Перейти к содержанию
Бронеход

Первое открытое первенство Бронехода.

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

гы , ну Сократ всего меня расписал :) .

так оно и было , но замечу лишь , что эту идею (выслеживать и атаковать новичков) невольно подсказал мне Плохиш , поскольку как только я вошел в войну - потерял 80% своего стартового капитала в результате его атаки :057: . мне показалось хорошей идеей такая отмороженная тактика , но она принесла плоды , ибо атаковать новичков я мог с минимальной атакой , при этом сразу же вкладывая прибыль в защиту и апгрейды . этот задел оказался очень ценным .

поспамив на форуме :) и создав тем самым солидный денежный доход , я спокойно ложился спать , будучи уверенным , что проснушись утром , я обнаружу все денежки в целости и сохранности :) . конечно , при этом ночью было много атак (первое время по 5-6 за ночь) , я даже задавался вопросом : неужели никто не шпионит перед атакой ? :) (ведь в первые дни моя защита была в 2-3 раза сильнее самой мощной атаки - лейзидога) :)

ну а далее я позволил себе немного поэкспериментировать с бонусами и рейтингом , но об этом умолчим :037: .

касательно следующей стадии сразу хочу сказать , что участвовать не буду , поэтому не рассчитывайте на меня и передайте мое место следующему по списку (Бран кажется..)

Макс, я логически думающий телепат. :)

кста. Ты не хотел бы обнулиться и снять все деньги, ну а я бы по нечайности так на тебя бы напал. :033:

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле Винс для этого турнира выбрал самую правильную тактику, вложив всё в оборону и тем самым накопив денег не тратя такое количество ходов.

С самой правильной тактикой я бы поспорила..)))....

Обещали вроде к 11 часам объявить..))..Чо раньше времени?..))....

11 утра по Нью-Йорку = 7 вечера по Москве

правильная - та , которая приносит результат. следовательно , более правильная была только у лейзи.

правильная - та , которая приносит результат. следовательно , более правильная была только у лейзи.

Пардонте, значит я просто ошиблась со временем..))....

Правильная та, каторая максимально исчерпывает все твои возможности. Твоя тактика и тактика деда не должны быть одинаковыми. Если у тебя разница во времени 6 или 8 часов, то тут хоть ёбнись ап стенку, когданить тебе спать надо. А тот кто атакует в то время когда все спят, естевственно имеет приимущество и следовательно его тактика максимально увеличить атаку, что бы снимать большие приходы. Тактика того кого "ебут" ночью, должна быть такой что бы его не выебали ночью, тоесть максимальная защита. Каждый выбрал для себя самую подходящюю тактику. Если бы у меня была с вами 6 или 8 чпсов разница, я бы тоже наращивал атаку до предела и хуярил большие приходы. А самая правильная тактика-не спать и круглосуточно торчать на форуме. А это сам понимаеш-невозможно, по этому каждый выбирает себе ту тактику, каторая ему больше всего подходит. :057:

• Бронеходы

Давай. Какую бы ты предложила тактику?

Твоя тактика и тактика деда не должны быть одинаковыми.

А кто говорил, что они должны быть одинаковыми?..))..Если все будут использовать одну и ту же - будет не война, а черт знает что..))....

Тут война тактик и происходит..))....

А кто говорил, что они должны быть одинаковыми?..))..Если все будут использовать одну и ту же - будет не война, а черт знает что..))....

Тут война тактик и происходит..))....

Ну так я же вроде написал что кажды выбирает тактику по своим возможнастям. :057:

Ну так я же вроде написал что кажды выбирает тактику по своим возможнастям. :057:

А с тем, что Лейзи назвал тактику Висенте самой правильной ты спорить не стал..)))...

Правильная та, каторая максимально исчерпывает все твои возможности.

правильная - та , которая приносит результат.

я бы мог не исчерпывать свои возможности до конца и все равно остался бы на втором месте . за несколько часов до финиша я потратил все деньги из банка и израсходовал все ходы только чтоб обогнать лейзи . не вышло.

• Бронеходы

У Лейзи есть еще 400 000 в запасе :057: У тебя слищком много дещового оружия, которое давно надо было продать и реализовать в дорогое.

Всем спасибо за игру. Думал что финал в 11 вечера.

На активные действия нет времени, поэтому с продолжением пока подожду.

А как же слоники?

Франсуа Рабле помнится очень положительно о гусиках высказывался:057: касательно их свойств для одного прокотловского ритуала...

Франсуа Рабле помнится очень положительно о гусиках высказывался:057: касательно их свойств для одного прокотловского ритуала...

Да, это так. Но мои к ним чувства не имеют ничего общего с фантазиями вольнодумца-гуманиста.

Маня тоже в апаснасти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...