Перейти к содержанию
Бронеход

Первое открытое первенство Бронехода.

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Встречный конкурс.

1. составляется список всех участников (только тех кто отписывается в теме, соглашаясь на участие)

2. весь список, случайным образом делится пополам (тут можно использовать что угодно, даже генератор случайных чисел, тут кстати возможны разные варианты)

3. делается 2 клана с одинаковыми бонусами

4. наёмников нет, переводов нет, всем даётся стартовый капитал и ходы.

5. конкурс идёт неделю

6. рейтинг клана высчитывается по рейтингу в войне, у кого больше число суммы рейтинга, тот и проиграл

вить .. а отдельно можно было сделать тему ?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Зачем отдельно? это то же подойдет, мы сделаем оба. Короче, давайте так, 1 Апреля обнуляемся и идет 2 недели личного соревнования. Потом, по результатам лички, делаем еше 2 недели конкурса по схеме априори.

Годится?

..Я ЗА..... Даже на Москаля буду нападать, ели он будет учасвствовать.....( :033: ).. Этож игра...Сча проголосую....

..Аха...И есчё штук 10 истребителей..... Дебоширов.. :033:

Истребителей могу дать , но без Дебоширов ... :033: В довесок ещё скалку приложу :)

..Скаалкууу...????.. Неее, я всё ж женсчино пиличное, обойдусь истребителями.... :134: ... А когда наснётцо.....Ну сам за себя..???? А то я чёто пропустила.... :(

..Скаалкууу...????.. Неее, я всё ж женсчино пиличное, обойдусь истребителями.... :033: ... А когда наснётцо.....Ну сам за себя..???? А то я чёто пропустила.... :134:

Да вот , решаем .. Надо , что бы народу набралось ...

• Бронеходы

Нехт

Ты немного перегибаеш с правилами, что и понятно ибо перечитать все темы невозможно. Для этих турниров правил не будет, будет можно все, что разрешенно настройками игры. Какие будут настройки, решит Пит, я, Лон. Сроки будут 2 недели на личное и потом еше 2 недели на командное, после чего обнулимся и будем воевать в новом цикле. Вот правила нового цикла будут обработанны опять же нами, плюс главы кланов. Пока я так и не понял, какие будут кланы ибо никто не торопится.

Нехт

Ты немного перегибаеш с правилами, что и понятно ибо перечитать все темы невозможно. Для этих турниров правил не будет, будет можно все, что разрешенно настройками игры. Какие будут настройки, решит Пит, я, Лон. Сроки будут 2 недели на личное и потом еше 2 недели на командное, после чего обнулимся и будем воевать в новом цикле. Вот правила нового цикла будут обработанны опять же нами, плюс главы кланов. Пока я так и не понял, какие будут кланы ибо никто не торопится.

ОК!

Я участвую!

А клан у меня один - мафия :(

:033:

toxic-men

давай к нам на недельку, забьём вики-баки :134:

toxic-men

давай к нам на недельку, забьём вики-баки :033:

да не знаю....фашыков нету....так меня не возбуждают енти войнушки :134:

Начало: 3 Апреля 2009 года.

а гениальное устройство ыштонских халадильшиков "шкап с дверцой" будет участвовать?

..Смотря на колличество голосов нас всего то 21 юзер учавствуеть.... Ну ниччего бум рвать друх-друхжку аки Тузик грелку...... Не смотря на дружбу и симпатию... :037:

поучаствовать что ли ?

вроде как ненадолго планируецца , посему пожалуй поучаствую

сам-то конечно не выиграю , но может помогу априори победить :037:

поучаствовать что ли ?

вроде как ненадолго планируецца , посему пожалуй поучаствую

сам-то конечно не выиграю , но может помогу априори победить :)

спасиб винс, но я решил нашего пенсионера порадовать и не участвовать ))) :037:

Встречный конкурс.

1. составляется список всех участников (только тех кто отписывается в теме, соглашаясь на участие)

2. весь список, случайным образом делится пополам (тут можно использовать что угодно, даже генератор случайных чисел, тут кстати возможны разные варианты)

3. делается 2 клана с одинаковыми бонусами

4. наёмников нет, переводов нет, всем даётся стартовый капитал и ходы.

5. конкурс идёт неделю

6. рейтинг клана высчитывается по рейтингу в войне, у кого больше число суммы рейтинга, тот и проиграл

Арийское братство против жЫдов-истребителей

:037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...