ты хочеш встать через час на первое место, то ради бога. Если хош, я даже выставлю сумму что б ты на меня напал и помогу тебе в этом. Только вот здесь одно НО! Твой рейтинг через час никого не интересует, интересует твой рейтинг через 2 недели. Понимаеш? :102:

Гы .. и ты считаешь , что именно ты его сможешь пробить или обойти .. Ну , ну .. Я уже написал , я буду придерживаться правил , что не запрещено , то разрешено . :102:

А ваще я уссался после вчерашних и сегоднешних атак на меня. Уже сидел и думал, ког да же пойдёт скулёж о добавке ходофф :102::033::)

привет :102:

с чего ты уссалсо ?

у меня полтора десятка отбитых атак за ночь накопилось . немного удивил такой нерациональный расход ходов со стороны некоторых , тем более что на ремонт утром пришлось потратить всего пару сотен априорчиков :033: . хотя не исключаю , что такие акции в виде полноценных 15-ходовых атак носили мстительныый и запугивающий характер :040:

у меня полтора десятка отбитых атак за ночь накопилось . немного удивил такой нерациональный расход ходов со стороны некоторых , тем более что на ремонт утром пришлось потратить всего пару сотен априорчиков :102:

Когда у тебя 40К априорчиков на счету увидел и я тебя атакнул, чтобы еблом не щёлкал :033:

Не ожидал я что ты там такую оборону построил что хрен пробьёшь :):102:

Гы .. и ты считаешь , что именно ты его сможешь пробить или обойти .. Ну , ну .. Я уже написал , я буду придерживаться правил , что не запрещено , то разрешено . :102:

Кого я смогу пробить или обойти? :102:

привет :102:

с чего ты уссалсо ?

у меня полтора десятка отбитых атак за ночь накопилось . немного удивил такой нерациональный расход ходов со стороны некоторых , тем более что на ремонт утром пришлось потратить всего пару сотен априорчиков :102: . хотя не исключаю , что такие акции в виде полноценных 15-ходовых атак носили мстительныый и запугивающий характер :033:

Потом расскажу с чего я уссался... :)

7591e3963f7c.jpg

Объясните мне, откуда у человека, у которого практически нет армии, на форуме он почти не пишет, атаковать почти никого не может, так как у него Атакующий бонус: всего 501, а имеют его все, кому не лень Защитный бонус: 252, из оружия 4 штуки, по единице самого дешёвого на каждый бонус такие бабки ? :102::102:

а че ж ты его нне ебнул?

Ёбнул, но мне досталось всего

18 минут назад Lucifus Прибыль 5497 априорчиков

я со времени открытия ЧЧВ с него уже почти полсотни тысяч априорчиков снял

посмотрел список участников войны, поржал )))

жгёшь дорогой товарищ

пи си

думаю ты поймёшь кого я имею ввиду )))

веселее, веселее. не фиг тут разглядывать и скрины делать, столько времени потерял.

а так мог бы неплохо поживицца, только их надо потом сразу в банк прятать :102: если успеешь :033:

Скрин - это обратка в браузере была уже после атаки :102:

Тут кто-то громче всех пиздел о борьбе с клонами. Человек, которого практически ни кто не знает, глава клана, в котором находится Сам Админ и именно он предложил как говорит Дед этот турнир, хотя Априори предложил намонго интересней

посмотрел список участников войны, поржал )))

жгёшь дорогой товарищ

пи си

думаю ты поймёшь кого я имею ввиду )))

гы .. стротег нарисовался :102:

гы .. стротег нарисовался :102:

вофка, хочешь выиграть? могу в скайпе подсказать каг ))) :102:

кто ж сомневался?

вот возьми и удиви нас всех :102:

милая .. я же уже написал , что буду делать по правилам .. Что не запрещено , то разрешено :102:

А , что ты так переживаешь то ?

• Бронеходы
7591e3963f7c.jpg

Объясните мне, откуда у человека, у которого практически нет армии, на форуме он почти не пишет, атаковать почти никого не может, так как у него Атакующий бонус: всего 501, а имеют его все, кому не лень Защитный бонус: 252, из оружия 4 штуки, по единице самого дешёвого на каждый бонус такие бабки ? :102::102:

Ты еше охень многого не понял :033:

7591e3963f7c.jpg

Ну а чего... Накопил в банке, решил купить какое-то оружие более мощное единовременно... Не очень понимаю в чем проблема. Или ты до сих пор уверен, что Люцифус - клон? Нет, не клон: клоны пиво не пьют. Это я тебе на 100% гарантирую :033:

деда, а можно мне немножко похулиганить? :102:

йа потом к вечеру сам обнулюсь :102:

Ну а чего... Накопил в банке, решил купить какое-то оружие более мощное единовременно... Не очень понимаю в чем проблема. Или ты до сих пор уверен, что Люцифус - клон? Нет, не клон: клоны пиво не пьют. Это я тебе на 100% гарантирую :102:

Хрена лысого он накопил. Всё что ему честно на счёт капало я у него отбирал. И не купил он тогда оружие, а получил и спрятал бабки.

Это только нам грешным переводы запрещены :102:

Хрена лысого он накопил. Всё что ему честно на счёт капало я у него отбирал. И не купил он тогда оружие, а получил и спрятал бабки.

Это только нам грешным переводы запрещены :102:

предъява админам - серъёзная тема, тут за это сразу банят )))) ыыыы :102:

Дело в том, что я постоянно пьяный(или выпимший). Куда кнопки нажимать ещё не сообразил!

а угадай )))) :102:

Модератор Причина

Lazydog Дата поощрения/наказания 13.3.2009, 15:26

Lazydog Дата поощрения/наказания 12.3.2009, 2:07

Lazydog Дата поощрения/наказания 1.2.2009, 23:22

Lazydog Дата поощрения/наказания 29.1.2009, 16:02

Lonestar* Дата поощрения/наказания 28.1.2009, 14:24

Lonestar* Дата поощрения/наказания 27.11.2008, 18:19

Lazydog Дата поощрения/наказания 10.10.2008, 1:42

Lazydog Дата поощрения/наказания 29.9.2008, 14:20

Lazydog Дата поощрения/наказания 5.9.2008, 18:44

Lazydog Дата поощрения/наказания 5.9.2008, 0:10

Lazydog Дата поощрения/наказания 18.8.2008, 21:04

Lazydog Дата поощрения/наказания 16.7.2008, 22:24

Lazydog Дата поощрения/наказания 11.7.2008, 0:27

Lonestar* Дата поощрения/наказания 6.6.2008, 18:49

Lonestar* Дата поощрения/наказания 6.6.2008, 15:40

Lonestar* Дата поощрения/наказания 14.4.2008, 23:05

Модератор Причина

Lazydog Дата поощрения/наказания 13.3.2009, 15:26

Lazydog Дата поощрения/наказания 12.3.2009, 2:07

Lazydog Дата поощрения/наказания 1.2.2009, 23:22

Lazydog Дата поощрения/наказания 29.1.2009, 16:02

Lonestar* Дата поощрения/наказания 28.1.2009, 14:24

Lonestar* Дата поощрения/наказания 27.11.2008, 18:19

Lazydog Дата поощрения/наказания 10.10.2008, 1:42

Lazydog Дата поощрения/наказания 29.9.2008, 14:20

Lazydog Дата поощрения/наказания 5.9.2008, 18:44

Lazydog Дата поощрения/наказания 5.9.2008, 0:10

Lazydog Дата поощрения/наказания 18.8.2008, 21:04

Lazydog Дата поощрения/наказания 16.7.2008, 22:24

Lazydog Дата поощрения/наказания 11.7.2008, 0:27

Lonestar* Дата поощрения/наказания 6.6.2008, 18:49

Lonestar* Дата поощрения/наказания 6.6.2008, 15:40

Lonestar* Дата поощрения/наказания 14.4.2008, 23:05

ну и что ты хотел этим сказать ? что всё , что дано было , было дано тебе не справедливо ?

Я я знаю кого ?.Ты иди стратегию свою воплащяй :033:

Ну наверное ессли ты спрашиваеш меня, смогу ли я или не смогу, то тогда ты наверное должен знать кого.. :102:

Хотя похуй, я свою таГтигу воплощяю, могёш не сомневаЦЦо, ток вот с твоей, если я иё прально понял, те даже в десятке не нюхать. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...