Перейти к содержанию
Бронеход

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какова хрена?! Почему меня загнали в минуса?! -75 тысяч за здорово живешь((( при нападении на мои честно заныканные под 0 бабки?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Какова хрена?! Почему меня загнали в минуса?! -75 тысяч за здорово живешь((( при нападении на мои честно заныканные под 0 бабки?

7 часов назад <ЯR> Прибыль 74450 априорчиков 15 1 0 63434 120522 Детали

После моего нападения у тебя стало -70 с лихуем тыщ. Значит на тебя ещё кто то оновременно напал или ты какраз ложил бабло в банк и я в ту же секунду снял с тебя бабки. :057:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
7 часов назад <ЯR> Прибыль 74450 априорчиков 15 1 0 63434 120522 Детали

После моего нападения у тебя стало -70 с лихуем тыщ. Значит на тебя ещё кто то оновременно напал или ты какраз ложил бабло в банк и я в ту же секунду снял с тебя бабки. :037:

дыру юзаешь? :057:

:) :) :033:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Ога, по этому у ЯРа после моей атаки появился минус. :057:

Я тоже ушел в минус, хотя на меня, в этот момент, никто не нападал.

Опубликовано

Смотрю народ тут развлекается вовсю. Пытался я почитать правила. Абсолютно ничего не понял. Мозг сплавился и я понял, что это не для меня. Вот интересно, почему на меня никто не нападает? Хоть посмотреть, как это всё выглядет.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Смотрю народ тут развлекается вовсю. Пытался я почитать правила. Абсолютно ничего не понял. Мозг сплавился и я понял, что это не для меня. Вот интересно, почему на меня никто не нападает? Хоть посмотреть, как это всё выглядет.

..Не,а как на тя напасть???... В списке тебя нет... Вот вступи, в рассу я сразу нападу... Даже естли у тя денешек мало будит.. :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Наверное для этого надо в рассу вступить :057:

Опаньки... А кто у Хуйкова, не вступавшего ни разу никуда, отобрал 10 млн монеток, которые он честно у меня выиграл в конкурсе на самую красивую какашку? :)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну что, господа, сегодня выявлям победителя. Сейчас 6:30 по НУ. В 11 будет объява, тянитесь :057:

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
ну чо, пора мне на первое место лезть ))))

Да, да, между Питом и Попадалкиным :057:

Опубликовано

время Х наступило - лейзи выиграл.

но я сделал все что мог , мне даже понравилось , интересно получилось :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Я не выйграл по той простой причине что я выйграть честно не могу по определению. :057:

На самом деле Винс для этого турнира выбрал самую правильную тактику, вложив всё в оборону и тем самым накопив денег не тратя такое количество ходов.

Победил Винс.

• Бронеходы
Опубликовано

Игра продолжается, теперь будем разбиваться на кланы и будет следующий турнир.

Первые три ракетки :057:

Винсенте

ЯР

Сократ

.. набирают себе кланы. Срок: 24 часа.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Наверное для этого надо в рассу вступить :057:

Я вступал по моему. После этого у меня под профайлом какие-то лишние циферки с менюшками образовались. Потом все деньги обнулились и всё исчезло. Теперь я голодранец.

Всё равно тут очень сложно. Надо думать. А думать неохота!

Опубликовано

хм , ну что ж, спасибо , очень неожиданный результат , но продолжать я по всей видимости не буду (я изначально планировал участвовать только в первенстве, т.е. 2 недели). и уж тем более не подхожу на роль лидера клана. будет справедливо , если это место займет более достойный игрок , например , Сократ.

спасибо за награду , ее я уж тем более не ожидал , учитывая , что первое место я не удержал

• Бронеходы
Опубликовано

Макс, ниипимозгу. Речь не идёт о лидерстве клана, речь идет о еще 2х недельном турнире, который будет не менее веселым, а даже более. надо только быстро все организовать, так что спишись с остальными двумя и помоги всё организовать.

А на счет "не удержать", ну видиш ли, если бы был недельный турнир или даже 10ти дневный, то удержал, однако помере накопления денег тактика сильной обороны не работает ибо всегда докупают оружие и пробивают, как бы не укреплялся. Именно поетому мне и не пришло в голову избрать такую тактику, а тебе пришло. Молодец.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Игра продолжается, теперь будем разбиваться на кланы и будет следующий турнир.

Первые три ракетки :057:

Винсенте

ЯР

Сократ

.. набирают себе кланы. Срок: 24 часа.

Обнуление будет?

Опубликовано

Поздравляю победителя, кто бы там нибыл, макс или дед :057:

На самом деле Макс выйграл этот турнир в первые же минуты его начало, нападая через форум и отняв у многих их стартывый капитал в 50 000, когда никто ещё даже в списке рейтинга не светился. Я тоже имел такую же тактику как Макс, копил на оборону, но мне уже было не догнать его и тех кто копил чисто на атаку, так как там разница в бонусах в 20% . Затем приимущество имели те, кто атаковал ночью, когда самые большие приходы. Если бы дед больше следил за свои приходом, то его было бы вообще недогнать. Затем немалый фактор солдат с форума. Людям, каторые с самого начало выбрали тактику "жить" на приходы, оставалось только писать больше на форуме. (я до сих пор того мнения что этот приход солдат с форума ничего не потерял в игре и если уж не совсем, то хотя бы на время турнира его надо было остановить) и в самом начале, где за каждую тыщю боришся, это очень большой фактор!

Жалко конешно что и этот безобидный турнир некотрые пытались выйграть не честным путём. Спасибо Назару, каторый следил за всем происходящим и находил справедливые решения.

ЯР меня очень удивил, надо отдать ему должное! В то время когдa я всех возможных противников пас и следил за их действиями:

Lazydog 39 Детали

Lonestar* 31 Детали

илюша 29 Детали

Vicente 28 Детали

На ЯРа у меня было всего 10 шпионажев

<ЯR> 10 Детали

И последний раз я обращял на него внимание только 4 дня назад, ну а потом сегодня.

ЯР, респект!

В общем всем спасибо за турнир, было весело. Что там дальше с кланами я ещё не въеду и почему я выбираю мне тоже непонятно. Сказанно было первые три. Я четвёртый. :)

Опубликовано

гы , ну Сократ всего меня расписал :033: .

так оно и было , но замечу лишь , что эту идею (выслеживать и атаковать новичков) невольно подсказал мне Плохиш , поскольку как только я вошел в войну - потерял 80% своего стартового капитала в результате его атаки :057: . мне показалось хорошей идеей такая отмороженная тактика , но она принесла плоды , ибо атаковать новичков я мог с минимальной атакой , при этом сразу же вкладывая прибыль в защиту и апгрейды . этот задел оказался очень ценным .

поспамив на форуме :) и создав тем самым солидный денежный доход , я спокойно ложился спать , будучи уверенным , что проснушись утром , я обнаружу все денежки в целости и сохранности :037: . конечно , при этом ночью было много атак (первое время по 5-6 за ночь) , я даже задавался вопросом : неужели никто не шпионит перед атакой ? :) (ведь в первые дни моя защита была в 2-3 раза сильнее самой мощной атаки - лейзидога) :)

ну а далее я позволил себе немного поэкспериментировать с бонусами и рейтингом , но об этом умолчим :) .

касательно следующей стадии сразу хочу сказать , что участвовать не буду , поэтому не рассчитывайте на меня и передайте мое место следующему по списку (Бран кажется..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...