Перейти к содержанию
Бронеход

Первое открытое первенство Бронехода.

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

8. Ежедневные атаки обязательны для первой пятерки. Дрочка на рейтинг ведет к мгновенному обнулению.

Дрочить лучше не на рейтинг, а на лицо :102:

Добавьте приход ходов (плз)

Это не будет нарушением правил, так как про это ни где не сказано!

Может для цикла в пол года такой мизерный приход оправдан и логичен, но с нашими крошечными армиями нам остаётся только дрочить, а не нападать :102:

Дрочить лучше не на рейтинг, а на лицо :102:

Может для цикла в пол года такой мизерный приход оправдан и логичен, но с нашими крошечными армиями нам остаётся только дрочить, а не нападать :102:

ну значит будем одноходовками перебивацца , атаковать не ради прибыли , а только из вредности :033:

Дрочить лучше не на рейтинг, а на лицо :033:

В этом вопросе ты прав . приход не отображает цыкл войны , ограниченное время , требует больших затрат так , что я тоже присоединяюсь к просьбе как простой юзер :)

Старый сцуко , увеличивай приход ходов !!! :102:

Приход ходов-настройки игры. Настройки игры входят в правила турнира.

Ну вот и прекрасно!

Правила менять не надо, админу надо всего лишь тыцкнуть мышем куда нужно .

Сделайте максимальный приход и увидите какая тут мочиловка начнётся :102::102:

• Бронеходы
В этом вопросе ты прав . приход не отображает цыкл войны , ограниченное время , требует больших затрат так , что я тоже присоединяюсь к просьбе как простой юзер :102:

Старый сцуко , увеличивай приход ходов !!! :102:

Приход ходов увеличибаться не будет. Мы все в одинаковых условиях, правда? Надо не 2000 монет нападать, а с умом и терпением выжидать момента.

Приход ходов увеличибаться не будет. Мы все в одинаковых условиях, правда? Надо не 2000 монет нападать, а с умом и терпением выжидать момента.

Дед .. Ограничение турнира в две недели , требует больших затрат энергии на это , я считаю , что можно изменить стандартный приход ходов и увеличить его хотя бы в два раза , тогда это придаст больше интереса к игре .

Ну вот и прекрасно!

Правила менять не надо, админу надо всего лишь тыцкнуть мышем куда нужно .

Сделайте максимальный приход и увидите какая тут мочиловка начнётся :):102:

Лоол. Так же можно тыцнуть мышкой, не нарушая правил и приписать мне два-три ляма. :102:

Это стратегическая игра, вот и думай стратегически. :033:

Лоол. Так же можно тыцнуть мышкой, не нарушая правил и приписать мне два-три ляма. :102:

Это стратегическая игра, вот и думай стратегически. :033:

приписать тебе два три ляма легко .. но и отнять так же просто ..

А вот для повешения интереса можно и изменить приход ходов :102:

Sokrates 13 120 Дикая Дивизия

13 рейтинг .. ну и что ты за стратег если ты ещё не на первом месте ? ИЛИ стратегия портачит ?

Дед, ходы получат все и все останутся в равных условиях.

А по поводу "выжидать момента" - я как-то привык ночью спать, а днём работать и воюю тут потому что весело, а ты бяка хочешь такую веселуху нам убить :102::102:

:033:

приписать тебе два три ляма легко .. но и отнять так же просто ..

А вот для повешения интереса можно и изменить приход ходов :102:

Sokrates 13 120 Дикая Дивизия

13 рейтинг .. ну и что ты за стратег если ты ещё не на первом месте ? ИЛИ стратегия портачит ?

Лон, ну тут как не крути, игра стратегическая, тоесть, надо принимать правельные решения, кого и когда атаковать и темболее, когда у тебя ограниченый приход ходов и попросить соклановца нельзя. Ты можеш хоть 10 000 ходов раздать и "стратеги" их потратят за два дня, нападая на 5 000 и на 10 000. Дело не в ходах, а в непонимание игры. Если охото экшн, но надо было другой турнир устраивать.

А за моё место не беспокойся, цеплят по осени считают. :102:

• Бронеходы
Дед .. Ограничение турнира в две недели , требует больших затрат энергии на это , я считаю , что можно изменить стандартный приход ходов и увеличить его хотя бы в два раза , тогда это придаст больше интереса к игре .

Лон, у меня и у тебя разные условия игры? Не думаю, просто ты лезеш на 5000, а я сижу и жду 20000, поятому у меня оружия столько же, а ходов в 2 раза больше. Это первенство сайта, длится 2 недели, покажите (все) на сколько вы понимаете, откуда у волка ноги растут. Почему я не слышу требований о ходах от ветеранов?

Ты можеш хоть 10 000 ходов раздать и "стратеги" их потратят за два дня, нападая на 5 000 и на 10 000. Дело не в ходах, а в непонимание игры.

Ну и пусть потратят и проебут свою армию, не будет денежного поступления и не чем будет ремонтировать оружие и заглохнут их атаки.

Дайте максимум ходов и видно будет кто играть умеет, а кто по ночам не спит, выжидая момента :102:

Дед , смотри ... то , что делал Винс , лично я приравниваю к наебалову , хотя понимаю , что это всё в пределах правил игры , но хочется напомнить , что как бы изначально все должны находится в равных правах . Если Винс знал о таких вариантах , то надо было бы и предупредить народ , что такое возможно . А не какого предупреждения не было и все люди , которые вступили в турнир были заранее обречены на такие удары и потеряли деньги .. Значит это и есть один из факторов мошенничества к этим людям . Или я не прав ?

Ну и пусть потратят и проебут свою армию, не будет денежного поступления и не чем будет ремонтировать оружие и заглохнут их атаки.

Дайте максимум ходов и видно будет кто играть умеет, а кто по ночам не спит, выжидая момента :102:

Некст, а мож те лучше в футбол поиграть чем в стратегические игры? :102:

Дед , смотри ... то , что делал Винс , лично я приравниваю к наебалову , хотя понимаю , что это всё в пределах правил игры , но хочется напомнить , что как бы изначально все должны находится в равных правах . Если Винс знал о таких вариантах , то надо было бы и предупредить народ , что такое возможно . А не какого предупреждения не было и все люди , которые вступили в турнир были заранее обречены на такие удары и потеряли деньги .. Значит это и есть один из факторов мошенничества к этим людям . Или я не прав ?

Шо за вриант? Не искать атакуемого в списке атак а на форуме, где высвечиваюццо его денюжки? :102:

• Бронеходы

Лон, нет, ты не прав. Винс и я знали о этих вариантах, но забыли о них, пока нас не выебал Плохиш, который полнейший новичек в игре. Если ты и не знал о них, то может быть потому, что до сих пор сидел в войне лениво и так в ней и не разобрался до конца. Ты так же не прав в том, что никак понять не можеш: есть условия задачи и предложение задачу решить. Надо либо браться за решение и не сетовать потом, что условия были плохие, либо просто не браться и проходить мимо, как это сделал А.В.В., честно сказав, что подобный темп не для него.

Теперь, когда все началось, ты вдруг понял что просчитался, и начал требовать изменения условий.

А ваще я уссался после вчерашних и сегоднешних атак на меня. Уже сидел и думал, ког да же пойдёт скулёж о добавке ходофф :102::102::033:

Лон, ну тут как не крути, игра стратегическая, тоесть, надо принимать правельные решения, кого и когда атаковать и темболее, когда у тебя ограниченый приход ходов и попросить соклановца нельзя. Ты можеш хоть 10 000 ходов раздать и "стратеги" их потратят за два дня, нападая на 5 000 и на 10 000. Дело не в ходах, а в непонимание игры. Если охото экшн, но надо было другой турнир устраивать.

А за моё место не беспокойся, цеплят по осени считают. :102:

Ты меня смешишь ... Очередной твой ход , который ты сам не понимаешь... ты хочешь , что бы через час я стал на первое место ? Так это легко , поверь админкой пользоваться не буду , но и доказать факт . того , что я наебал ты не сможешь .. Так , что если есть приличия и правила , то нужно соблюдать их . Я их соблюдал в прошлой игре до буквы и буду соблюдать тут в турнире , да и в дальнейшем тоже .

Лон, нет, ты не прав. Винс и я знали о этих вариантах, но забыли о них, пока нас не выебал Плохиш, который полнейший новичек в игре. Если ты и не знал о них, то может быть потому, что до сих пор сидел в войне лениво и так в ней и не разобрался до конца. Ты так же не прав в том, что никак понять не можеш: есть условия задачи и предложение задачу решить. Надо либо браться за решение и не сетовать потом, что условия были плохие, либо просто не браться и проходить мимо, как это сделал А.В.В., честно сказав, что подобный темп не для него.

Теперь, когда все началось, ты вдруг понял что просчитался, и начал требовать изменения условий.

Ну , что ж .. Ты написал , что не запрещено , то разрешено .. :102: Я рад этому .. Надеюсь , смены курса не последует :102:

Ты меня смешишь ... Очередной твой ход , который ты сам не понимаешь... ты хочешь , что бы через час я стал на первое место ? Так это легко , поверь админкой пользоваться не буду , но и доказать факт . того , что я наебал ты не сможешь .. Так , что если есть приличия и правила , то нужно соблюдать их . Я их соблюдал в прошлой игре до буквы и буду соблюдать тут в турнире , да и в дальнейшем тоже .

Лон, если ты хочеш встать через час на первое место, то ради бога. Если хош, я даже выставлю сумму что б ты на меня напал и помогу тебе в этом. Только вот здесь одно НО! Твой рейтинг через час никого не интересует, интересует твой рейтинг через 2 недели. Понимаеш? :102:

• Бронеходы
Ну , что ж .. Ты написал , что не запрещено , то разрешено .. :102: Я рад этому .. Надеюсь , смены курса не последует :102:

А ты не заметил что смену курса требуеш именно ты? :033:

А ты не заметил что смену курса требуеш именно ты? :102:

Да оставь ты курс ... Я не требую , я просто предложил , так , что ... :102: ОТДЫХАЕМ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...