Перейти к содержанию
Бронеход

Первое открытое первенство Бронехода.

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

спасиб винс, но я решил нашего пенсионера порадовать и не участвовать ))) :037:

а может с моего ника поиграешь ? :)

то-то все удивяцца , когда я победю :044:

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во во ... Токсих в бикини размахивающий всякими так цацками на руках :037:

в розовых стрингах нах :)

Не знаю, что будет после 3 апреля, но те правила и поступления которые сейчас мне очень даже нра :)

Может имеет смысл в новом конкурсе где каждый сам за себя обнулить всех участников, но оставить колличество атак, саботажей и поступлений такими, какие они сейчас ?

Чтобы скучно не было :037:

дедушко, йа никогда не сливаюсь, тыж знаешь, йа стойкий алавяный солдатег!88

писи

весна... йа тигрёнаг )))) всех люблю ))) :037:

у меня уже третье апреля .

так во сколько начало ?

Судя по всему весь апрель никому не верь(особенно Деду).

Судя по всему весь апрель никому не верь(особенно Деду).

А чем тебе то что сейчас происходит не ЧЧВ ? (человек человеку волк)

Деда, не торопись всё обнулять, у меня ещё список большой кого мне отъипать надо :037::)

А чем тебе то что сейчас происходит не ЧЧВ ? (человек человеку волк)

Деда, не торопись всё обнулять, у меня ещё список большой кого мне отъипать надо :037::)

Ты поздно опомнился,когда мне надоело воевать.При мне ты бы и на первую страницу не попал.Надеюсь я тебе успею доказать если Деда сварганит этот проект.

Ты поздно опомнился,когда мне надоело воевать.При мне ты бы и на первую страницу не попал.Надеюсь я тебе успею доказать если Деда сварганит этот проект.

Bran, игра эта безпонтовая и не продуманная теми, кто её создавал. Общий рейт образуется ± из суммы атаки, оборонки, шпионов и дозора делённой на 4

Рейтинг: 23

: 14

: 10

: 49

: 39

в итоге 112:4= ± 23 :044:

Сломать то, что у меня в обороне не трудно, но моих 15 лямов не хватит на ремонт.

Если подниму уровень дозора, то и саботажем не возьмёт ни кто, так как за шпиков не начисляются бабки и много их было только у Лона :044:

Короче игра безпонтовая и надо её не в соревнование, а в развлекуху превратить

:037::)

Bran, игра эта безпонтовая и не продуманная теми, кто её создавал. Общий рейт образуется ± и суммы атаки, оборонки, шпионов и дозора делённой на 4

Рейтинг: 23

: 14

: 10

: 49

: 39

в итоге 112:4= ± 23 :044:

Сломать то, что у меня в обороне не трудно, но моих 15 лямов не хватит на ремонт.

Если подниму уровень дозора, то и саботажем не возьмёт ни кто, так как за шпиков не начисляются бабки и много их было только у Лона :044:

Короче игра безпонтовая и надо её не в соревнование, а в развлекуху превратить

:037::)

Некст я когда всё продал что было,а был я в десятке-пятёрке перевёл своему клану сумму больше 100а лямов,ходов больше тысячи.Это было в начале января.Сейчас апрель.Просто представь что бы у меня было к этому месяцу.

Дедов вариант предложеный Люцифусом интересен тем что ЧЧВ(человек человеку волк).Хотя всё равно будут старые обиды и заморочки.Деду и Априори тяжелее всех будет.

Некст, иди дебоширки продавай, я тебе 90 штук из 171 поломал...

и кстати, большой часовой бонус для саботажей не помеха

Некст я когда всё продал что было,а был я в десятке-пятёрке перевёл своему клану сумму больше 100а лямов,ходов больше тысячи.Это было в начале января.Сейчас апрель.Просто представь что бы у меня было к этому месяцу.

Дедов вариант предложеный Люцифусом интересен тем что ЧЧВ(человек человеку волк).Хотя всё равно будут старые обиды и заморочки.Деду и Априори тяжелее всех будет.

ЧЧВ варьянт интересный и если его сообща обмозговать можно будет и повеселиться.

ЧЧВ варьянт интересный и если его сообща обмозговать можно будет и повеселиться.

Я об этом и говорю.Особенный прикол с часовыми поясами.

Отличной развлечение :)

90 были поврежденны шпионами

90 были найдены поврежденными

ЯР мне 90 дебоширок прибил

:037:

а ты что хотел? часовых надо вооружать не только максимальным оружием,собачки и вышки в этом ох как ловят.

Дед недавно вроде тут был и писал, а сейчас наверное свой пенис теннисом дрочит :037:

Хочешь сказать решил кончить?

У Ельцина наверно получалось раз мы все в суверенных государствах живём.

• Бронеходы

Так, для начала у меня еще 2 Апреля. Кроме того у меня кое какие проблемки нарисовались и я не знаю, сколько смогу завтра времени потратить на интернет. Постараюсь все обнулить часикам к 10 итра по нашему времени. По новой начнем где то с полдня по НУ. Однако если на работу нр пойду, то все может на сутки отложиться. Извиняюсь, но проблеммы домашние берут свое.

Так, для начала у меня еще 2 Апреля. Кроме того у меня кое какие проблемки нарисовались и я не знаю, сколько смогу завтра времени потратить на интернет. Постараюсь все обнулить часикам к 10 итра по нашему времени. По новой начнем где то с полдня по НУ. Однако если на работу нр пойду, то все может на сутки отложиться. Извиняюсь, но проблеммы домашние берут свое.

в шабат работает?!не кОшерно :037:

Отличной развлечение :)

90 были поврежденны шпионами

90 были найдены поврежденными

ЯР мне 90 дебоширок прибил

:037:

Если бы ты их продал, как я тебе говорил - потерял бы меньше. При продаже поломаного оружия теряешь только обычную разницу.

Если бы ты их продал, как я тебе говорил - потерял бы меньше. При продаже поломаного оружия теряешь только обычную разницу.

Купи продай,а ты будешь спонсировать?

C таким настроением, как у некоторых, игра "каждый сам за себя" не получиццо!!! Посему учавствовать скорее всего не буду (ибо не люблю нечестную игру), конечно понимаю, что правила для того и существуют что бы их нарушать и искать обходы... но мне такое не нравиццо...

P.S. Голосовать, ПОКА, не стал... :037:

это значит в 8 вечера по-нашему .

давайте все-таки определимся однозначно с датой : сегодня или завтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...